Самоконтроль MODE on

St.Anger

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
16.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну-с, всех приветствую!
Решил я жизнь поменять свою. В мозгах так и стучит фраза из того старого фильма: "Клянёмся не бриться, не пить, не курить, и остаться дикарями, аминь!".
А если шутки в сторону - серьёзно, хочется избавиться от дрянной привычки курить и злоупотреблять по пятницам. (И проводить субботу в постели)
Глупо же!
Расскажу о себе в целом:
Почти 27, курю постоянно с 16, бросать пытался и не раз, дольше 2 недель не держался. Стоит выпить или перенервничать - срываюсь.
Пробовал Табекс, но по раздолбайству забывал его принимать, в итоге бросал его совсем.
Ален Карр тоже эффекта должного не оказал.
Поэтому включаю самоконтроль. Тупой, как баран рогами в стену упёрся. Вот только рога у него из гипсокартона, вот-вот сломаются, приложи он чуть неправильный угол силы.
Поэтому я очень надеюсь на поддержку бывалых и начинающих! Особенно будут ценны материалы по борьбе со стрессами и накатами при бросании.
Я пока ещё курю. Бросить прямо сейчас как-то не готов морально, поэтому что-то мотивационное мне тоже оочень поможет!!!
Я слышал, что назначить чёткую дату бросания - хорошее подспорье. С ней надо будет мне подумать. Быть готовым и в положительном настроении.
Здравы будем!

St.Anger, привет, сама первый день не курю, шла к этому долго, но осознанно, выбрать дату?, кому-то помогает, кому-то нет, я не знала дату, просто знала, что вот она последняя сигарета и ты готов отпустить эту привычку =) надеюсь это у меня не эйфория первого дня, а просто такой настрой.... кстати карр мне тож не помог, правда я его просто тупо прочла, а щас я его перечитываю, так вдумчиво, анализируя и как-то по другому он теперь воспринимается... особенно когда накаты, он отвлекает меня хорошо

Привет. Добро пожаловать хоть и дымишь.

Например?
дымление моё - явление временное!
Привет. Добро пожаловать хоть и дымишь.

Например?
то, что помогает в бросании, удерживает от "а, фиг с ним, буду курить" и всё такое. То, что спасает, когда внутренней мотивации не хватает.

St.Anger, привет, сама первый день не курю, шла к этому долго, но осознанно, выбрать дату?, кому-то помогает, кому-то нет, я не знала дату, просто знала, что вот она последняя сигарета и ты готов отпустить эту привычку =) надеюсь это у меня не эйфория первого дня, а просто такой настрой.... кстати карр мне тож не помог, правда я его просто тупо прочла, а щас я его перечитываю, так вдумчиво, анализируя и как-то по другому он теперь воспринимается... особенно когда накаты, он отвлекает меня хорошо
Привет! Я Карра слушал, читал дважды - как об стенку горох.

"а, фиг с ним, буду курить" и всё такое. То, что спасает, когда внутренней мотивации не хватает.
Меня вот это очень мотивировало.
sravnenie-legkogo-kurjashego-i-zdorovog.jpg

дымление моё - явление временное!
то, что помогает в бросании, удерживает от "а, фиг с ним, буду курить" и всё такое. То, что спасает, когда внутренней мотивации не хватает.
St.Anger, привет!Добро пожаловать!
Для начала установи счетчик в подписи,неплохой мотиватор,ну лично для меня,по крайней мере.;)
Ну и мотиватор,который предлагает Зимний ветер, однозначно не плох!В инете подобной инфы не для слабонервных очень много!

St.Anger, привет!Добро пожаловать!
Для начала установи счетчик в подписи,неплохой мотиватор,ну лично для меня,по крайней мере.;)
Ну и мотиватор,который предлагает Зимний ветер, однозначно не плох!В инете подобной инфы не для слабонервных очень много!
Привет! Я не слабонервный, могу кушать и расчленёнку смотреть. А для счётчика пока рановато, я ещё не бросил, только готовлюсь. Да и 10 сообщений не накопил

Привет! Я не слабонервный, могу кушать и расчленёнку смотреть.
St.Anger, ну тогда с мотиватором сложновато будет.;)
А для счётчика пока рановато, я ещё не бросил, только готовлюсь. Да и 10 сообщений не накопил
Ну это я на будущее,когда бросишь:)

Начал писать тут, читать дневники - стало курить как-то противно. Точнее противен не сам процесс, а то что я как мудак.

Начал писать тут, читать дневники - стало курить как-то противно. Точнее противен не сам процесс, а то что я как мудак.
Так это же вроде хорошо?
Глядишь побыстрей дату назначишь.

Так это же вроде хорошо?
Глядишь побыстрей дату назначишь.
Ага! Вот думаю в пятницу вечером заканчивать. Но в следующую пятницу у меня очень ответственное выступление в прямом эфире на весь регион. Пройдёт ли тормознутость и неадекватность за неделю?

Пройти то пройдет. Телесные симптомы во всяком случае. За психику не ручаюсь.
Но бросать перед выходными... Осилишь искушение то?
Или прямо сейчас бросай, или в понедельник.
Бросишь в понедельник ломка в пятницу будет еще, и тупизм тоже.
А в пятницу бросишь, так я почему то не верю что выходные продержишся.
Короче бросай сегодня.

Пройти то пройдет. Телесные симптомы во всяком случае. За психику не ручаюсь.
Но бросать перед выходными... Осилишь искушение то?
Или прямо сейчас бросай, или в понедельник.
Бросишь в понедельник ломка в пятницу будет еще, и тупизм тоже.
А в пятницу бросишь, так я почему то не верю что выходные продержишся.
Короче бросай сегодня.
Я в пятницу отработаю мероприятие, выпью виски с другом и его женой, да и спать под утро. А в выходные просто посижу дома, займусь творчеством или тупым смотрением фильмов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу