#Некурим Попытка №3

Тамагений

Разнорабочий
Реакции
29
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
28лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье во всех направлениях
Причины отказа от курения
Не здоровая худоба, быстрая утомляемость при работе, судороги мышц, запах вонючих рук и рта, покалывание в области сердца и т.д.
Попыток бросить
боле-менее полноценных - две
Бросал(а) с использованием методик
первая - Ален Кар - на месяц; вторая - банально поработав над психикой после случайно прочитанной статьи типа зачем вообще вы курите? хватило ровно на пол года.
Причины прошлых неудач
Почему снова начал ? - до сих пор загадка. Дело было на ровном месте, никаких мотивов и предрасположений - просто решил курнуть на работе естественно стрельнув сигарку, ну .... и пошло...
Причины прошлых удач
Очень подготовлен был психологически. Даже первую неделю особо не тянуло - сразу все мысли отбивались. Повторить также прошлый настрой не получается, но буду стремиться !!!!!

Сейчас бросаю с помощью
Психологического настроя плюс участие и поддержка форумчан. Надеюсь все получится, лишь бы опять не начать позже. Давайте поддержим друг друга!!!

upload_2017-8-23_22-32-36.png

У вас стаж не сильно больше моего. Неделю поколбасит, и отпустит :)

Хороший настрой!обязательно получится!
Читайте дневники, пишите,оставайтесь на связи.форум реально помогает, знаю по себе.всего доброго Вам!

Стаж курения
28лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье во всех направлениях
Причины отказа от курения
Не здоровая худоба, быстрая утомляемость при работе, судороги мышц, запах вонючих рук и рта, покалывание в области сердца и т.д.
Попыток бросить
боле-менее полноценных - две
Бросал(а) с использованием методик
первая - Ален Кар - на месяц; вторая - банально поработав над психикой после случайно прочитанной статьи типа зачем вообще вы курите? хватило ровно на пол года.
Причины прошлых неудач
Почему снова начал ? - до сих пор загадка. Дело было на ровном месте, никаких мотивов и предрасположений - просто решил курнуть на работе естественно стрельнув сигарку, ну .... и пошло...
Причины прошлых удач
Очень подготовлен был психологически. Даже первую неделю особо не тянуло - сразу все мысли отбивались. Повторить также прошлый настрой не получается, но буду стремиться !!!!!

Сейчас бросаю с помощью
Психологического настроя плюс участие и поддержка форумчан. Надеюсь все получится, лишь бы опять не начать позже. Давайте поддержим друг друга!!!
Классно! Только давай так: ты не пытаешься. Ты уже бросил:) Лёгкой дороги к чистому воздуху тебе!

Добро пожаловать!)
Всё получится! Удачи!

Привет,мне тоже Аллена хватило на месяц,затем вторая попытка-недельная и вот на третью настроилась и топаю вперёд:running::running::running:. Всё у тебя получится...;)
Настроилась на начало стодневки?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу