Авторский Оттолкнусь от дна

Реакции
9
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Так уж получилось, что сигареты стали влиять очень кардинально на все сферы жизни. Новое дело - ажиотаж и энтузиазм, повышение энергетического уровня и выброс гормонов, но "верная" соратница сигарета тянет вниз, в апатичное состояние сознания, где я жертва. Много раз пробовал бросить, и запускается привычный алгоритм действий, порождающих курение, если желание перебороть, то наваливается неуместная спесь и самолюбство, что, мол вот какой я молодец, а так как жизнь прежняя - спесь перерастает в недовольство, недовольство в раздражение, раздражение в стресс, а выход из стресса - сигареты, так как другие методы еще не опробаны, то прежде, чем я успею анализировать взаимосвязь и понять, где именно в теле или сознании возникает желание курить - обнаруживаю себя в курилке с сигаретой и становлюсь вновь неконфликтный и покладистым. Чертова петля обвязала мою шею, круговая порука не отпускает из дымного капкана. Сколько книг прочел и сколько лекций прослушал - все в пустую, ибо очень критически мыслю.
Стесняюсь привычки, часто выхожу из дома один, не с семьей, чтобы накуриться одну за другой, запивая кофе. В глубине души люто себя ненавижу и думаю, что побыстрее бы рак уже настал, чтоб потом реинкарнация и все сначала, с чистого листа..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, реинкарнация? А если нет? Оттуда еще никто не возвращался, как пишут исследователи клинических смертей :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
ничего сложного, бросай

Реакции
9
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
О, реинкарнация? А если нет? Оттуда еще никто не возвращался, как пишут исследователи клинических смертей :)
Разум курильщика поверит в любую чушь, лишь бы оправдать свою пагубную привычку

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что побыстрее бы рак уже настал,
А ТЕПЕРЬ представь себе, что этот рак стоит уже на горе и свистит, и если не бросишь, то он может прийти к тебе, а это очень страшно, да, возможно и реинкарнации нет! Не лучше ли здесь еще пожить полноцнной жизнью. Выйти на улицу, подышать полной грудью, почуствовать себя полностью свободным и счастливым! это так хорошо, ни от кого и ни от чего не зависеть! Будет очень трудно, потом полегче, потом еще легче, а там главное не срываться и вот оно - счастье! Удачи и главное не сдаваться! дыши глубоко, пей больше воды и тупонекури!

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Так уж получилось, что сигареты стали влиять очень кардинально на все сферы жизни. Новое дело - ажиотаж и энтузиазм, повышение энергетического уровня и выброс гормонов, но "верная" соратница сигарета тянет вниз, в апатичное состояние сознания, где я жертва. Много раз пробовал бросить, и запускается привычный алгоритм действий, порождающих курение, если желание перебороть, то наваливается неуместная спесь и самолюбство, что, мол вот какой я молодец, а так как жизнь прежняя - спесь перерастает в недовольство, недовольство в раздражение, раздражение в стресс, а выход из стресса - сигареты, так как другие методы еще не опробаны, то прежде, чем я успею анализировать взаимосвязь и понять, где именно в теле или сознании возникает желание курить - обнаруживаю себя в курилке с сигаретой и становлюсь вновь неконфликтный и покладистым. Чертова петля обвязала мою шею, круговая порука не отпускает из дымного капкана. Сколько книг прочел и сколько лекций прослушал - все в пустую, ибо очень критически мыслю.
Стесняюсь привычки, часто выхожу из дома один, не с семьей, чтобы накуриться одну за другой, запивая кофе. В глубине души люто себя ненавижу и думаю, что побыстрее бы рак уже настал, чтоб потом реинкарнация и все сначала, с чистого листа..
смотри красивые индийские фильмы-они помогают избавиться от зависимости.Много серий.Махабхарата.я сейчас смотрю-тянет закурить включаю серию- их там больше ста.

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
смотри красивые индийские фильмы-они помогают избавиться от зависимости.Много серий.Махабхарата.я сейчас смотрю-тянет закурить включаю серию- их там больше ста.
Прикольный способ :D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
побыстрее бы рак уже настал, чтоб потом реинкарнация и все сначала, с чистого листа..
Ты че, не знал? Бывшие курильщики реинкарнируются в лучшем случае в будущих курильщиков, только будут курить на пачку больше . Еще в наркоманов. Карму начинай чистить, бросай каку, тогда переродишься во что-нибудь приличное, еще и без рака осуществишь переход.

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
КурениеСближает.jpg

ЯТатюшка

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Мне кажется вы уже готовы! Вы стесняетесь...Это значит вы давно долбите себе мОзги. У вас обязательно получится! Каким способом пытаетесь покончить с привычкой?

Реакции
9
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Уух, первый день без сигарет, было вполне себе трудно, но все же гордость и радость за себя свободного будет мне наградой. В конце дня заболело ухо и горло, боль ноющая, неприятная.. Раньше так никогда не болело. Отвлекался книгами и аудиокнигами, пил черный чай и иван-чай, жевал гвоздику зернами. В общем, все ради цели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу