Станислав Мунтян
Начинающий
Противненько на душенке стало не от сигареты,а от того что взял ее,за эту мимолетную слабость мать ее..Станислав Мунтян, ну ты друг даешь!!! конечно не считается. тебе же не понравилось и ты выкинул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Противненько на душенке стало не от сигареты,а от того что взял ее,за эту мимолетную слабость мать ее..Станислав Мунтян, ну ты друг даешь!!! конечно не считается. тебе же не понравилось и ты выкинул.
Станислав, я тоже так ошибался. Теперь буду пить весь курс - сто таблеток, сколько есть в пачке.Табекс пил только в начале
СогласенСтанислав, я тоже так ошибался. Теперь буду пить весь курс - сто таблеток, сколько есть в пачке.
Если больше не поддашься - то не считается.
Я когда не курю вообще отлично сплю, а как курю так по часу засыпаю и сплю плохо)Я снова с вами писал ранее что прыщики пошли по мордахе..щас их стало больше,которые были маленькие выросли,растет следующие поколение...в углу рта кожица треснула прям по прыщику,на языке на кончике что то лезет..с того раза больше не даловался сигаркой..вот..а так самочувствие нормальное не трясет не знобит,головушка относительно светлая...сон еще так себе вчера уснул около 4 утра проснулся в 8.20 что интересно выспался
Отличная мотивация что бы раз и навсегда отказаться от сигарет...крепкий и здоровый сон!!!Я когда не курю вообще отлично сплю, а как курю так по часу засыпаю и сплю плохо)
Даже из за этого стоит))) А сколько ещё плюсов)))) Есть несколько дней, буду настраиваться)))Отличная мотивация что бы раз и навсегда отказаться от сигарет...крепкий и здоровый сон!!!
перенесу как нибудь...может сразу в эверест....ээх мечты мечты...мы рооождеееныыы чтооб скаазкуу сдееелать быльююю...Станислав Мунтян, а ты чего все еще тут делаешь. чагойт дневник не переносишь?
Ладно ладно,пойду в свою группу,а то ведь задразнити...чуть попойже как до дому доберуся))) но к вам в гости все равно заходить частенько буду и ждать когда присоеденитесьСтанислав Мунтян, переросток!
Аву сменю обязательно))) конечно легче,физической нет зависимости вроде,а шептунчик который говорит курни позааавуста....эта гадина есть и похоже уходить не собирается,вроде нет ее нет а потом в самый неожиданный момент ррраз...Давай держись. ведь на второй неделе должно быть легче. И аватарку поменяй, зачем себя и других провоцировать, хоть и папиросни там нет. А так Удачи!
Все бегууу догоняяяююю!!!!Станислав Мунтян,конечно задразним! эх ты. отсталое ты человечище! мы-то уже перевелись. а вот ты все еще в яслях! (второгодник что-ли?) )))
Блинский!!!! Я далеко удрал от вас!!!! догоняйте скорее задразили вот и рванулСтанислав Мунтян,конечно задразним! эх ты. отсталое ты человечище! мы-то уже перевелись. а вот ты все еще в яслях! (второгодник что-ли?) )))