Авторский Конец заядлому куряге)

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день а в праздники, на природе-рыбалке по 3.
Зачем решили бросить
Во первых: мне самому уже надоело курить, перестал кайфовать от этого (хотя кайф то сомнительный:smoking:), курил уже по 2 пачки на автомате, иногда забывая что покурил, прикуривал следующую и так всегда..
Во вторых: банально жалко тратить на это дело деньги (я курил винстон лайт по 85 руб за пачку), теперь откладываю без угрызений совести 5000 в месяц и могу потратить на что хочу.
В третьих: моя девушка не курит и надоело слушать ее визг по поводу вони в квартире, машине и от меня, хотя она большой молодец и заботится о моем здоровье))
В четвертых: чувствую, что стал каким-то не активным и чувствую что портится здоровье, зубы рушатся, камни всякие, задыхаюсь, в горле ком постоянный, слизь из горла, в общем пора завязывать. откурился...

Попыток бросить
Были, около 4-5 попыток на протяжении 3-4 лет, до этого не пытался бросать.
Бросал с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
На мой взгляд из за угасающей и недостаточной мотивации, все мои срывы были с 20 по 30 день, в основном когда встречался с друзьями и выпивал, после первой сигареты меня уже было не остановить, барьер рухнул и все, враг проник на территорию...
Причины прошлых удач
Я достаточно настойчивый и целеустремленный.
Сейчас бросаю с помощью
Я не могу сказать, что бросаю по какому то новому, своему суперметоду, у меня хорошая мотивация приправленная кучей мыслей о том, что я зря курил столько времени и то, что я больше не хочу и не буду этого делать, прочитал книгу Алена Карра, которая тоже для меня открыла хорошие моменты в этом деле, но панацеей ее назвать не могу.
Заменители никотина не приветствую..

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что тут сказать, для меня сигареты это слабость которую нужно ломать, топтать и выкидывать из своей жизни. Можно назвать много минусов и не много "плюсов", но это было описано до меня и ничего нового я тут не скажу!Как говорится, поехали)

Последнее редактирование:

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всё обязательно получится !!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Добро пожаловать ! Желаю стать тебе независимым !

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Раз я завел дневник с 22 дня не курения, хочу отписаться по ощущениям:
Из всех своих попыток бросить курить, я понял одно, что реальная зависимость и "ломка", идет только первые 2-3 дня, кружится голова, какая то растерянность и ощущение опусташенности, дальше отпускает и начинается психология, которую нужно перебороть. У меня сложными были первые 3 дня, но могу заметить, что я не нервничал и не психовал и просто ходил в себе, был похож на зомби, один раз задумался и чуть не выехал впереди стоящую машину (тут неоднократно писали об отказе от вождения в первые дни бросания курить, полностью потдерживаю).
По моим заметкам могу отметить: аппетит зверский но курить не хочу, скорее всего это из за того, что все стало вкусно а поесть я любил всегда) мыслей взять сигу нет, даже как то противно от этого!
По здоровью, зубы белеют, дыхание становится более глубоким и приятным и самое главное я встаю по утрам вообще без проблем, как огурчик!
В общем одни сплошные плюсы!

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Отлично, спасибо!Будем стараться!

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Спасибо!Вообще хорошо, что есть такое место где можно поделится такими мыслями и проблемами, в обычной жизни люди думают только о себе и никого не волнуют твои проблемы и переживания, звучит грубо но это так. Здесь у всех одна цель и мы здесь все единомышленники!Тут много хороших и отзывчивых людей, за что низкий поклон)!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не дадим этому дерьму взять верх над нами и загнать нас в могилу! Мы хорошие, красивые, энергичные и весёлые люди! К тому же нас очень много!:skip:

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Не курю с
22.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
26
Romario-777, молодец, присоединяйся!Удачи!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не читал, лень. Судя по всему, настрой хороший. Но. У большинства то же самое. А доходят до Эвереста лишь 1 из 30. Так что шансов у тебя мало. Скорее всего не получится

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не читал, лень. Судя по всему, настрой хороший. Но. У большинства то же самое. А доходят до Эвереста лишь 1 из 30. Так что шансов у тебя мало. Скорее всего не получится

Слушай, ты видимо тот самый один из 29))))Какой смысл твой демотивации в дневниках?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу