идет четвертый день )))

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Станислав Мунтян, Котофей, я вот, себя знаю - слабая и безвольная я, поэтому строго по часам все эти коричневые таблетки лопаю. Иногда кажется, что отбилось все желание курить, но я панически боюсь его возвращения. Поэтому поставила в телефон будильники по времени приема таблеток и не пропускаю ни одной. Вы, давайте, следите тоже, не пропускайте! Нам еще до Эвереста нужно всем вместе дойти!)))

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я снова с вами :) писал ранее что прыщики пошли по мордахе..щас их стало больше,которые были маленькие выросли,растет следующие поколение...в углу рта кожица треснула прям по прыщику,на языке на кончике что то лезет..с того раза больше не даловался сигаркой..вот..а так самочувствие нормальное не трясет не знобит,головушка относительно светлая...сон еще так себе вчера уснул около 4 утра проснулся в 8.20 что интересно выспался:)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я снова с вами :) писал ранее что прыщики пошли по мордахе..щас их стало больше,которые были маленькие выросли,растет следующие поколение...в углу рта кожица треснула прям по прыщику,на языке на кончике что то лезет..с того раза больше не даловался сигаркой..вот..а так самочувствие нормальное не трясет не знобит,головушка относительно светлая...сон еще так себе вчера уснул около 4 утра проснулся в 8.20 что интересно выспался:)
Я когда не курю вообще отлично сплю, а как курю так по часу засыпаю и сплю плохо)

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я когда не курю вообще отлично сплю, а как курю так по часу засыпаю и сплю плохо)
Отличная мотивация что бы раз и навсегда отказаться от сигарет...крепкий и здоровый сон!!!

Реакции: Zevs

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Станислав Мунтян,конечно задразним! эх ты. отсталое ты человечище! мы-то уже перевелись. а вот ты все еще в яслях! (второгодник что-ли?) )));):running::running::running::wavespin::tongue:

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Давай держись. ведь на второй неделе должно быть легче. И аватарку поменяй, зачем себя и других провоцировать, хоть и папиросни там нет. А так Удачи!

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Давай держись. ведь на второй неделе должно быть легче. И аватарку поменяй, зачем себя и других провоцировать, хоть и папиросни там нет. А так Удачи!
Аву сменю обязательно))) конечно легче,физической нет зависимости вроде,а шептунчик который говорит курни позааавуста....эта гадина есть и похоже уходить не собирается,вроде нет ее нет а потом в самый неожиданный момент ррраз...

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17