Стаж курения
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Здоровье
Надоела зависимость
Попыток бросить
Было 2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Морально не готова. Находила причины, чтобы покурить.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Поставила себе задачу сокращать на 1 сигарету в день. Получается даже больше. Дата отказа: 24 марта 2016
Ну и немного от себя, а лучше много
После последней попытки (осенью) занялась бегом. Перестала брать сигареты с собой. Могу долго обходиться без них. НО знаю, что получу "награду" вечером. Вообще, создаю себе все условия, чтобы курить было некомфортно. Пока постепенно иду к своей цели, решила пройти марафон "Сухой закон". Ибо во время дружеской попойки может уйти пачка за один вечер.
Я выбрала такую медленную стратегию для себя на опыте прошлых ошибок.
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Здоровье
Надоела зависимость
Попыток бросить
Было 2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Морально не готова. Находила причины, чтобы покурить.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Поставила себе задачу сокращать на 1 сигарету в день. Получается даже больше. Дата отказа: 24 марта 2016
Ну и немного от себя, а лучше много
После последней попытки (осенью) занялась бегом. Перестала брать сигареты с собой. Могу долго обходиться без них. НО знаю, что получу "награду" вечером. Вообще, создаю себе все условия, чтобы курить было некомфортно. Пока постепенно иду к своей цели, решила пройти марафон "Сухой закон". Ибо во время дружеской попойки может уйти пачка за один вечер.
Я выбрала такую медленную стратегию для себя на опыте прошлых ошибок.
Последнее редактирование: