Дневник без сигарет

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Киреев, выдержи, восхищение самим собой такая приятная штука! :smug: Но и не думай что сигареты тебя отпустят легко и радостно, будь готов к бою.. :starwars: Враг силён, но не сильнее нас!!! Удачи!!!

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
Ну стаж у тебя курения конечно тоже солидный,поэтому удивлена твоему настроению веселому.Это пока лёгкая эйфория.. Как правило она проходит через несколько дней.. Удачи тебе в любом случае..

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Удачи! Все получится!

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну стаж у тебя курения конечно тоже солидный,поэтому удивлена твоему настроению веселому.Это пока лёгкая эйфория.. Как правило она проходит через несколько дней.. Удачи тебе в любом случае..
На самом деле в бросании курить немного сложно только первые три-четыре недели. Привычка не сразу отпускает. Гораздо сложнее потом не закурить, спустя месяцы. У меня уже был опыт бросания. Два раза бросал. И оба раза меньше чем через год начинал опять курить. Просто так. Сначала надоедает курить, а потом, наверное, надоедает некурить ))) Так что потому и весёлый, что не вижу особых проблем в бросании для себя. Хотя всё же немного сложно, иначе бы я не попал на этот форум. Сначала думал просто бросить, но не получилось. Решил с "табексом" - проверенный способ. Ну, с ним полегче. Сегодня второй день и никакой "ломки" пока что... ))))

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле в бросании курить немного сложно только первые три-четыре недели. Привычка не сразу отпускает. Гораздо сложнее потом не закурить, спустя месяцы. У меня уже был опыт бросания. Два раза бросал. И оба раза меньше чем через год начинал опять курить. Просто так. Сначала надоедает курить, а потом, наверное, надоедает некурить ))) Так что потому и весёлый, что не вижу особых проблем в бросании для себя. Хотя всё же немного сложно, иначе бы я не попал на этот форум. Сначала думал просто бросить, но не получилось. Решил с "табексом" - проверенный способ. Ну, с ним полегче. Сегодня второй день и никакой "ломки" пока что... ))))
завидую .Вам по доброму на сроке 25 лет что для вас легко бросить.. А я табекса пропила только 20 таблеток. потом решила сама бросать..

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну, всё-таки немаловажную роль играет психологический настрой. Предыдущие разы я бросал в командировках. Т.е. смена обстановки мне очень помогала. Ну и плюс конечно, что в командировках я был с некурящими людьми. Методики пробовал всякие. И Карра читал и силу воли проявлял. Последний раз бросал с табексом и похожим форумом в 2012 году. Сайт стопсмок. Но потом тот сайт почему-то исчез. Хотя у них рассылка была хорошая. Там целые письмена присылали, как и о чём думать, когда курить хочется. Ихний курс расчитан на месяц был, но я уже был тогда настроен и бросил на следующий день. Очень выручило, что начал спортом заниматься. Точнее, было наоборот - занялся спортом и понял, что надо бросать курить )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий Киреев, Поздравляю!

day07701.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Первый день держусь на силе воли. К вечеру хочу рыдать, мозг тупит. Бросаю не первый раз. Знаю все круги ада при бросании. Хочу создать дневник. Не пойму как сделать помогите!!!!!:banghead: Хочу плакать....:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Васюта, с первым днем! В этот раз все у тебя будет замечательно. Создавай дневник. Это увеличит твои шансы

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
как создать дневник? открыла свою персональную информацию и что дальше? как завести дневник???
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу