Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Займись для начала оформлением дневника А то мы про тебя ничего не знаемспасибо за приём,весело здесь на сайте,читать всё не перечитать, я новенькая,пока разбираюсь,что к чему,хочется быть с вами,всё с завтрашнего дня начну бросать. а до завтра буду читать как
так я же завтра буду начинать,вот завтра и создам дневник,а то нечесно как-то получится,а вы реально 28 дней не курите?Займись для начала оформлением дневника А то мы про тебя ничего не знаем
Здесь все на ты) Я не курю всего 28 дней)так я же завтра буду начинать,вот завтра и создам дневник,а то нечесно как-то получится,а вы реально 28 дней не курите?
ааа,это мы уже в моём дневнике,спасибки тебе за информациюЗдесь все на ты) Я не курю всего 28 дней)
Дневник ты уже создала. Мы в нем сейчас болтаем) Грузи аватарку, настраивайся... и вперед.
Вот тебе справка в помощь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ааа,это мы уже в моём дневнике,спасибки тебе за информацию
я ещё разбираюсь с сайтом,так сказать профиль пробую настроить,сдесь сложнее,но круче чем в однаклассниках думаю я сдесь задержусь на долго,Водички пей побольше, как накатит, гуляй , держись!
Здесь хорошо, поддержка мощная , люди доброжелательные. Одним словом единомышленники )я ещё разбираюсь с сайтом,так сказать профиль пробую настроить,сдесь сложнее,но круче чем в однаклассниках думаю я сдесь задержусь на долго,
У тебя появится такая возможность после 10 сообщений.девочки,а как жать мне нравится,на ответ