Александр Симкин, У меня опыт минус 60 кг, вот и есть страх опять начать сбрасывать, это как второй раз бросать курить ))) сложнее )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я понял. Ну так с нашим стажем курения скоро всякие болезни могут появиться. Помереть худой в 50 лет не камильфо как бы тоже. Тем более не мне тебе объяснять, можно же зажевывать желание курить некалорийными продуктами - морковкой какой-нибудь. Но лично мне сервелат больше нравится. Месяц понекури - потом решишь, как лучше.Александр Симкин, У меня опыт минус 60 кг, вот и есть страх опять начать сбрасывать, это как второй раз бросать курить ))) сложнее )))
Вот об этом и думай, когда сигарету соберешься в руки взять. Сосуды это блин не шутки, а через 15 лет, ежели не бросишь, то стаж будет 40 лет. И чего будет с легкими, с сосудами, с сердцем. Так что лучше сейчас пока молодые. В 60 лет можно и от отказа от курения окочуритьсяАлександр Симкин, Мне помирать нельзя у меня сыночку 3 года )))
Как приятно молодой назвали )))Вот об этом и думай, когда сигарету соберешься в руки взять. Сосуды это блин не шутки, а через 15 лет, ежели не бросишь, то стаж будет 40 лет. И чего будет с легкими, с сосудами, с сердцем. Так что лучше сейчас пока молодые. В 60 лет можно и от отказа от курения окочуриться
Так 38 разве старость? Мне 37 - вроде пока бодро себя ощущаю, хоть курю почти 24 года и выпиваю.Как приятно молодой назвали )))
Ну 38 мне будет через 4 месяца ))) Да я к тому пью не более 2,3 раз в году ))) наверное еще ничего )))Так 38 разве старость? Мне 37 - вроде пока бодро себя ощущаю, хоть курю почти 24 года и выпиваю.
Странно, в первом сообщении написано 38. Ну извините))) А бросишь курить - еще помолодеешь. По любому.Ну 38 мне будет через 4 месяца ))) Да я к тому пью не более 2,3 раз в году ))) наверное еще ничего )))
В такие дни хорошо посмотреть фильмы"жертвы калибра 7.62",а потом сразу же за ним "вся правда о табаке",после тих двух фильмов как-то понимаешь,что курить бессмысленно!По моему Владимир Файб уже скидывал тебе эти фильмы!Очень советую!И удачи,держись!Сегодня очень тяжелый день ((( курить хочу не по детски ((( ничего не отвлекает (((
Спасибо )))В такие дни хорошо посмотреть фильмы"жертвы калибра 7.62",а потом сразу же за ним "вся правда о табаке",после тих двух фильмов как-то понимаешь,что курить бессмысленно!По моему Владимир Файб уже скидывал тебе эти фильмы!Очень советую!И удачи,держись!
Это я без настроения была ))) почти не соврала ))) обычно я говорю 40 скоро )))Странно, в первом сообщении написано 38. Ну извините))) А бросишь курить - еще помолодеешь. По любому.
Ахахаха, врут же обычно в другую сторону)))Это я без настроения была ))) почти не соврала ))) обычно я говорю 40 скоро )))
Вот такой я загадочный зверь )))Ахахаха, врут же обычно в другую сторону)))
Просто обычно знакомяться со мной мальчики 25-30 лет, что они у меня там на лбу видят я не знаю, поэтому это моя защитная реакция )))Ахахаха, врут же обычно в другую сторону)))
Женись на женщине которая умеет вкусно готовить )))Вот у людей проблемы... Мне б наоборот набрать вес. а то мои 55 при росте 177 как-то маловато. Жру непомерно, ни в жир, ни в мышцы не идёт