#Некурим Шагаю в новый мир

Славян1988

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет, курю с 7 лет, нехорошие други научили малыша паравозить :)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40 сигарет.
Почему решил бросить
Проснулся сегодня с очередными болями в груди, с воспалённым горлом, с мыслями о сигарете, покурил, потемнело в глазах, заложило лёгкие, уши, поднялся пульс, отупел, поймал кайф и в очередной раз сказал себе какой я наркоман, возьми себя в руки и шагни в новый, чистый мир :)
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
бросал с помощью силы воли 2 месяца, с помощью эл. сигареты (перешёл на неё полностью, курил около полу года, но всё та же зависимость), 2 года назад бросал с помощью методики Алена - не курил чуть больше года, но по пьяне скурил одну сигарету и всё сначала!
Причины прошлых неудач
- Алкоголь. (завязал)
- Нарушенный режим дня, ночью работал - днём спал на протяжении 5 лет, вся жизнь и без того в тумане, следовательно снижение силы воли. (в процессе изменения)

Сейчас бросаю с помощью
Данного форума. С самого утра читаю форум, смотрю всякие видосики, в общем то набрался мотивации, и завязал.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вячеслав. 25 лет.
Решил завести дневник, заполнил анкету со счётчиком и в трудный момент буду открывать свою страничку, чужие дневники, смотреть достижения и мотивироваться.

Думаю самое тяжёлое для меня в данный момент - будут муки отвыкания, уже не курю около 10 часов, и так сильно щекочет в животе, раздражённость, ужас, нужно придумать, что делать и как переживать эти муки, попробую делать гимнастику :)

Решил завести дневник, заполнил анкету со счётчиком и в трудный момент буду открывать свою страничку, чужие дневники, смотреть достижения и мотивироваться.
Для того, чтобы поставить счетчик, нужно минимум 10 сообщений, так что набирай их и вперед, ставим счетчик и следим за достижениями!!!!!

Добро пожаловать! решил - действуй, не сомневайся и иди только вперед. Обязательно первые отвлекайся (семечки, мандарины, чай зеленый, фильмы), при раздражении мне очень помог Афобазол, советую)

Вот не поверишь, как я тебе завидую!
вОвремя ты собрался, смотри не отступай, не откладывай до пенсии! :nah_disagree:
Нервы - в кулак, сердце - в узду! Ну и далее по тексту, а мы поддержим :D

Привет!Удачи тебе!)Я думала будет очень тяжело бросить....на самом деле получилось давольно просто))Не курю 2 дня всего уже счастлива)))Главное не поддаваться стрессам и не закурить.Я заметила просто,что головняков всяких прямо множество на ПУТИ появляется....Держись у тебя все получится!

Всем большое спасибо за поддержку, не могу найти кнопку, чтобы плюсануть или симпатию поставить, наверное позже появится :)

Добро пожаловать! решил - действуй, не сомневайся и иди только вперед. Обязательно первые отвлекайся (семечки, мандарины, чай зеленый, фильмы), при раздражении мне очень помог Афобазол, советую)
У меня есть донормил (постоянные проблемы с бессонницей), тоже вроде как успокоительное, правда после него немного заторможен, зато всё становиться по барабану, в крайняк попробую :)

Вот не поверишь, как я тебе завидую!
вОвремя ты собрался, смотри не отступай, не откладывай до пенсии! :nah_disagree:
Нервы - в кулак, сердце - в узду! Ну и далее по тексту, а мы поддержим :D
Видать не совсем вовремя, режим дня налаживаю, и так по 4-6 часов сплю, сегодня чувствую совсем буду без сна, 4 часа уже потеряно, благо завтра мне никуда не надо, главное недельку продержаться, когда бросал раньше именно первые дней 10 был физ. дискомфорт :)

Привет!Удачи тебе!)Я думала будет очень тяжело бросить....на самом деле получилось давольно просто))Не курю 2 дня всего уже счастлива)))Главное не поддаваться стрессам и не закурить.Я заметила просто,что головняков всяких прямо множество на ПУТИ появляется....Держись у тебя все получится!
Ага проблемы сразу прут различные, вот такая подлость :)
Привет. С семи лет куришь! Обалдеть! Бросай конечно!
Привет! Да бросаю, сам ужаснулся, совсем недавно сидели с другом детства и вспоминали, кто и когда нас научил, подсчитали и оказалось большинство лет дышали этой гадостью, с самого детства засорили лёгкие, не давая норм. развиваться грудной клетке.

И денег и времени сколько потрачено, можно было купить себе простенькое авто. За день, я трачу на курение чуть меньше 3 часов - это ужас, а мне так постоянно не хватает одного пару лишних часиков :(

Славян1988, Привет! Может, если ритмы сна нарушены, Мелаксен( циркадин) попринимать?
Спасибо за совет, сейчас ознакомлюсь с препаратом!
Проблема с режимом дня и сном очень актуальна в данный момент для меня, уже несколько лет пытаюсь всё восстановить, сейчас это понадобилось как никогда срочно, стоит судьба моих проектов, над которыми я работал годами :(

Реакции: Lea
Славян1988, привет! ты принял правильное решение, прочь сомнения и страхи- это самые главные наши враги.
Смотри с оптимизмом в свое чистое- без глупого дыма будущее, все получится, главное верить!!! удачи;)

Славян1988, привет! Молодец, что принял решение завязать с этой отравой. Теперь только вперед!)
У тебя уже есть 10 сообщений, можно ставить счетчик. Очень мотивирует ;)

Вячеслав, гимнастика в 25 лет выглядит смешным, я тебе комплекс спец. упражнений напишу, если будишь заниматься, дай знать.

Вячеслав, гимнастика в 25 лет выглядит смешным, я тебе комплекс спец. упражнений напишу, если будишь заниматься, дай знать.
Да есть и турник, брусья, скамья, гантелька дома, постоянно занимался, просто спину повредил осенью, пока не решаюсь, что либо более серьёзнее гимнастики делать :)

Слава, это Вы мне адресовали, я ему другое порекомендовал, если интересно, отпишет. А именно комплекс на выносливость, который в ФСБ ОСН А, если будет заниматься желание уйдет. Меня не надо привлекать, у меня дневник есть, не помогает.

Слава, это Вы мне адресовали, я ему другое порекомендовал, если интересно, отпишет. А именно комплекс на выносливость, который в ФСБ ОСН А, если будет заниматься желание уйдет. Меня не надо привлекать, у меня дневник есть, не помогает.
Станислав, напишите если не сложно. Выносливость это очень хорошо, крепкое сердце намного больше выдержит!

Вячеслав, только в Л/С

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу