Табекс Я к вам. Принимайте))

Кот_Матроскин

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
Доброго времени суток!
Долго читала форум, изучала дневники, боролась с собой и ...решила создать свой!
Пока даже не знаю с чего начать свое повествование)

Стаж курения - 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20-25
Зачем решили бросить - Очень много поводов для мотивации. Начиная от того, что надоела вонь, надоели ночные побеги, если вдруг закончатся сигареты...заканчивая тем, что хочется иметь здоровое потомство, долгую жизнь и быть независимой от того, что тебя убивает.
Зачем решили бросить - это моя вторая попытка
Бросал(а) с использованием методик - сила воли
Причины прошлых неудач - наверное, собственная дурость
Сейчас бросаю с помощью -Табекс. День 3)

Табекс и этот форум не совместимы с курением. Так что у тебя все получится, а мы тебя поддержим:)

Добро Пожаловать)

Umka, Татьянка, nagy спасибо!
По-правде говоря, еще не начала или не совсем начала. Пока курю, но количество сокращено до минимума. Завтра хочу отказаться от утренней сигареты, которая как раз и является основным препятствием

По-правде говоря, еще не начала или не совсем начала. Пока курю, но количество сокращено до минимума. Завтра хочу отказаться от утренней сигареты, которая как раз и является основным препятствием
ты же с табексом бросаешь, там вроде как раз система основана, что постепенно отказываешься. А начать - ты начала - осознала проблему и сделала первый шаг на пути к решению) А с сайтом, уверена, что достигнешь успеха, это неминуемо))

• Лайк
Реакции: nagy
Ничего, скоро тяга к сигаретам начнет пропадать, и вступишь в ряды некурящих:)Сколько дней уже табекс пьешь?

@Ольга Бросающая, спасибо!

@Umka, я в это верю) Но...на данный момент грызу яблоко, одновременно крутя карандаш в руке))

@/Татьянка/, пока такого нет. Утром тяжко и вечером. Днем проще, работа, есть на что отвлечься. Стоит остатья одной -начинааается))
3 день.
В первый выкурила 17 штук, во второй -11, сегодня 6. Завтра хочу отказаться или как можно дальше оттянуть утренний моцион с сигаретой. Ну а в субботу -новая жизнь!)

• Лайк
Реакции: Umka
3 день.
В первый выкурила 17 штук, во второй -11, сегодня 6. Завтра хочу отказаться или как можно дальше оттянуть утренний моцион с сигаретой. Ну а в субботу -новая жизнь!)
Ну обычно и завязывают с сигаретами на 4й, 5й день с табексом, так что это думаю нормально

• Лайк
@/Татьянка/, вот этого момента я очень жду. Когда бросала в прошлый раз - продержалась 2,5 года. Но тогда из-за лекарств просто не смогла курить - пару раз стошнило (пардон )) и 2,5 года я была свободна. Почитав, что Табекс примерно эти же ощущения дает, его и выбрала

• Лайк
Реакции: nagy
Вот для меня эта сига самая важная была,могла день не курить,но утром-это тяжело,отказалась и мозг не напоминает

@Катюня, сегодня у меня ее не будет. Буду не курить с сегодняшнего дня, а не ждать завтра.
@starlight, и мотивация есть и настрой,а вот сила воли куда-то испаряется))) Ничего, деваться некуда -только вперед)

@Катюня, сегодня у меня ее не будет. Буду не курить с сегодняшнего дня, а не ждать завтра.
@starlight, и мотивация есть и настрой,а вот сила воли куда-то испаряется))) Ничего, деваться некуда -только вперед)
Вот что не будет ее уже с сегодня - прям отличная новость. Мотивацию свою не теряй - штука сильная, она же и силу воли дает. Если начнутся сомнения (совершенно не факт)), то бегом сюда - растолкуем, подскажем, поддержим, заболтаем, что про дурацкую привычку забудешь))

@Ivan Semenov, спасибо!

@Umka, на мотивации и держусь) Не могу сказать, что табекс панацея. Да, снимает ломки, да проще перетерпеть, но без силы воли никуда. Если так пойдет сегодня - вечером будет счетчик некурения)

• Лайк
Что могу сказать по прошествии 4 часов после пробуждения.
В своей прошлой (надеюсь)) курящей жизни утро начиналось исключительно с сигареты. Да-да, на голодный желудок. К моменту выхода из дома на работу выкуривала 3 штуки. По пути еще 3.
Сегодня, как и прошлые 3 дня, утро началось с Табекса, но уже без сигареты. Пока так и продолжается.
Ощущения очень необычные)) "Шевеление" в легких, позывы что-то тонкое взять в правую руку и огромное желание хотя бы пассивно вдохнуть аромат дыма. Вот жеж зараза! Да и то, что перекуры раньше были как пятиминутка отдыха тоже делает свое дело. Сейчас этого нет и чем занять себя пока не знаю
Но я держусь. Пытаюсь отвлечься на что угодно, только бы не пойти покурить.

По большей части это психологические привязки. Надо просто переждать это время. У меня самое сложное время было - первые 1-3 дня, потом значительно легче. А в дальнейшем просто куча бонусов появляется - здоровье лучше, зубы белее, отсутствие вони, обоняние лучше, вкусовые пристрастия меняются, ощущение независимости от привычки - тоже классная штука. Вообще, когда бросаешь курить, как будто запускаешь какой-то механизм в себе и начинает постепенно отсеиваться лишнее (какие-то негативные пристрастия) и жизнь выравнивается и становится лучше. Все это ждет тебя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу