Ivan-chai
Наблюдатель
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы в день
Почему решил(а) бросить
Раздражает зависимость. Хочется чувствовать себя здоровым.
Попыток бросить
Порядка четырех.
Бросал(а) с использованием методик
Бросал на авось
Причины прошлых неудач
Самоуверенность
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Немного от себя:
Добрый день! Я - человек-вредная привычка. Засыпаю под утро, просыпаюсь в два (сейчас фрилансю и ко времени не привязан), люблю фаст-фуд, выпить пива в пятницу, курю с 16 лет. Несколько раз бросал курить, пару раз - относительно надолго, на три месяца. В это время занимался спортом, похудел, порозовел с лица, но потом наступила сессия, а после нее новый год с новогодними пьянками, и курение опять вернулось в длинный перечень моих вредных привычек. Потом еще пару лет несколько раз совершал вялые попытки бросить, но, как правило, они исчерпывали себя на второй день.
В этот раз решил подойти к вопросу серьезно и начать вести дневник моей трезвой жизни - планирую похудеть в этом году килограммов на 12 и завязать с курением. Последнюю сигарету выкурил ввоскресенье вечером - случайно наврал, в понедельник вечером. Думать сейчас тяжело, сосредоточиться на чем-то практически невозможно, задвигаю важную работу, смотрю сериальчики, голова ватная. По предыдущему опыту знаю, что облегчение наступает в начале второй недели. Хорошо бы сменить обстановку и уехать в теплые края, морской воздух и новые впечталения помогают расслабиться, но такой возможности нет. В понедельник пойду обновлять абонемент в спортзал.
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы в день
Почему решил(а) бросить
Раздражает зависимость. Хочется чувствовать себя здоровым.
Попыток бросить
Порядка четырех.
Бросал(а) с использованием методик
Бросал на авось
Причины прошлых неудач
Самоуверенность
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Немного от себя:
Добрый день! Я - человек-вредная привычка. Засыпаю под утро, просыпаюсь в два (сейчас фрилансю и ко времени не привязан), люблю фаст-фуд, выпить пива в пятницу, курю с 16 лет. Несколько раз бросал курить, пару раз - относительно надолго, на три месяца. В это время занимался спортом, похудел, порозовел с лица, но потом наступила сессия, а после нее новый год с новогодними пьянками, и курение опять вернулось в длинный перечень моих вредных привычек. Потом еще пару лет несколько раз совершал вялые попытки бросить, но, как правило, они исчерпывали себя на второй день.
В этот раз решил подойти к вопросу серьезно и начать вести дневник моей трезвой жизни - планирую похудеть в этом году килограммов на 12 и завязать с курением. Последнюю сигарету выкурил в
Последнее редактирование: