Сила воли Мне нужен только успех

Ксеша

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет + 3 месяца + 2 недели
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 1 до 20
Почему решил(а) бросить
Мне надоело вонять. Я хочу жить активной здоровой жизнью
Попыток бросить
Немерено. Я бросаю каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Случай
Причины прошлых неудач
Впервые закурила, когда поссорилась с мужем и снова втянулась.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Карр меня не берет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Спать хочу, позже налью воды..

Всем привет. Меня зовут Ксюша, и до сегодняшнего дня я была курильщицей. Это моя третья серьезная попытка бросить. Впервые бросила во время беременности, потом поссорилась с мужем и по гулпости начала. Через два месяца снова бросила и хватило меня на две недели- приехала подруга и я выкурила у нее сигарету. Через два дня еще одну, а потом снова начала курить. Вечером выбегаю с собакой погулять и в тайнике у меня лежит заначка. Сегодня выбежала ночью, когда ребенок уже спал, и выкинула пачку в мусоропровод. Я больше не хочу курить. Обычно меня ломает сразу же, как будто какая-то неведомая сила ведет меня в магазин за дозой. Соседи, друзья, родственники- никто не знает, что я снова курю. Я "тайная курильщица", но мне от этого противно. Я знаю и чувствую как это разрушает мое здоровье. 14 дней без сигарет я была активна и полна сил, сигареты заменяла на кофе и спорт. Я хочу прожить здоровую и полноценную жизнь. Предыдущие разы бросала через сон, отсыпала первые несколько дней, сейчас такйо возможности нет- завтра рано вставать и ехать по делам. Надеюсь этот дневник поможет мне преодолеть эту пагубную зависимость.

Последнее редактирование:
Я еще и курить то не бросала, а уже бессоница. Надо срочно лечь спать!!!!

Начало чего-либо издавна призвано соблазнять. Хотела поменять название, и не знаю как(

Ксеша, привет :) Насчет переименования вот здесь посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/

Молодец что решилась, главное верь в себя, больше уверенности. Ты отказываешься от яда, а не от чего то хорошего. Так что все у тебя получится ;) Больше дневники чужие читай и сама описывай свои ощущения, значительно помогает. Когда у тебя 10 сообщений будет, можешь в подпись счетчик поставить, тоже мотивирующая штучка :)

Первая мысль с утра конечно же была о сигаретах, вторая- зайти на форум. Пойду еще посплю.

Легла поспать, ребенок проснулся. Сейчас засыпает, а в голове сверлит мысль "сходи погуляй с собакой и покури". Боже, дай мне сил пережить сегодняшний день. По опыту знаю, для меня самый сложный 1 день без сигарет. Потом курить становится просто обидно, типа столько мучалась и что зря что ли. Пью минералку с газом, если станет не в моготу сварю кофе. Муж проснулся, главное не выходить гулять с собакой, потом уже не будет возможности выйти. И вообще обычно я в это время сплю.

Ксеша, может стоит Табекс попробовать, довольно хорошо помогает

Ксеша, может стоит Табекс попробовать, довольно хорошо помогает
Не, спасибо. По молодости с помощью него загремела в больницу. Курить меньше не хотелось, а наравне с курением вызвал очень неприятный эффект, еле доползла до телефона, чтоб скорую вызвать. Потом я пробовала и никотиновые пластыри и жвачку, результата ноль. Серьезная попытка бросить курить получилась без никоттнозаменяющей терапии, просто бросила и все- проспала первые три дня, а потом было обидно и страшно начинать.

Поднимаю голову с подушки, от недостатка сна кружиться голова, туман в голове. Чудовище во мне настойчиво требует всего одну сигарету и предлагает различные способы ее получить. Когда обликаю свои мысли в слова становится противно от самой себя и желание немного стихает.

Не, спасибо. По молодости с помощью него загремела в больницу. Курить меньше не хотелось, а наравне с курением вызвал очень неприятный эффект, еле доползла до телефона, чтоб скорую вызвать. Потом я пробовала и никотиновые пластыри и жвачку, результата ноль. Серьезная попытка бросить курить получилась без никоттнозаменяющей терапии, просто бросила и все- проспала первые три дня, а потом было обидно и страшно начинать.
а, ну если так тогда да, лучше не рисковать...да и крепче результат будет :)

Об успехах писать проще, чем о неудачах. Неприятно и ствдно, я вышла погулять с собакой, даже пробежалась по лесу. Свежо, хорошо, но на обратной дороге мне попался круглосуточный магазин((( Вру, он был не на дороге, я целенаправленно сделала крюк и зашла в него за пачкой, добежала до гаражей и как школьница выкурила сигарету. Руки тряслись, в глазах потемнело. Это омерзительно, я не хочу быть такой. Порвала пачку на маленькие кусочки. Так обидно, что не я управляю своей жизнью, а маленькая вонючая палочка. Радует, что больше сегодня такой возможности не будет. Сон тоже не помощник- нет времени и много дел. Я верю, что сильная и справлюсь. Счет не буду обновлять итак по нулям. Моя цель получить первую медаль 11 апреля, и я ее добьюсь чего бы мне это не стоило. Мне поще, чем многим здесь- вокруг меня никто не курит, никто кроме лучшей подруги не предложит мне сигарету, но она далеко. Но от этой простоты очень стыдно. Откуда это во мне. Я не верю а удовольствие, не верю в поддержку. Я не аерю в преимущества курения и все равно курю. Хватит, я буду сама управлять своей жизнью, временем и свлими желаниями.

Процесс отказа от курения лучше всего начать с того, чтобы принять твердое решение, что надо бросать. Самым основным помощником отказа от курения является твоя мотивация. Можно добавить к этому и экономию, ведь в последнее время сигареты стоят не так уж и дешево. Уже через двадцать минут после последней выкуренной сигареты твое тело начнет реагировать, произойдут первые, не заметные для тебя, положительные изменения. Со временем организм потихоньку начнет восстанавливаться и возвращаться в состояние, в котором находился до пагубной привычки. Удачи тебе! Настраивайся и присоединяйся к нам!

Наталечек-Цветочек, спасибо. Мне наоборот больше подходит спонтанный способ бросания. При успешных попытках я не принимала окончательных решений. Просто не курила день, два, месяц, год. Главное продержаться несколько дней, а потом проще за них держаться. И не поддаваться любопытству, на этом сорвалась моя последняя попытка. Я искренне наслаждалась некурящей жизнью, дышала полной грудью и вдруг мне стало любопытно: "а что если закурю".
Надела нелюбимое кольцо с камнем, буду использовать его как якорь, когда накатит.
Сделала с дочерью зарядку, еще кофе и душ. Дальше буду занимать себя делами по дому- завтра нам предстоит мини-отпуск. Кстати, в прошлую попытку меня спасла истеричная уборка. Я по натуре свинка, но свою собственную квартиру очень люблю и мне приятно заботиться о ней. Поэтому я каждый день проводила генеральную уборку по несколько часов, мысли о курении уходят сами с собой.
Где-то читала, что привычка бросать курить намного опаснее для здоровья, чем привычка курить . И чувствую на себе, что с прошлой попытки организм успел очиститься немного, а тут я его опять начала травить. Очень сильно болит горло, неприятная горечь, в общем фуфуфу.

Последнее редактирование:
Ксеша, привет и молодец, что пришла на форум. Я надеюсь что ты преодолеешь эту привычку.
Не нужно так страдать и линчевать себя за тайную сигарету. Ну выкурила, ну и что? Главное больше не кури;) радоваться должна, что решилась остановить процесс разрушения самой себя)
Включи любимую музыку и займись делами по дому:) и вот по поводу табекса, когда я первый раз с помощью него бросала не помог тоже именно потому что не отказалась от сигарет, думала таблетка просто мне поможет однажды не потянуться за пачкой. В этот раз я стала принимать табекс на третий день полного отказа, начинала на силе воли, но к третьему дню почему то стало тяжко. И табекс взяла скорее для поддержки, пить его забываю, но и курить больше не хочется.
Успеха тебе и хорошего настроения!;)

Барабашка:), спасибо, и тебе удачи! Я на третий день держусь уже за третий день. Календарь бросающего курить стопорит. У тебя там что-то очистилось, а ты бах и снова ядом (я про сигареты). И еще чувство "я столько мучалась, зря что ли" и т д.

Ксеша, помогай себе очищаться, пей водичку. Вот накатило на тебя наливай в стакан и сиди цеди воду:)
Кстати держаться за календарь тоже хорошая идея) Я себе прям на телефон поставила прогу, считает до часов сколько не курю, описывает положительные стороны происходящего в процентах;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу