Осточертело курить!

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 11 лет
5-10 сигарет в день
Надоело, просто теряю уважение к себе из-за того, что не могу бросить курить. Причин масса, начиная от кожи до планирования беременности, от вони до асоциальности. Я дальше так не могу, я решилась, постепенное бросание для меня не вариант. У меня начинается шизофрения.
Попыток бросить было очень много, но, как видите, все неудачные. Аллен Кар (2 дня), причина неудачи была в нежелании бросить курить, точнее я читала и соглашалась со всем, но так и не верила, что смогу. Табекс (7 дней), тут я уже серьезно подходила к делу, верила в успех, но все равно сломалась и пошло по накатанной. Сила воли - много раз пыталась, но не могу справиться со своей головой, целый день спокойно не курю, но вечером ,как приеду домой, у меня начинается ад в голове, мозгоебство, борьба и все выкуриваю. Еще плохо тем, что молодой человек у меня курит и сигареты достать могу спокойно. Потом угрызения совести. Замкнутый круг. Хочу раз и навсегда вырваться из круга и почувствовать себя живой и свободной.
Я перестану курить с помощью таких же бросающих как я, методики у меня нету. Но я знаю ,что я могу не курить, мне просто нужно справиться с наплывами. Буду вечером приезжать и общаться в форуме. Еще на всякий случай у меня в сумке лежат табексы, они просто остались от предыдущего раза, они будут как страховка.
На этот раз все получится.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Sigma, привет! С таким боевым настроением обязательно всё получится! Удачи тебе!

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну как ты????я не курю)))трудновато конечно,я схожус ума вообще,но держусь)))

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну как ты????я не курю)))трудновато конечно,я схожус ума вообще,но держусь)))
Привет! Молодец!! Так держать) Я тоже не курю и не собираюсь. Я сейчас на работе, я спокойно не курю. Самое сложное для меня - это выстоять вечер( тем более сегодня иду еще в бар, пятница как-никак), так что даже подумываю насчет этих фитосигарет. Может их себе купить)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
не искушайся! мне вот не совсем комфортно, сижу страдаю прям)блин терплю)аааа

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец!! Так держать) Я тоже не курю и не собираюсь. Я сейчас на работе, я спокойно не курю. Самое сложное для меня - это выстоять вечер( тем более сегодня иду еще в бар, пятница как-никак), так что даже подумываю насчет этих фитосигарет. Может их себе купить)

Зря в шалман идёшь. Там накурено, а выпьешь - сломаешься (стаж некурения маленький) .
Лучше выждать дней 5-10...

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Зря в шалман идёшь. Там накурено, а выпьешь - сломаешься (стаж некурения маленький) .
Лучше выждать дней 5-10...
А мне просто никак не отказаться, заранее уже запланировали смотреть открытие олимпиады в баре, причем инициатором была я, так что никак((

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sigma, все будет хорошо! Отдыхать и выпивать можно и без сигарет!
А можно еще отдыхать и не выпивать:)

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sigma

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Я бы начал с этого: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Очено ровно идет
А я вот, качался:)

О спорт, ты -мир!:D
Благодарю за ссылочку, просто кладезь смеха:rofl:

Кстати, тупо не курить - гениальная идея=)

Я вот думаю, может фитосигареты или электронные купить? Хотя кого я обманываю, это те же сигареты) Но про фито вроде как пишут, никакого вреда...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может фитосигареты или электронные купить? Хотя кого я обманываю, это те же сигареты) Но про фито вроде как пишут, никакого вреда...
Не наю... я тока про табекс могу сказать, поспрашивай народ, кто "электронками" бросал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу