Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне 35 лет. Курю 22 года. Я просто скоро сдохну.... А я хочу родить еще ребенка и просто не хочу умирать от мучительной смерти. 19 февраля 2014 года похоронила папу, стаж его куряния - 35 лет. Болезни смерти: трофические язвы (до кости), ишемия 4 степени... А теперь сравним цифры, я - 22 года, мой отец курил 35 лет... Мне не много осталось?! Ну уж нет!!!!
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт в день
Почему решил(а) бросить
Смерть отца 5 дней назад. Диагноз: трофические язвы (до кости), ишемия 4 степени, саркома легкого.
Попыток бросить
Это вторая. Первый раз - несколько лет назад, так несеръезно.
Бросал(а) с использованием методик
А. Карр
Причины прошлых неудач
Да пофиг было, по большому счету.
Сейчас бросаю с помощью
Понимания ценности Жизни. Желания родить ребенка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне тридцать пять лет: я старею катастрафически быстро! У меня редеют волосы, пожелтели зубы, ногти на рукахи на ногах!! Е мое, я хочу ложиться в кровать с мужчиной и просто не вонять!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Откладываю по 52 р в день в шкатулочку в камоде...) А по поводу - растолстею или там нервничать начну, так "наср...ть" : поем и перестану, по психую и перестану.... Зато жива останусь. Да и еще в одно время ссправилась с пищевой зависимостью, за 1,5года похудела с 103 до 74 кг. Уже 2 года вес держится исключительно на правильном питании, а уж сигареты.... Да я не просто хочу бросить! Я просто разозлилась!! Мы обогощаем индустрию курения!! За счет собственных СМЕРТЕЙ!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всего третьи сутки у меня пошли...
А тут все просто, завтра будут четвертые, послезавтра пятые и чем дальше, тем легче, организм очистится, дышать будет легче, ...

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, всё обязательно получится. Через годик будем как новенькие (ну почти). Некурящие ведь тоже не молодеют. А правильное питание будет тебе отличным подспорьем в восстановлении.
Самое сложное - начать, что ты уже и сделала.
Всё будет хорошо! Удачи!!!;)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, всем! Искренно... Но вот я только плохо соображаю, куда ставить (на какой значок)если нравиться сообщение? Подскажите, если что, пожалуйста? Кстати, принимаю глицин: три раза в день по две таблетки под язык. Помогает! Попробуйте! Очень советую! Радует, что завтра на неделю в командировку. Люди, сделки, отвлекусь. Про Глицин не забывайте!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, всё обязательно получится. Через годик будем как новенькие (ну почти). Некурящие ведь тоже не молодеют. А правильное питание будет тебе отличным подспорьем в восстановлении.
Самое сложное - начать, что ты уже и сделала.
Всё будет хорошо! Удачи!!!;)
Да! Согласна, но курящие стареют БЫСТРЕЕ! мне кажется,.. Я хочу вообще поменять свою жизнь, - опошленную, развязную, хамскую!! Так ведь даже самой страшно!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
На моей фотографии, что с лева от вас, спиной к вам изображен мой друг, который курил по 30 сигарет в день. Как -то утром он проснулся и понял, что ему их не надо. Просто не надо и все. Не курит около 2-х лет уже. Кстати, сократил меру "вливаний" алкогольных до минимальнейшего предела! Сначала поправился, но потому что склонен к полноте, сейчас стал как всегда. Ну примерно +5 , а через полгодика опят на -5. Так вот! Будем давайте стараться!
Кто хочет детей - родите! Кто хочет молодеть - молодейте! Кто хочет разбогатеть - Разбогатейте! Будьте счастливы!

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Здрасте всем! Сегодня реву. А так еще спать сильно хочется. в 18.00 выезжаю в командировку. Надеюсь, будет легче. Вод ведь гадасть какая привязалась!! Как трудно отпускает. РОБЯТКИ дорогие!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО Глицин - по 2 таблеточки, три раза в день под язычок! ) Работаем, работаем над трудностями! Я лично спать хочу, пошла часа на три. Ночью плохо спиться. Сегодня были по пытки поиска сигарет...))))) Ахахахаха! Не нашла! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу