Сила воли Надеюсь, что не поздно

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Привет! Молодец! Продолжай и всё получится! Будет тяжело пиши.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ничего себе!!! Уже 3 дня!? Молодец! Это уже срок.
Дальше будет легче, 3 день самый сложный был для меня.
Теперь только легче! Все, назад пути нет! Потопали вместе в здоровое будущее!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
сегодня третий день... ура... для меня уже и это достижение
И вот так, потихонечку, день за днем - к светлому НЕКУРЯЩЕМУ будущему!
Поздравляю, несколько первых шагов сделаны! Пусть пока маленьких и неуверенных шагов, но "большой путь начинается с маленького шага"©...
Так держать и не сдаваться!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Елена К, привет! Ну, судя по стажу курения - это подвиг! Молодец! Присоединяйся к нам! не пропадай!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник у меня получился не айс...))) сейчас попробую его откорректировать...

Стаж курения
28 лет с небольшими перерывами на беременность, роды и кормление двоих детей...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно пачка уходила, но если пришли подруги на кружечку кофе и засиделись часа так на три, а если ещё после кружечки кофе последовала не одна бутылочка шампанского, то легко могло уйти и пару пачек за сутки
Почему решил(а) бросить
Очень часто посещали мысли бросить это гиблое дело, но всегда пугала возможность раздобреть /я далеко не "дюймовочка"/, после НГ заболела очень сильно... температура, горло, кашель.../чуть не выплёвывала лёгкие(((/ форингит одним словом в очень тяжёлой форме... пару дней я ещё харахорилась... потом стала чувствовать, что дыхалки то не хватает... пару дней несколько раз по паре тяг я ещё делать могла, но 10 января наступил АПОГЕЙ форингита, при котором я призадумалась... если я могу делать три раза в день по две затяжки , то значит надо пробовать не делать их совсем... т.е. с 10.01.2014 года, примерно с 19 часов по Москве я совсем отказалась от сигарет..., в пепельнице до сих пор лежит недокуренная сигарета, не выкидываю пока намеренно... испытываю силу духа)))... Вообще-то хочу Вам сказать, что сигареты у меня лежат практически на каждом углу /в пачках... - не подумайте, что все "чинарики"/ - мне кажется, что так легче бросить, тебя не тяготит мысль о том, что ты бросаешь потому что у тебя их нет и это неизбежность...
Попыток бросить
Попытки бросить курить были, но так давно... что это уже не актуально... последняя-осознанная /если не совру/ была лет 19-20 назад
Бросал(а) с использованием методик
Карра читала - не помог, иглоукалывание в молодости делала - не помогло, кодирование - помогло на 2 недели, табекс - не помог... О, Господи...!!! - что я только не делала... видимо не было особого ЖЕЛАНИЯ...
Причины прошлых неудач
можно что угодно говорить, "кто виноват" и "что делать"... нет ЖЕЛАНИЯ - не будет положительного эффекта...
Сейчас бросаю с помощью
Это был изначально какой-то вынужденный метод, я сама назову его "КЛИНИКА"... сейчас уже это СИЛА ВОЛИ...
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят, не затягивайте "никотиновую петлю" на своих шеях... не стоит ждать почти 30 лет, чтобы потом созреть... а ведь сейчас и правда это уже "МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО"... Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Привет всем!
Вы знаете, что... ощутимых изменений в моём организме не происходит...
Сегодня четвёртый день без сигарет!!! болезнь отступила, а курить так и не тянет /может моё время ещё не наступило/... сон нормализовался, топила до 10 утра)) - Супер!!!
единственное что меня мало-мальски беспокоит это то, что нарушены мои вкусовые рецепторы... и по-моему все в худшую сторону... каждый продукт мне или не вкусен совсем или не так вкусен, как до того как... вот с этим надо что-то делать... Ждать??

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Елена К, а что ты хотела - курить 28 лет, а чтобы все за 3 дня изменилось?
Я уже почти полгода как бросила, и то не жду милостей от природы. Поменялся стиль жизни - это главное! Пришли запахи в еще более ярком исполнении, чем было до - вот тут иногда плакать хочется или идти на таможню собачкой работать...
Вкус еды? - даже не знаю, мне и раньше все нравилось..;)
Одышка моментально не исчезла, выносливость не стала какой-то чрезвычайной. По-немногу, потихоньку.. Год пройдет, там цыплят и посчитаю ;)
Так что успеха и терпения!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
обнадёживающе..... спасибо....
если что, я тут не жаловалась ни разу... высказываю свои мысли...
и "милостей от природы" я ждать не буду даже если никогда больше не закурю... никогда не жду ничего взамен...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
обнадёживающе..... спасибо....
если что, я тут не жаловалась ни разу... высказываю свои мысли...
и "милостей от природы" я ждать не буду даже если никогда больше не закурю... никогда не жду ничего взамен...
Да все нормализируется. Просто надо подождать)))

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет!!! очень похоже у нас с тобой начало бросания.
И главное стимул и мотивации схожие!!!
У меня так же куча сигарет в дому...в машине две пачки...выходя из дома в сумку как и раньше кладу пару пачек сигарет...в последний раз в сумку положила лишь вирджинию...решила "капитаном" себя не искушать.
Лучший стимул к бросанию " не хочу курить"
Я тоже очень удивилась насколько легче у меня в этот раз бросается...я помню первую свою попытку...чем только я не заменяла сиги...и семечки и фисташки, и леденцы...
А в этот раз я как и ты каждый день в норме!!!
Так что рада видеть тебя в наших рядах! Всегда радуюсь когда встречаю тех кто решил бросить несмотря на большой стаж...несмотря на то что прокурил большую часть жизни!
imgpreview

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
ЛинаЛ, я в машине уже давно не курю, поэтому в машине даже просто так не валяются... сегодня выкинула ту недокуренную, на которой испытывала силу духа))) решила больше не испытывать судьбу.... сейчас сижу на больничном и никуда не вылажу...дома лежат пачки с сигаретами, нет-нет открою какую-нибудь и нюхаю запах табака..., а когда курят рядом мне не приятно... фууу...
точить/жевать/ не хочется постоянно, но иногда ловишь себя на мысли, что в руке не хватает чего-то... вот это что-то очень трудно чем-то заменить(((
Спасибо за поддержку, она просто необходима!!! чувствуешь, что ты не одна....

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Jemaima, самое главное, что в норме моё психоэмоциональное состояние... раньше дети страдали, если вдруг я решала бросать курить, правда давно это было, с возрастом психика становится всё же устойчивей....

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Jemaima, самое главное, что в норме моё психоэмоциональное состояние... раньше дети страдали, если вдруг я решала бросать курить, правда давно это было, с возрастом психика становится всё же устойчивей....
Ну это хорошо))) Значит никто не пострадает кроме никотинового монстра)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу