Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30. Бывало больше.
Почему решил бросить
Я не боюсь жизни, не боюсь смерти, боли и т.п. Единственное что меня пугает, это от чего-либо зависеть.
Попыток бросить
4. 5-ая будет последней.
Причины прошлых неудач
Друзья, родственники. Так как все мои знакомые курят. Всегда найдется тот кто протянет сигарету. Хотя по большей части виной срывам моя собственная слабость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли моё всё. Если она не поможет то ни один препарат меня не спасет.

Начал курить 3 года назад, на данный момент мне 24. Начал сам, никто меня не принуждал. И сожалею об этом больше всего.
Сейчас с болью вспоминаю те дни когда на предложенную сигарету гордо отвечал " спасибо, я не курю!". Курение убило мою печень, зрение, да и все здоровье в общем. Чувствую себя абсолютно протухшим.
Но никогда не поздно все исправить. На форуме как то легче себя ощущаю. Ведь если сорвусь, то напишу об этом. А это для меня приравнивается позору. Поэтому всю волю в кулак и в путь.

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Главное настрой. А вот это не правильно 4 попытка. 5 будет последней. Что за бред! Бросил так бросил!!!! Тем более мужчина, ладно мы болтушки, но вы-то....

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не правильно? Не вижу смысла в этих словах. Было 4 попытки, сейчас 5-ая, и я настроен идти до конца. И говоря слова "бросил так бросил", учитывайте процент людей которые просто не в силах бросить резко и сразу. Этот процент гораздо выше. Так как идет не только психологическое сопротивление, но и физическое. Человеческий организм приучен быстро привыкать, но не быстро отвыкать. За здоровье нужно бороться, и да я только начинаю, но это не значит что я не закончу начатое.

Ну вы же зависели 3 года от сигарет?
Не спорю. Но разве я захотел бы бросить если бы меня это не пугало? Ведь 3 года ничтожный срок. Люди курят и по 40 лет. =)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ведь если сорвусь, то напишу об этом. А это для меня приравнивается позору.
Overdoze, знаешь, в жизни все может быть. Можно и сорваться, подняться и вновь добиваться своего. Главное, не сдаваться! Мы люди, со слабостями и поэтому здесь у нас на форуме не считают за позор, что кто-то сорвался. Потому что мы все здесь по одной причине и с каждым это может произойти. А еще здесь придерживаются правила: ни кого не осуждать, мы здесь все одинаковые, все бывшие курильщики, а так как бытует мнение, что бывших не бывает, т.к. можем закурить в любой момент (мы же умеем это делать). Так что удачи тебе в нелегком бою и не растерять своего настроя!!!!!!!

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Спасибо за поддержку. =)

Реакции: Krem

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Overdoze, я немного не правильно поняла. Я думала это 4 попытка, надеешься еще и на 5. Ну физическое отвыкание длится неделю, две максимум с ним намного проще. С психикой сложнее. Вот здесь и проявляется характер. Бросить могут все! Я знаю людей которые по 40 лет курили и бросили резко и навсегда! Люди без ног живут, а тут без палки какой-то вонючей))))) Меня первую неделю физически колбасило так, что не то чтобы курить, думала не выживу. Голова кружилась, шатало во все стороны. Даже машину пришлось поставить, водить не могла, внимания не было. Как тормоз какой-то Сейчас уже легче, торможу меньше)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Физических ломок у меня слава Богу никогда не было, надеюсь и не будет. Такого и врагу не пожелаешь. Но Вы молодец, крепитесь, скоро забудете эту дрянь как дурной сон. =)
Физическое сопротивление я имел в виду болезни. Мой начальник каждый раз когда бросает курить попадает в больницу. У него астма, видимо она роль и играет. Поэтому иногда обстоятельства складываются совсем не в нашу пользу. =\

На данный момент я УЖЕ на грани срыва. Стыдно признавать, но привычка оказалась сильнее чем я думал...ну или я оказался слабее. Скорее второе.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Физических ломок у меня слава Богу никогда не было, надеюсь и не будет. Такого и врагу не пожелаешь. Но Вы молодец, крепитесь, скоро забудете эту дрянь как дурной сон. =)
Физическое сопротивление я имел в виду болезни. Мой начальник каждый раз когда бросает курить попадает в больницу. У него астма, видимо она роль и играет. Поэтому иногда обстоятельства складываются совсем не в нашу пользу. =\

На данный момент я УЖЕ на грани срыва. Стыдно признавать, но привычка оказалась сильнее чем я думал...ну или я оказался слабее. Скорее второе.
Overdoze, только не надо срываться! Не поддавайся пожалуйста! Нельзя!Нужно выдержать, чуть=чуть потерпеть!

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

и что, закурить собрался?
невздумай, потом пожалеешь об этом!
отвлекись чем нибудь, на свой выбор, тебе станет гораздо легче.
будь жоще с зависимостью, не иди на компромисс, удачи!))

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
привычка оказалась сильнее чем я думал...ну или я оказался слабее
Ни фига ты не слабее. я уверена ты выдержишь, ну что ты пойдешь на поводу этой гадости, просто твой мозг немного хитрит, хочет проверить всю серьезность твоего решения! не раскисай! Просто будь мужиком и ТУПОНЕКУРИ! Ведь у тебя же нет физических страданий, ну а другие можно вытерпеть. Ты сам писал:

Я не боюсь жизни, не боюсь смерти, боли и т.п. Единственное что меня пугает, это от чего-либо зависеть.
пусть это будет твоим девизом! Даже не думай взять в руки эту гадость!!!!!!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Я правильно понимаю, что у тебя сегодня первый день?
Тогда знаю - тяжело. Но поверь на слово - оно реально того стоит.
Я тебе обещаю - если ты сейчас удержишься (а ты удержишься!!!) , ты потом себе скажешь огромное-огромное спасибо! Каждый раз, вдыхая глубоко-глубоко чистый воздух - ты будешь говорить себе спасибо. Ты будешь собой гордиться!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Overdoze, у тебя и стаж не большой и настрой хороший, чего это ты надумал? Захотел покурить, лучше пойди и свежим воздухом подыши!!!!!!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
И пара практических советов:
1) многие советуют пить воду. Просто держи бутылочку под рукой и когда накатывает, пей мелкими глотками. Я хомячила чупа-чупсы) Вредно, конечно, но от них потом не так тяжело отказаться. Некоторые используют жевачку. В общем, суть в том, чтобы занять рот.
2) еще нам нужно занять руки. И мозг. Можно складывать головоломки. Кто-то занимается вырезанием из дерева. Я вязала крючком. И еще готовила. И танцевала. Тут каждому свое.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Эй, назвался груздем полезай в кузов;) не хандри, все проходили этот первый день и первую неделю. То отлично, то нормально, то хреново даже у бывалых. Но проходили же. И ты не сдавайся!

Lesya_Ch

Наблюдатель
Реакции
10

АУУУУ!!! Вы там как??? Надеюсь Вы держитесь???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу