КуКурение

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Меня зовут Сергей.
Мне 27 лет.
Стаж курения - около 9 лет.
Курю в среднем 20 сигарет в сутки.
Довольно часто бросаю курить. Думаю каждые две недели (а то и чаще). Раньше мог не курить месяц. Иногда два. Года два назад, в среднем держался без сигарет 5-7 дней, потом срывался.
Сейчас не могу и сутки продержаться. Становлюсь ужасно нервным и раздражительным.
Около 3 раз читал Аллена Карра, один раз слушал аудиокнигу. По итогу, каждый раз бросал на пару недель, но потом снова начинал курить.
Принимал таблетки бризантин. Абсолютно никакого эффекта.
На данный момент не испытываю от курения никакого удовольствия. Курить надоело. Единственное, что заставляет снова взять сигарету, это повышенная раздраженность, с которой, как кажется, не получается справиться без никотина.
Решил присоединиться к марафону. Надеюсь получится)))
Не курю с 18.02.2016

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Попробуй связку табекс + афобазол пропить и покопаться в своей голове, потому что сразу видно, что твоя ошибка циклирует из раза в раз. Многократное бросание до добра не доведёт.

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Решил присоединиться к марафону. Надеюсь получится)))
Привет! У тебя обязательно получится. Желаю тебе удачи, выдержки, и конечно дойти до Эвереста! Никогда не отступай назад, и всё у тебя получится! :running:;)

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Попробуй связку табекс + афобазол пропить и покопаться в своей голове, потому что сразу видно, что твоя ошибка циклирует из раза в раз. Многократное бросание до добра не доведёт.
Привет! Спасибо. Про многократное бросание верно сказано

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя обязательно получится. Желаю тебе удачи, выдержки, и конечно дойти до Эвереста! Никогда не отступай назад, и всё у тебя получится! :running:;)
Большое спасибо!;)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Удачи в этом нелегком деле! От стресса афабазол оч хорош, сама его пью когда выводят. Вот табекс сегодня начала пить, по отзывам препарат неплохой и многим помогает. А так все проблемы в голове от никотина избавится не трудно, от привычки сложнее)

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
привет!
Я тоже советую тебе табекс, мне очень помогло. Я тоже тот еще псих, помню у меня был период, что я бросала чуть ли не каждый день. Денек бросала - и снова здорова.

И вообще, что бы бросить курить- надо всего лишь не засовывать в рот очередную сигарету. Все получится!

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, вливайся:):smile_coffee::thumbsup:

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Удачи в этом нелегком деле! От стресса афабазол оч хорош, сама его пью когда выводят. Вот табекс сегодня начала пить, по отзывам препарат неплохой и многим помогает. А так все проблемы в голове от никотина избавится не трудно, от привычки сложнее)
Спасибо!
Я пробовал пить афабазол, как слону дробина)
Я тоже задумывался о табексе, но почему-то не решился...)

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
привет!
Я тоже советую тебе табекс, мне очень помогло. Я тоже тот еще псих, помню у меня был период, что я бросала чуть ли не каждый день. Денек бросала - и снова здорова.

И вообще, что бы бросить курить- надо всего лишь не засовывать в рот очередную сигарету. Все получится!
Привет!))
Ну и как, с табексом спокойнее нервишки?)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Вооот, вот этот момент))Стоило разозлиться из-за стрессовой ситуации, как в голове спустя минуту начали мелькать картинки как выходишь в курилку или на улицу, прикуриваешь, глубоко вдыхаешь, медленно выдыхаешь и... проще. Просто интересно, как курильщик сам себя может начать "уговаривать" покурить и все мысли идут на компромисс с совестью))

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!))
Ну и как, с табексом спокойнее нервишки?)
Даже не сравнить ! Конечно, табекс за тебя всю работу не сделает. Но мне уже не хочется никого убивать, только покалечить))

Реакции: Yy_

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Даже не сравнить ! Конечно, табекс за тебя всю работу не сделает. Но мне уже не хочется никого убивать, только покалечить))
Ахаха))Ну если в ближайшие два дня никого не убьешь, для меня это будет знак попробовать табекс))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
как в голове спустя минуту начали мелькать картинки как выходишь в курилку или на улицу, прикуриваешь, глубоко вдыхаешь, медленно выдыхаешь и...
я себе такого не представляю, стараюсь переключится на что-нить этакое. С табексом намного легче, по крайней мере не плющит как плющило вчера. На третий день хочется конечно же покурить, стараюсь ручки занять. Раз прокатил выход на балкончик к чашечкой кофе, но без привычного закуривания.

Chuvash

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
я себе такого не представляю, стараюсь переключится на что-нить этакое. С табексом намного легче, по крайней мере не плющит как плющило вчера. На третий день хочется конечно же покурить, стараюсь ручки занять. Раз прокатил выход на балкончик к чашечкой кофе, но без привычного закуривания.
В общем, если уж будет невтерпеж, куплю табекс!))Раз уж от него и правда легче.

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Chuvash, табекс помогает и очень хорошо, покупай и не задумывайся. А еще прикрепи какой нибудь спорт....даже прогулки по свежому воздуху норм будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу