Первый день

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-8 в день
Почему решила бросить
Причин много, мысль давно уже зрела. Мой молодой человек не курит и негативно к этому относится, так как живем мы в разных городах удавалось скрывать, но вот на днях покурила при нем - поругались.. Давно уже хотела бросить, глупая привычка, при чем абсолютно бесполезная.. Уходит много времени, чтобы выйти с друзьями покурить, на здоровье это плохо влияет, естественно, денежные затраты.. Отношение окружающих соответствующее, некрасиво это для девушки как никак. Ну и прочие причины, неприятный запах, ногти, кожа, волосы, я думаю вполне достаточно.
Попыток бросить
Наибольший срок отказа около 4х месяцев.
Бросала с использованием методик
К сожалению, не знакома с методиками, но постараюсь это исправить.
Причины прошлых неудач
В основном рассчитывала на силу воли. Сорвалась, скорей, из-за слабости, потому что подруги курят при мне, не смогла удержаться, да и мотивацию потеряла.
Сейчас бросаю с помощью
Купила уже давно жвачки Nicorette, вот решила, что буду использовать их когда совсем невмоготу. Также наступая на старые грабли буду надеяться на свою силу воли и попытаюсь убедить себя, что это бесполезное занятие.
Ну и немного от себя, а лучше много
Скопилась целая коробка зажигалок за долгое время, штук 30.. Пожалуй выброшу их, чтобы, во-первых, не было соблазна, а во-вторых, чтобы вообще меньше думать о курении.

Последнее редактирование:

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за поддержку. Надеюсь, что в этот раз у тебя получится совсем прекратить курить. Правильно и делаешь, на счет зажигалок и соблазнов, чем меньше их будет, тем проще будет переносить синдром отмены). Я пробовал бросать и с помощью "Никоретте", но мне к сожалению это совсем не помогло, я жевал жвачку, но желание курить никуда не девалось. Буду рад, если тебе этот способ поможет)

Реакции: Solo

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Молодец что решилась!Мне это только предстоит. Пей успокоительные, читай форум, удачи

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за поддержку. Надеюсь, что в этот раз у тебя получится совсем прекратить курить. Правильно и делаешь, на счет зажигалок и соблазнов, чем меньше их будет, тем проще будет переносить синдром отмены). Я пробовал бросать и с помощью "Никоретте", но мне к сожалению это совсем не помогло, я жевал жвачку, но желание курить никуда не девалось. Буду рад, если тебе этот способ поможет)
И тебе спасибо, мне очень приятно :), пока что жвачка помогает, может это просто психологически, как замена действует.. Поживем увидим :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Молодец что решилась!Мне это только предстоит. Пей успокоительные, читай форум, удачи
Спасибо большое, за поддержку :) это просто нереально мотивирует!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', молодец, что решилась! Бросай, пока молодая и здоровье вонючими никотиновыми палками не испортила!
Форум очень помогает, даже если общаться ни с кем нет настроения, просто читаешь и много полезного узнаешь;)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', молодец, что решилась! Бросай, пока молодая и здоровье вонючими никотиновыми палками не испортила!
Форум очень помогает, даже если общаться ни с кем нет настроения, просто читаешь и много полезного узнаешь;)

Спасибо огромное :) А форум и в правду помогает, я даже не ожидала такого эффекта, почитала тут тоже)) оказывается столько методов чтобы бросить :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем, просто безумно хочется покурить на ночь, как обычно, но я сдержусь и пойду спать.. Не зря же я целый день терпела :D да и форум, ужасно глючит :(

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
'Evgenia', Привет! Во-первых - с первой циферкой на счетчике!!!! А во-вторых - удачи, и давай вместе доберемся до Эвереста!:bounce:

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем, просто безумно хочется покурить на ночь, как обычно, но я сдержусь и пойду спать.. Не зря же я целый день терпела :D да и форум, ужасно глючит :(

Отвлекайся. Спать - хорошо. Делать хоть что-нибудь, лишь бы не думать о каком-то там глупом желании - хорошо. :) Постоянно помни, зачем ты это делаешь.

Удачи тебе! :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Отвлекайся. Спать - хорошо. Делать хоть что-нибудь, лишь бы не думать о каком-то там глупом желании - хорошо. :) Постоянно помни, зачем ты это делаешь.

Удачи тебе! :)
Спасибо за совет, я стараюсь, надеюсь и у вас получится :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет!)
Как ощущения сегодня?
Привет! Ощущения не из лучших, одышка, чувство "сжимания" сердца :D но я надеюсь, это пройдет, почитала календарь бросающего курить, совпадает большинство ощущений))
Я смотрю, вы уже неделю держитесь)) полегче стало?

P

Phoenix_Andrey

'Evgenia', пройдет, конечно. Надо только подождать.
Я думаю, официальное знакомство можно считать состоявшимся, поэтому настоятельно прошу перейти на "ты", дабы я не чувствовал себя дедушкой :)
Это моя вторая попытка..образно говоря. Не успел сорваться сильно. Полегче да, стало. Тяжело было первые дня 4. А потом только улучшение. Так что, держись!) Основное дело уже сделано.

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', пройдет, конечно. Надо только подождать.
Я думаю, официальное знакомство можно считать состоявшимся, поэтому настоятельно прошу перейти на "ты", дабы я не чувствовал себя дедушкой :)
Это моя вторая попытка..образно говоря. Не успел сорваться сильно. Полегче да, стало. Тяжело было первые дня 4. А потом только улучшение. Так что, держись!) Основное дело уже сделано.
Ахаха :D на счет дедушки я учту :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет! подписываюсь на тебя, буду следить за твоими успехами.
если вдруг что ( совсем невмоготу будет) пиши сразу здесь. И Мотивацию напомним, и взбучку дадим, и мозги вправим!
Всё получится, реальные примеры этого форума доказывают, что бросить курить можно и нужно!)
Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу