Сила воли МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Было так трудно в самом начале.....Я все время ждала,когда же станет легче....И вот оно-МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!Господи,неужели и правда я совсем перестану думать о сигарете,научусь обходится без нее и смогу жить счастливо не куря???? ГОРЯЧО надеюсь,что "ДА"смогу!

Эта попытка вторая.Сейчас постаралась учесть прошлый опыт.Во-первых,точно знаю,почему сорвалась в прошлый раз.Во-первых-мне показалось,что прежней меня просто нет,что рухнул мир.в котором я жила.Потому что многие вещи вертелись около привычки курить.Потом -очень быстро стала поправляться.И из-за того,что бросала курить из-за бронхита-сформировалась и не давала покоя мысль о том,что "КОГДА Я ЗДОРОВА,ТО КУРЮ,А КОГДА БОЛЕЮ-БРОСАЮ" То есть сознание или что там в мозгах-выбросило на поверхность установку-"здорова,когда курю,а когда не курю-болею"

Это было тупо до смешного.) Ну тут я перестала бороться,что бы "не заболеть" и подошла к процессу творчески.В течении года не курила несколько раз по нескольку дней.Дней становилось все больше....Купила себе четки.Несколько штук.Теперь они у меня в любой сумочке....Перешла полностью на "бездымные утра".Стала завтракать.(До этого завтрак состоял из пары чашек кофе и пары-тройки сигарет).Перестала курить в ожидании транспорта.Эти меры длились пару месяцев.Все получалось и в один прекрасный момент я поняла,что смогу бросить курить.Генеральная репетиция состоялась на день открытия Олимпиады в Сочи и длилась три дня....,ну а само принятие решения было запланировано на день закрытия Олимпиады.

Ну вот,короче говоря и не курю с тех пор.Очень помогает эта некоторая запланированность событий.Есть чувство контроля над ситуацией.Это здорово помогает.Контролировать стараюсь многие вещи.ВЕС ,ПРОДУКТЫ,МЫСЛИ.Исходя из прошлого опыта примерно знаю,что меня может ждать.Поэтому никаких семечек,сладостей в избытке,мучного....Лично для меня аспект веса ОЧЕНЬ важен.Пока не поправилась ни на один грамм!Наоборот -минус ровно килограмм.И точная уверенность в том-что раз удается контролировать ситуацию-все получится.Вот как то так.

Доброго дня всем.Каждую ночь мне снятся очень красивые цветные сны.По началу снилось,что откуда то выбираюсь с большим трудом,но выбираюсь в конце концов.Может быть я ощущала во сне НИКОТИНОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ??? А вообще последние дни вижу много цветов(прошло 8 марта,а я флорист,так что это нормально),а вот сегодня видела во сне кольцо с изумрудом.Очень красиво.Надеюсь,что это хорошо,в смысле видеть цветные сны,а не откровенная шиза...))))))))))))))))Или я исцеляюсь шизуя манехо?????????????????))))))))))))))))))))))))Всем радости и удачи.

Привет))))) Все нашла)))) теперь буду в гости заходить..а как ссылку вставить мы сейчас у ребят спросим они подскажут))))

а вот сегодня видела во сне кольцо с изумрудом..

В тему я прочитала в гороскопе, что для моего знака нужно носить камень изумруд и именно в серебре...вот купила..))) Цветные сны это хорошо))))

Привет! :DПо поводу подписи - надо скопировать вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/mne-uzhe-legche.14044/ , потом в правом верхнем углу экрана навести курсор на свой ник, в выпавшей менюшке нажать на "Персональную информацию" и в таблице вставить скопированное в пункт "Дневник", внизу нажать "Сохранить изменения" - вроде всё

Светлана 2014, приветствую! молодец, что бросила и уже 17 дней не куришь! сама, без всякой поддержки со стороны))) я тоже на восемнадцатый день только сюда зашла, да и то случайно. еще есть Ольга59, тоже со стажем курения за 30, ну и еще несколько персонажей с большим стажем. в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды и в наши дневники! если не напрягает, будем на "ты", здесь так принято. рекомендую походить в гости, почитать, пообщаться. располагайся и будь как дома). здесь очень сильная общественная поддержка, если что. короче, ВЕЛКАМ, и все получится.

В тему я прочитала в гороскопе, что для моего знака нужно носить камень изумруд и именно в серебре...вот купила..))) Цветные сны это хорошо))))
А кто вы по знаку зодиака?Я камнями,вернее украшениями занимаюсь...))Ну не из изумрудов,конечно...полудрагоценные тоже очень красивы...Вчера сделала очень интересное колье из чароита....Себе оставлю.Творить сейчас немного трудно....Рассеянная пока...Понемногу проходит,но....

Вообще дни у меня противоречивые наступили.С одной стороны-ощущаю" солидный стаж" некурения.Гордость,радость свободы,дышу глубже,поток запахов пошел новый и так далее.С другой стороны мозг аттаковал вчера не по детски....Нашла море доводов "ЗА курение" .УСТОЯЛА.Знаю,что в миру действительно могу найти интересные аргументы при любом споре....Теперь вот СЕБЯ Хренью всякой склоняю к преступлению.Разоблачила вообщем сама себя....Проехали значит...Тогда мозги стали вести себя по другому...СПАТЬ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!ААААА!!!!!Надоело все время спать!Вот сегодня только что встала!17 часов!У кого такое?напишите?

Светлана 2014, приветствую! молодец, что бросила и уже 17 дней не куришь! сама, без всякой поддержки со стороны))) я тоже на восемнадцатый день только сюда зашла, да и то случайно. еще есть Ольга59, тоже со стажем курения за 30, ну и еще несколько персонажей с большим стажем. в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды и в наши дневники! если не напрягает, будем на "ты", здесь так принято. рекомендую походить в гости, почитать, пообщаться. располагайся и будь как дома). здесь очень сильная общественная поддержка, если что. короче, ВЕЛКАМ, и все получится.
Спасибо и за сообщение и поддержку!За то что нашли время зайти ко мне в гости,за теплые слова.:help:

Вообще дни у меня противоречивые наступили.....СПАТЬ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!ААААА!!!!!Надоело все время спать!....
это нормально при отказе от табака.. сначала бессонница дней 5.. потом "сурок" нападает.. и зовет в спячку...))))))
2 это нормально потому как весна.... даже те кто не курил никогда (т.е. одно с другим не связано).. отмечают постоянное желание сна...
3 Накаты (тут так называют желание курнуть). .эт нормально:).. я бросал 68 раз.. и каждый раз достаточно было одной сигареты, чтобы начать снова.. вернее даже не одной.. а максимум -трех затяжек... потом хочется еще и еще.. и так до гробовой доски.. ну или чуть-чуь потерпеть, потупить, поспать.. и дальше творить, бежать, наслаждаться:)
и наконец...т.е. сначала! Добро пожаловать:)

СПАТЬ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!ААААА!!!!!Надоело все время спать!
Светлана, да ты счастливый человек. спи на здоровье! как говорится, кто спит, тот не вредит))) своему здоровью, например, глупыми мыслями. а я наоборот, как бросила, перестала спать, больше месяца по 2 часа спала ночью. вот это ужас. а сонливость это скорее бонус)))
будь тверда в осуществлении задуманного!

Светлана, да ты счастливый человек. спи на здоровье! как говорится, кто спит, тот не вредит))) своему здоровью, например, глупыми мыслями. а я наоборот, как бросила, перестала спать, больше месяца по 2 часа спала ночью. вот это ужас. а сонливость это скорее бонус)))
Недосып-это ужасно,на самом деле хуже,чем спать все время....Сочувствую..и желаю здорового сна.Ну и организм бедный ведь борется с последствиями...Как бы выздоравливаешь,наверно....У меня недельный график работы....Можно пока спать...)С понедельника и так не буду..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу