Апполинария
Наблюдатель
Всем привет! Как-то я уже тут регестрировалась, но ничего у меня не вышло. И вот я опять здесь, пора бросать, т.к это уже невыносимо. Если раньше я жаловалась просто на одышку, головные боли, какие-то маааленькие признаки ВСД, то сейчас ситуация ухудшилась. И все из-за этих сигарет! Почти не ем ничего, только курю, похудела, да так, что родных уже настораживает, чего я такая худая, а как поправиться то, если я только курю, курю и курю? Головные боли, конечно же, остались, одышка так же никуда не делась, только все стало хуже. Эта кожа серая на лице...кошмар! От сигарет тошнит, честно! Отторжение, полное отвращение к этим штукам, но я все равно курю, психологическая зависимость сильная, но я уверена, что мне удастся ее побороть, иначе ,мне кажется, оно меня убьет!
Ну, и конечно же, не хватает средств уже травить себя, я живу в Донецке, тут появиться желание бросить просто взглянув на цены . На напряженную, мягко говоря, обстановку уже все равно, настолько ужасное самочувствие, что сами понимаете.
Надоел серый цвет лица, и ничего не могу с этим сделать. За лицом ухаживаю, очень интенсивно, и знаете, как бывает, умоюсь хорошенько перед сном, все отлично, пойду покурю, а потом протираю ватным тампоном , а ватка черная. А потом удивляемся, что с кожей.
Сестра моя бросила курить, мы вместе пробовали, но я...увы!
Стаж курения - около 7-8 лет;
Количество выкуриваемых сигарет - 20 и больше.
Пришла моя очередь перестать быть жалким, безвольным существом, зависящим от каких-то там сигарет, которые приносят мне столько вреда. От которых меня уже воротит, а это - явный сигнал перестать себя убивать. Поехали!
Ну, и конечно же, не хватает средств уже травить себя, я живу в Донецке, тут появиться желание бросить просто взглянув на цены . На напряженную, мягко говоря, обстановку уже все равно, настолько ужасное самочувствие, что сами понимаете.
Надоел серый цвет лица, и ничего не могу с этим сделать. За лицом ухаживаю, очень интенсивно, и знаете, как бывает, умоюсь хорошенько перед сном, все отлично, пойду покурю, а потом протираю ватным тампоном , а ватка черная. А потом удивляемся, что с кожей.
Сестра моя бросила курить, мы вместе пробовали, но я...увы!
Стаж курения - около 7-8 лет;
Количество выкуриваемых сигарет - 20 и больше.
Пришла моя очередь перестать быть жалким, безвольным существом, зависящим от каких-то там сигарет, которые приносят мне столько вреда. От которых меня уже воротит, а это - явный сигнал перестать себя убивать. Поехали!
Последнее редактирование: