Дмитрий Киреев
Наблюдатель
Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи вам!Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
Ну стаж у тебя курения конечно тоже солидный,поэтому удивлена твоему настроению веселому.Это пока лёгкая эйфория.. Как правило она проходит через несколько дней.. Удачи тебе в любом случае..Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
Здравствуйте !Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
На самом деле в бросании курить немного сложно только первые три-четыре недели. Привычка не сразу отпускает. Гораздо сложнее потом не закурить, спустя месяцы. У меня уже был опыт бросания. Два раза бросал. И оба раза меньше чем через год начинал опять курить. Просто так. Сначала надоедает курить, а потом, наверное, надоедает некурить ))) Так что потому и весёлый, что не вижу особых проблем в бросании для себя. Хотя всё же немного сложно, иначе бы я не попал на этот форум. Сначала думал просто бросить, но не получилось. Решил с "табексом" - проверенный способ. Ну, с ним полегче. Сегодня второй день и никакой "ломки" пока что... ))))Ну стаж у тебя курения конечно тоже солидный,поэтому удивлена твоему настроению веселому.Это пока лёгкая эйфория.. Как правило она проходит через несколько дней.. Удачи тебе в любом случае..
Удачи,главное держать позитивный настрой!Сегодня первый день без сигарет. Настроение отличное.
завидую .Вам по доброму на сроке 25 лет что для вас легко бросить.. А я табекса пропила только 20 таблеток. потом решила сама бросать..На самом деле в бросании курить немного сложно только первые три-четыре недели. Привычка не сразу отпускает. Гораздо сложнее потом не закурить, спустя месяцы. У меня уже был опыт бросания. Два раза бросал. И оба раза меньше чем через год начинал опять курить. Просто так. Сначала надоедает курить, а потом, наверное, надоедает некурить ))) Так что потому и весёлый, что не вижу особых проблем в бросании для себя. Хотя всё же немного сложно, иначе бы я не попал на этот форум. Сначала думал просто бросить, но не получилось. Решил с "табексом" - проверенный способ. Ну, с ним полегче. Сегодня второй день и никакой "ломки" пока что... ))))
Завести дневник очень просто:как создать дневник? открыла свою персональную информацию и что дальше? как завести дневник???