Сила воли Поехали!

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как-то я уже тут регестрировалась, но ничего у меня не вышло. И вот я опять здесь, пора бросать, т.к это уже невыносимо. Если раньше я жаловалась просто на одышку, головные боли, какие-то маааленькие признаки ВСД, то сейчас ситуация ухудшилась. И все из-за этих сигарет! Почти не ем ничего, только курю, похудела, да так, что родных уже настораживает, чего я такая худая, а как поправиться то, если я только курю, курю и курю? Головные боли, конечно же, остались, одышка так же никуда не делась, только все стало хуже. Эта кожа серая на лице...кошмар! От сигарет тошнит, честно! Отторжение, полное отвращение к этим штукам, но я все равно курю, психологическая зависимость сильная, но я уверена, что мне удастся ее побороть, иначе ,мне кажется, оно меня убьет!
Ну, и конечно же, не хватает средств уже травить себя, я живу в Донецке, тут появиться желание бросить просто взглянув на цены :eek:. На напряженную, мягко говоря, обстановку уже все равно, настолько ужасное самочувствие, что сами понимаете.
Надоел серый цвет лица, и ничего не могу с этим сделать. За лицом ухаживаю, очень интенсивно, и знаете, как бывает, умоюсь хорошенько перед сном, все отлично, пойду покурю, а потом протираю ватным тампоном , а ватка черная. А потом удивляемся, что с кожей.
Сестра моя бросила курить, мы вместе пробовали, но я...увы!

Стаж курения - около 7-8 лет;
Количество выкуриваемых сигарет - 20 и больше.

Пришла моя очередь перестать быть жалким, безвольным существом, зависящим от каких-то там сигарет, которые приносят мне столько вреда. От которых меня уже воротит, а это - явный сигнал перестать себя убивать. Поехали!

tobacco-body-2.JPG

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все получится! Спохватились Вы вовремя, жаль, что на таком сроке не бросил... Настрой вроде хороший) Удачи!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Апполинария, привет,все получится,просто не кури,первое время поломает,терпи,потом легче станет,помню тоже когда курила,лучше покурить чем поесть,я даже не завтракала,главное сигарету в рот засунуть,бррррр.......

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Апполинария, привет. Держись и не сдавайся, все получится. Усиливай в себе это отторжение, начинай сигареты ненавидеть, каждый раз как будет хотеться покурить - злись на них, отталкивай как нечто чужеродное, отвратительное. На первых порах этот настрой очень тебе поможет, так советовали поступать Святые отцы в отношении к любой страсти (надеюсь не оскорбляю чувств неверующих:p). Главное просто не забывай что ты решила стать некурящей и все. Удачи.
cc7hfi.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я когда дочитывала Карра такая же мысль была, что не хочу быть безвольным существом и зависеть от этих вонючих палочек!!!
Пришла моя очередь перестать быть жалким, безвольным существом, зависящим от каких-то там сигарет, которые приносят мне столько вреда. От которых меня уже воротит, а это - явный сигнал перестать себя убивать.Поехали!

Привет, меня зовут Рамиля))). Пиши если захочется поделится, всегда буду рада
Я когда дочитывала Карра такая же мысль была, что не хочу быть безвольным существом и зависеть от этих вонючих палочек!!! Удачите тебе и главное держись настроя))))

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, @Катюня, @George, @Ramilya, спасибо большое за поддержку!
Проснулась в 9 утра, по привычке пошла на балкон, забыла) Ну, как пошла, так и вышла. Конечно, немного не по себе, так себе ощущение, но терпимо! В случае чего съем табекс, но не хотелось бы, конечно, к нему прибегать. Буду верить, что и так справлюсь))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Эндрю, @Катюня, @George, @Ramilya, спасибо большое за поддержку!
Проснулась в 9 утра, по привычке пошла на балкон, забыла) Ну, как пошла, так и вышла. Конечно, немного не по себе, так себе ощущение, но терпимо! В случае чего съем табекс, но не хотелось бы, конечно, к нему прибегать. Буду верить, что и так справлюсь))

Ты бросаешь с помощью силы воли? Ну если сильно прихватит можно и таблетку, я правда не разу не пила таблетки (кроме успокоительных). А на этот раз даже без них пока обхожусь.

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты бросаешь с помощью силы воли? Ну если сильно прихватит можно и таблетку, я правда не разу не пила таблетки (кроме успокоительных). А на этот раз даже без них пока обхожусь.

Да, с помощью силы воли) Табекс - это такая штука противная, ужас просто. Сестра когда отчаялась, прибегла к нему. Он создает впечатление, будто вы выкурили очень и очень много, ощущение передозировки)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, с помощью силы воли) Табекс - это такая штука противная, ужас просто. Сестра когда отчаялась, прибегла к нему. Он создает впечатление, будто вы выкурили очень и очень много, ощущение передозировки)

Я в первый раз слышу про такое действие Табекса. Обычно писали, что он снимает ломку и желание покурить. А он вот каким образом это делает. У тебя не стоит счетчик, но я так понимаю ты вчера выкурила последнюю сигарету?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в первый раз слышу про такое действие Табекса. Обычно писали, что он снимает ломку и желание покурить. А он вот каким образом это делает. У тебя не стоит счетчик, но я так понимаю ты вчера выкурила последнюю сигарету?
Ну он как бы замещает никотин, отсюда сигареты становятся лишними. А в первые дни, когда куришь, может быть ощущение передозировки. Или если даже не куришь, но потреблял мало никотина в сутки, в первые дни дозировка табекса для человека может быть завышенной

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»

Да, примерно таким образом. По крайней мере у сестры было ощущение передозировки никотином после него, у мамы тоже)
ТОшнило жутко. Вот я и не хочу его есть.
Да, покурила последний раз вчера в 6 часов вечера, т.е на момент создания темы уже не курила несколько часов)
У нас еще боевые действия начались сегодня, страшно, земля гудит. Если честно, очень хочется покурить в такой обстановке, именно поэтому я срывалась в предыдущие разы...

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
я живу в Донецке, тут появиться желание бросить просто взглянув на цены :eek:. На напряженную, мягко говоря, обстановку уже все равно, настолько ужасное самочувствие, что сами понимаете.
Вот это молодец! Без всяких отмазок "сейчас нервно-тяжело", плюнуть на все и сделать хорошее для себя :bounce:
Удачи :wavespin:

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот уже почти сутки, как не курю. Что тут скажешь..ощущение не очень!! Знаете, как оно...когда начинаешь думать, а может...ну его! Ну покурю и покурю, столько накурила за 8 лет, что от одной хуже не будет, но в то же время и сопротивление, мол неееет, нельзя, так может продолжаться бесконечно! Ничего не бесит, в принципе, все нормально, я справляюсь, но радоваться и называть это победой, пусть даже маленькой я не хочу, так как проходили уже, держалась не более 3 дней. Радовалась вот так раньше времени и срывалась:)
В общем, я не сдаюсь, главное, не терять веры в себя, как в предыдущие разы!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот уже почти сутки, как не курю. Что тут скажешь..ощущение не очень!! Знаете, как оно...когда начинаешь думать, а может...ну его! Ну покурю и покурю, столько накурила за 8 лет, что от одной хуже не будет, но в то же время и сопротивление, мол неееет, нельзя, так может продолжаться бесконечно! Ничего не бесит, в принципе, все нормально, я справляюсь, но радоваться и называть это победой, пусть даже маленькой я не хочу, так как проходили уже, держалась не более 3 дней. Радовалась вот так раньше времени и срывалась:)
В общем, я не сдаюсь, главное, не терять веры в себя, как в предыдущие разы!

Может еще Аллена Карра почитать? Все сомнения нужно гнать прочь. Не курить нужно сейчас!!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты большая умничка, уже сутки без сигареты. Давай и дальше так же. Я вот хочу с раздела "старт" скорее стартануть))))).

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, я книгу эту наизусть знаю)) Серьезно! Часто цитирую Карра, подстрекая кого-нибудь бросить курить:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, я книгу эту наизусть знаю)) Серьезно! Часто цитирую Карра, подстрекая кого-нибудь бросить курить:D

))) Я ее читала, но не наизусть знаю. Мне там понравилась мысль, что мотивации это хорошо, но в какой то момент они могут стать не существенными. А вот бороться со своими сомнением "нужно ли бросать", " а в это ли время я бросаю", "зачем мне эти страдания отвыкания" нужно бороться до конца. Если было принято твердое решение бросать курить значит все баста. Сори если пишу очевидное

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Апполинария, привет. Ну что? Как ночь прошла? Сегодня и завтра может немного сложнее быть - это первый рубеж, зато за ним уже легче будет значительно. Много пей, особенно когда захочется курить - захотелось - стакан воды и т.д. Это ну очень помогает. Держись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу