Или Пан или пропал

У меня свой дом, печное отопление. Курила в печку. Стоял маленький стульчик, спецом для курения. Удобненько так было. Так и тянет на этот стульчик присесть, убрала от греха подальше. К печке как магнитом тянет, одергиваю себя, э-э-э, куда, давай мимо шагай:(

У меня свой дом, печное отопление. Курила в печку. Стоял маленький стульчик, спецом для курения. Удобненько так было. Так и тянет на этот стульчик присесть, убрала от греха подальше. К печке как магнитом тянет, одергиваю себя, э-э-э, куда, давай мимо шагай:(

Леночка, давай держись! Сиги в печку и вперёд к мужчине своей мечты))) вместе прорвёмся. Неужели эта скрученная дрянь сильнее нас?

Нет сиг, слава Богу. Сейчас тааак курить охота... пойду спать

Чувствую, завтра будет веселенький денек. Сейчас такое нервное состояние, еще и желудок заныл. Плохо, блин. Табекс, наверное, не помогает мне. Заварила зеленый чай с имбирем,корицей, тмином, добавлю еще ложечку меда и лимон, наверное. Сейчас заценю что получилось, может полегчает. Уснуть бы еще.

Держись!!! Это пройдёт.

Держусь, Олечка , спасибо. Вроде проходит. Да, точно, враг силен и опасен. Кошмар. :cold:

Сейчас тут читала как родственник рак лёгких заработал. У моей подруги у брата рак горла. На этом фоне мы счастливые что у нас есть возможность измениться.

Ленчик у меня две недели накатывает до сих пор. Ну если слабину дам. Не прощу себя за глупось.

Сейчас тут читала как родственник рак лёгких заработал. У моей подруги у брата рак горла. На этом фоне мы счастливые что у нас есть возможность измениться.
Да запросто с таким набором всякой ср. . химии в сигах рак заработать. Я тоже в воскресенье на проверку поеду. Думаю, что не успел еще вырасти за 3 мес. этот РАК:( постоянно на контроле теперь держать надо.

Самоя тяжёлая первая неделя. Дальше проще.

Блин, вот что за жизнь такая. Ни покурить, ни выпить, ни пожрать нормально. :eek::confused: говорят., спортом займись:D:eek:

Удачи в воскресенье. Думаю всё будет хорошо.

Блин, вот что за жизнь такая. Не покурить, не выпить, не пожрать нормально. :eek::confused: говорят., спортом займись:D:eek:
Это я люблю. Когда всё болит и сил нету о сигах не вспомнишь. Очень помогает.

Мне бросать тяжело у меня муж курит сигареты везде на балкон не выйдешь я его как веранду сделала и курили там. Ну ничего держусь.

Да надо бы. Вот вторую работу через 2 месяца брошу, вот и займусь, наверное.

Ленчик, держись по началу трудно потом легче будет! Это так важно сейчас сберечь здоровье пока оно есть или потом будет поздно! Помни ради чего ты начала эту борьбу

Мне бросать тяжело у меня муж курит сигареты везде на балкон не выйдешь я его как веранду сделала и курили там. Ну ничего держусь.

Вот сила воли, я понимаю. Молодец :thumbup: :thumbsup:Мне б, наверное, не бросить было. Я все выкинула, спрятала, убрала. Даже стульчик от печки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу