Сила воли Понеслась! приобретаю новую привычку - не курить

• Автор темы Автор темы _Timur_
  • Дата начала Дата начала

_Timur_

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
7
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?

Последствия курения - неприятный запах, проблемы со здоровьем (сосуды, головные боли), нерациональная трата времени
Попыток бросить
1 серьезная. год назад. не курил около 3 недель
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
была пьянка и тут я подумал: "ну мол можно же расслабиться. я ж такой молодец - аж 3 недели не курю!!! вот щас пачку херану за вечер и завтра больше ни-ни..."
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
изолировал себя от общения со знакомыми и друзьями

Сейчас бросаю с помощью
с помощью еды и этого чата)
Ну и немного от себя, а лучше много
Банковский работник( Веселый, общительный! Всем всё расскажу;)

Вот уж никогда не мог подумать, что буду на таком форуме. Но понял, что точно нужно общаться и читать людей, которые преодолевают эту проблему
Ты прав. У каждого под аватаркой есть ссылка на дневничок. Ты всегда можешь зайти в гости. Общайся.

@_Timur_, Загрузи себе аватарку. Когда у тебя будет 10 сообщений, ты сможешь установить счетчик. И появится возможность лайкать сообщения.

@Cardinala, настрой боевой! Вот только жру, как бык. Рот не закрывается. Кстати, может кому-то поможет: спасаю себя соками свежевыжитыми.вот сделал утром. На работе пол бутылочки в 11 выпил - полегчало)

@Cardinala, настрой боевой! Вот только жру, как бык. Рот не закрывается. Кстати, может кому-то поможет: спасаю себя соками свежевыжитыми.вот сделал утром. На работе пол бутылочки в 11 выпил - полегчало)
Если жрешь как бык, значит выздоравливаешь :wavespin:

Брутальный.....:wub:

@_Timur_, я тоже пришла на форум на пятый день своего некурения.
Тоже не думала, что есть такой форум и я на нем зарегистрируюсь... :D
Но знаешь, здесь такая поддержка, какую не получишь больше, наверное, нигде. Трудно в реале найти такое место, где бросающие курить делятся информацией, предостерегают от ошибок и поддерживают в трудные минуты.
Желаю тебе удачи и победы!!

Приветствую, коллега! Удачи тебе в этом начинании! А жрать и читать этот чат, пожалуй самый действенный способ бросить курить, уж поверь мне )) главное не останавливайся, успех впереди... ))

@Василич, спасибо!!!! Даже не собираюсь останавливаться! Своеобразный кайф ловлю от того, что столкнулся с таким препятствием, которое нужно однажды преодолеть)! Спасибо!

такс, друзья! Не подумайте, что я соскочил или согрешил! нисколько!
Идет седьмой день жизни с новой привычкой) Привычка всё сильнее оседает в моем сознании! Кстати, читал на одном из форумов про сон и сигареты. Мне сегодня приснилось, но самое смешное - во сне я сделал 2 затяжки, а потом с ужасом выкинул сигарету. Проснулся - улыбнулся, все-таки не зря полностью доверяю своему мозгу)
Не буду говорить, что проходит всё очень гладко. Но не могу сказать, что лезу на стену. Вкусная еда и постоянная занятость - лучшие помощники. И, конечно, форум! Всем спасибо!

PS очень нужна ваша помощь. Знаю, как сделать счетчик - ссылку скопировал, но не знаю куда эту ссылку засандалить!

БРАТАН.... МОЛОДЕЦ !!!

Избавляйся от этой гадости на всю жизнь... удачи !
Сам второй день без этой хреновины, пока борюсь, потом наслаждаться победой буду !!!

@_Timur_, вставить ссылку нужно в подпись. Наведи мышку на свой ник вверху страницы, в выплывающем меню выбери подпись. Когда открылась страница подпись, жми правую кнопку мыши и в контекстном меню выбирай Вставить. Жми предварительный просмотр,если все хорошо, жми сохранить изменения.
Извини,что коряво написала. С телефона не удобно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу