кошка6778, добро пожаловать на форум!!!! Ты в правильном направлении движешься! Пора стать свободной и счастливой!!!!
Родители не знают, что я курю, и из-за этого не могу полноценно проводить с ними время.
Скорей всего родители приняли твою игру и делают вид,
Мне тоже удавалось длительное время всех водить за нос.... Мама была так уверена, что моя рассудительность , склад ума никогда не позволят мне
" вляпаться". То, что курит моя сестра она знала и постоянно говорила о том, что надо бросать. Я молчала.
Сестра удивлялась, как мне удается не выдать себя. Но , надо сказать, с мамой мы жили в разных квартирах, виделись часто и мне это доставляло неудобства. Приходилось сдерживаться при ней. Сестра бросила ... Не курит 17 лет... А я смолила и втягивалась все больше.., мама не догадывалась, радовалась за сестру.
Умер брат дедушки и мы втроем приехали на кладбище, ждали других родственников.
Курить хотелось жутко. Я сказала, что пойду обойду крематорий вокруг..
Они за мной.... Я по аллейке
, они за мной, я между могилок петлять, как заяц
, они за мной.....
Мама говорит, ну что ты бегаешь от нас... И тут я сказала....: " Мама, я курить хочу. Просто не хотела тебя расстраивать этим фактом, хотела, как всегда, чтоб никто не видел, но вы следуете за мной неотступно..."
Сейчас я даже не могу представить, что пережила мама в тот момент. Тогда мне было все равно.
Курить стояло выше всего и всех..
Приехали родственники, высыпались из автобуса, мужчины образовали круг " по интересам", мама сказала язвительно: " Вон, мужики курят, иди к ним"
Я пошла. Достала сигарету, попросила огонька.
С тех пор я стала курить больше. Не надо было прятаться ни от знакомых, боясь, что они скажут маме, ни от самой мамы...
На тот момент мой стаж был около 10 лет. После этого случая я курила еще 10...........
кошка6778, Аня, бросай сейчас!!!!