av.katya
Наблюдатель
Стаж курения
Стаж около 6-7 лет, хотя в это время я несколько раз бросала и по несколько месяцев не курила)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Приблизительно полпачки. Хотя бывало, что доходило и до целой
Зачем решили бросить
Дала себе обещание, что в 2017 году буду больше о себе заботиться и завяжу с вредной привычкой)
Причины отказа от курения
- Вред
- Стоимость
Попыток бросить
около 5
Бросал(а) с использованием методик
никоретто, табекс
Причины прошлых неудач
недостато большое желании бросить курить
Причины прошлых удач
Вынос мозга от родителей и любимого человека
Сейчас бросаю с помощью
Начинала с табекса, пропила его по инструкции около недели. Особых изменений не заметила, курить меня не тянуло и я перестала его пить. Но с собой всегда ношу жевательную резинку "Никоретто", на случай, если мои курящие друзья или коллеги будут уж очень сильно соблазнять меня закурить снова)
О себе
Меня зовут Катерина. Мне 24 года. Я из Беларуси. Курить бросила в начале января и соблазнов закурить снова за три недели не было. Записалась на 100-дневку из женского любопытства и любви поболтать обо всем на свете. Ну и конечно же, чтобы пройти 100-дневный курс и больше никогда не закурить)
Стаж около 6-7 лет, хотя в это время я несколько раз бросала и по несколько месяцев не курила)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Приблизительно полпачки. Хотя бывало, что доходило и до целой
Зачем решили бросить
Дала себе обещание, что в 2017 году буду больше о себе заботиться и завяжу с вредной привычкой)
Причины отказа от курения
- Вред
- Стоимость
Попыток бросить
около 5
Бросал(а) с использованием методик
никоретто, табекс
Причины прошлых неудач
недостато большое желании бросить курить
Причины прошлых удач
Вынос мозга от родителей и любимого человека
Сейчас бросаю с помощью
Начинала с табекса, пропила его по инструкции около недели. Особых изменений не заметила, курить меня не тянуло и я перестала его пить. Но с собой всегда ношу жевательную резинку "Никоретто", на случай, если мои курящие друзья или коллеги будут уж очень сильно соблазнять меня закурить снова)
О себе
Меня зовут Катерина. Мне 24 года. Я из Беларуси. Курить бросила в начале января и соблазнов закурить снова за три недели не было. Записалась на 100-дневку из женского любопытства и любви поболтать обо всем на свете. Ну и конечно же, чтобы пройти 100-дневный курс и больше никогда не закурить)
Последнее редактирование: