Очередная попытка вырваться из плена

Когда меня одолевает страх, что больше никогда не покурю, я стараюсь представить себя человеком, который не пробовал курить, его мысли. Заметила, что стала наблюдать как не курильщики ведут себя в тех ситуациях, когда у меня возникает желание закурить.

• Лайк
Реакции: iana
Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
у тебя получится. у тебя непременно получится. ))
даже не представляю как "ОНИ" себя ведут))
но ведь можно вспомнить и себя. некурящую. :)

Помню воспитателя, манную кашу, ни проблем, ни забот. Красота)))
это так. ))
но было еще очень-очень важное умение - справляться с любыми проблемами, с любыми трудностями без сигарет. ))

тоже не помню, как некурящие со стрессами справляются... Надо у них спросить... Тут таких нету...

спросил. Оказывается, некурящие люди тоже испытывают стресс, от которого волнение, резкое сердцебиение, небольшая паника, даже истерика и т.д., т.е. подобные ощущения, что и при стрессе у экскурильщика. Некурящие в этот момент: терпят, стиснув зубы, переживают, плачут, рыдают, занимаются дыхательной гимнастикой, отвлекаются, гуляют, спят, смотрят телевизор, идут в душ и т.п. - кому как нравится.

Некурящие в этот момент: терпят, стиснув зубы, переживают, плачут, рыдают, занимаются дыхательной гимнастикой, отвлекаются, гуляют, спят, смотрят телевизор, идут в душ и т.п. - кому как нравится.
Курящие делают тоже самое.После того как покурят...

Люби, надеюсь у вас все хорошо. Держитесь, чуть-чуть потерпите, все будет хорошо!

Люби, смотрю у вас двойной праздник. Но настрой у вас решительный.:)

Привет всем! Сегодня 9-й день свободы от сигарет. На сладкое не тянет. Накатов особо нет, просто чего то не хватает.

Люби, как же хорошо, что вы в строю, пустота эта временная. :)

Всем привет! Не курю 12 дней. Ощущения: иногда возникает желание закурить, перепады настроения. Из положительного: уважение к себе, предвкушение свободы. Сладкого не хочется. Свободной быть прикольно. Есть немного СТРАХА потерять достигнутое, но это работа будущих недель.

Всем привет! Не курю 12 дней. Ощущения: иногда возникает желание закурить, перепады настроения. Из положительного: уважение к себе, предвкушение свободы. Сладкого не хочется. Свободной быть прикольно. Есть немного СТРАХА потерять достигнутое, но это работа будущих недель.
Привет! Вот я тебя и поймала. Зайди, пожалуйста, в раздевалку своей команды (2). Мы хотим познакомиться.

smoke-3.jpg

Сегодня 26 день, как я не курю. О сигаретах стараюсь не думать. Но по вечерам нападает какая то тоска. За эти дни похудела на 2кг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу