Сила воли Исцеление

@Barbariska@

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
около 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20 шт
Зачем решили бросить
Здоровье и дети
Попыток бросить
осознанных 3 попытки, все были около месяца
Бросал(а) с использованием методик
первый раз с Табексом, потом сила воли
Причины прошлых неудач
накаты и нервы сдали(((
Причины прошлых удач
настрой

Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
в последнюю попытку не курила больше месяца, с тех пор нахожусь "на качелях" - 3-5 дней курю, 3-5 не курю. Надоело ужасно такое состояние! Здоровье подрывается, нервы расшатались. Очень нужна поддержка от форумчан!!! Буду стараться!!!!

Последнее редактирование:

@Barbariska@

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@@Barbariska@, давай к нам,мы не курим и удачи в бросании

@Barbariska@

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Катюня, очень хочу к вам присоединиться!!! вам удачи! срок уже немаленький 15 дней!!!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@@Barbariska@, все получится!!!форум -это реально большой двигатель в процессе отказа от сигарет...Тут на днях пришла мысль в голову,что на пачку сигарет нужно помещать не страшные картинки,а адрес сайта не курим.ру:)вместе сможем-все поможем!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@Barbariska@, все получится!!!форум -это реально большой двигатель в процессе отказа от сигарет...Тут на днях пришла мысль в голову,что на пачку сигарет нужно помещать не страшные картинки,а адрес сайта не курим.ру:)вместе сможем-все поможем!!!
Прикольная идея)

@Barbariska@

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, идея хорошая)))
@@Barbariska@, бери табекс и не грызи мозги
Нет, дополнительно пить таблы не буду, у меня итак их много((((( буду с силой воли отказываться от этой вредной фигни.
В последнее время от сигареты я не получала ровным счётом ничего хорошего! Ни расслабления, ни успокоения и тд. Получается, я закуривала сигарету только для того, чтоб закурить следующую! Глупость??? Да!!!!
Сегодня первый день моего отказа! Очень надеюсь побывать на Эвересте))))
Спасибо всем, кто читает и поддерживает!!!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Да, идея хорошая)))
Нет, дополнительно пить таблы не буду, у меня итак их много((((( буду с силой воли отказываться от этой вредной фигни.
В последнее время от сигареты я не получала ровным счётом ничего хорошего! Ни расслабления, ни успокоения и тд. Получается, я закуривала сигарету только для того, чтоб закурить следующую! Глупость??? Да!!!!
привет! С началом новой счастливой жизни! На Эвересте мы все будем! Вставляй аватарку и давай дружить!
Я тоже против химии в организме, поэтому Табекс исключила и худею на силе воли.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, идея хорошая)))
Когда тебе очень захочется, все аргументы против курения поблёкнут. В этом всё коварство. Вся суть - в том, чтобы держаться несмотря ни на что. При любых обстоятельствах. При любых мыслях. При любых убедительных аргументах, которые вдруг появятся в твоей же голове. Всё равно. Всё равно не курить. Сможешь так - будешь на Эвересте.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@@Barbariska@, Привет! Удачи тебе! Мы с тобой. Попробуй табекс - это вещь! Мне очень помог.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу