Lexi
Начинающий
Эх....Самой даже страшно произносить эту цифру....Стаж мой позорный 24 года.Попытка бросить была в 2012 году,но я честно не помню мотивации,просто не купила очередную пачку.Хватило меня на 3 дня.А потом просто пошла и купила. И каждый раз я сама себе давала обещания,как и все наверное, то с нового года,то с дня рождения и т.д............Перед этим новым годом коллега рассказал что возил кодировать жену и она уже 4 месяца не курит,а у меня к тому времени, сама не знаю от чего,всё больше и больше укреплялась мысль что пора что-то делать.День икс назначить я не решалась,страх остаться без поддержки,страх психоэмоционального срыва....или пустые отговорки-вот и всё.И опять общение(без него же никуда)на работе....вот есть дедушка,пошепчет,даст водицы испить и всё,ты свободенах да,ему денюшку надо дать 1000 рубликов.Ну что для меня эта тысяча,главное ведь вышел от него и не закурил.
10.02.2016,я поехала к дедушке(только пожалуйста не смейтесь)послушала лекцию о вреде курения,выпила кружку воды,отдала денюшку,и начатую пачку сигарет,и 2 зажигалки,переступив порог правой ногой я поехала домой с чёткой установкой никогда больше не закурить.И как то мне легко было,особенно первые 2 дня,физически я вообще не испытывала дискомфорта.Потом 2 дня на работе,где курят всебыло уже сложнее,но я курила зубочистки.Сама не понимаю в какой момент я сорвалась,вроде стресса не было,а было это дикое желание покурить,(ну здесь всё как у всех-я же всего одну..........)А муж то уже обрадовался,заметил что не курю.Вот как тут быть.Прячусь как дура последняя.
24.02.2016.Сегодня появилось устойчивое отвращение к себе.И жалость.На работе спряталась на часок и давай плакать о себе.Ну не дура ли.Это же самые страшные чувства.
18.00 последняя выкуренная сигарета.Я смогу.Я смогу.Я смогу.
10.02.2016,я поехала к дедушке(только пожалуйста не смейтесь)послушала лекцию о вреде курения,выпила кружку воды,отдала денюшку,и начатую пачку сигарет,и 2 зажигалки,переступив порог правой ногой я поехала домой с чёткой установкой никогда больше не закурить.И как то мне легко было,особенно первые 2 дня,физически я вообще не испытывала дискомфорта.Потом 2 дня на работе,где курят всебыло уже сложнее,но я курила зубочистки.Сама не понимаю в какой момент я сорвалась,вроде стресса не было,а было это дикое желание покурить,(ну здесь всё как у всех-я же всего одну..........)А муж то уже обрадовался,заметил что не курю.Вот как тут быть.Прячусь как дура последняя.
24.02.2016.Сегодня появилось устойчивое отвращение к себе.И жалость.На работе спряталась на часок и давай плакать о себе.Ну не дура ли.Это же самые страшные чувства.
18.00 последняя выкуренная сигарета.Я смогу.Я смогу.Я смогу.