20 лет, из них курю лет 6-7. В день скуриваю по пачке, но это если без алкоголя. С ним выходит две, плюс минус. Дело в наше время не дешёвое, а денег толком нет. Однако на сигареты выделяются ежедневно, зачастую вместо еды. Если к этому добавить отсутствие смысла или какого никакого кайфа от никотина появляется и причина- достало. Не только сейчас, всегда. Уже очень долго время курю с мыслью надо бросать. Сейчас выкурил надеюсь последнюю сигарету, осталась одна в пачке, пусть будет трофеем, ведь в случае срыва и посреди ночи раньше за пачкой посреди ночи шёл. А так как в каком-то фильме с Де Вито. Бросал раз 10. Срывался из за алкоголя, но в последнее время срывался от ссор с девушкой с которой и проживаю. Ну злой я становлюсь когда бросаю, хотя так абсолютно мирный человек. А она курит только вместе со мной, вот уже 4 года, то есть идёт на работу, там не курит, приходит домой, я иду курить, она со мной. По её версии у неё зависимости нет да и действительно пару дней может спокойно прожить без сигарет у своей мамы без сигарет. Но вот когда бросаем серьёзно начинается ругань. Сейчас нахожусь в поисках работы, приходится очень много кодить каждый день, как буду делать это без сигарет- посмотрим. Процесс и так довольно нервный, ну да и ладно. Оно всё же того стоит.