Дневник у меня получился не айс...))) сейчас попробую его откорректировать...
Стаж курения
28 лет с небольшими перерывами на беременность, роды и кормление двоих детей...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно пачка уходила, но если пришли подруги на кружечку кофе и засиделись часа так на три, а если ещё после кружечки кофе последовала не одна бутылочка шампанского, то легко могло уйти и пару пачек за сутки
Почему решил(а) бросить
Очень часто посещали мысли бросить это гиблое дело, но всегда пугала возможность раздобреть /я далеко не "дюймовочка"/, после НГ заболела очень сильно... температура, горло, кашель.../чуть не выплёвывала лёгкие(((/ форингит одним словом в очень тяжёлой форме... пару дней я ещё харахорилась... потом стала чувствовать, что дыхалки то не хватает... пару дней несколько раз по паре тяг я ещё делать могла, но 10 января наступил АПОГЕЙ форингита, при котором я призадумалась... если я могу делать три раза в день по две затяжки , то значит надо пробовать не делать их совсем... т.е. с 10.01.2014 года, примерно с 19 часов по Москве я совсем отказалась от сигарет..., в пепельнице до сих пор лежит недокуренная сигарета, не выкидываю пока намеренно... испытываю силу духа)))... Вообще-то хочу Вам сказать, что сигареты у меня лежат практически на каждом углу /в пачках... - не подумайте, что все "чинарики"/ - мне кажется, что так легче бросить, тебя не тяготит мысль о том, что ты бросаешь потому что у тебя их нет и это неизбежность...
Попыток бросить
Попытки бросить курить были, но так давно... что это уже не актуально... последняя-осознанная /если не совру/ была лет 19-20 назад
Бросал(а) с использованием методик
Карра читала - не помог, иглоукалывание в молодости делала - не помогло, кодирование - помогло на 2 недели, табекс - не помог... О, Господи...!!! - что я только не делала... видимо не было особого ЖЕЛАНИЯ...
Причины прошлых неудач
можно что угодно говорить, "кто виноват" и "что делать"... нет ЖЕЛАНИЯ - не будет положительного эффекта...
Сейчас бросаю с помощью
Это был изначально какой-то вынужденный метод, я сама назову его "КЛИНИКА"... сейчас уже это СИЛА ВОЛИ...
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят, не затягивайте "никотиновую петлю" на своих шеях... не стоит ждать почти 30 лет, чтобы потом созреть... а ведь сейчас и правда это уже "МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО"... Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!