Славян1988
Наблюдатель
Стаж курения
18 лет, курю с 7 лет, нехорошие други научили малыша паравозить![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40 сигарет.
Почему решил бросить
Проснулся сегодня с очередными болями в груди, с воспалённым горлом, с мыслями о сигарете, покурил, потемнело в глазах, заложило лёгкие, уши, поднялся пульс, отупел, поймал кайф и в очередной раз сказал себе какой я наркоман, возьми себя в руки и шагни в новый, чистый мир![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
бросал с помощью силы воли 2 месяца, с помощью эл. сигареты (перешёл на неё полностью, курил около полу года, но всё та же зависимость), 2 года назад бросал с помощью методики Алена - не курил чуть больше года, но по пьяне скурил одну сигарету и всё сначала!
Причины прошлых неудач
- Алкоголь. (завязал)
- Нарушенный режим дня, ночью работал - днём спал на протяжении 5 лет, вся жизнь и без того в тумане, следовательно снижение силы воли. (в процессе изменения)
Сейчас бросаю с помощью
Данного форума. С самого утра читаю форум, смотрю всякие видосики, в общем то набрался мотивации, и завязал.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вячеслав. 25 лет.
Решил завести дневник, заполнил анкету со счётчиком и в трудный момент буду открывать свою страничку, чужие дневники, смотреть достижения и мотивироваться.
Думаю самое тяжёлое для меня в данный момент - будут муки отвыкания, уже не курю около 10 часов, и так сильно щекочет в животе, раздражённость, ужас, нужно придумать, что делать и как переживать эти муки, попробую делать гимнастику![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
18 лет, курю с 7 лет, нехорошие други научили малыша паравозить
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40 сигарет.
Почему решил бросить
Проснулся сегодня с очередными болями в груди, с воспалённым горлом, с мыслями о сигарете, покурил, потемнело в глазах, заложило лёгкие, уши, поднялся пульс, отупел, поймал кайф и в очередной раз сказал себе какой я наркоман, возьми себя в руки и шагни в новый, чистый мир
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
бросал с помощью силы воли 2 месяца, с помощью эл. сигареты (перешёл на неё полностью, курил около полу года, но всё та же зависимость), 2 года назад бросал с помощью методики Алена - не курил чуть больше года, но по пьяне скурил одну сигарету и всё сначала!
Причины прошлых неудач
- Алкоголь. (завязал)
- Нарушенный режим дня, ночью работал - днём спал на протяжении 5 лет, вся жизнь и без того в тумане, следовательно снижение силы воли. (в процессе изменения)
Сейчас бросаю с помощью
Данного форума. С самого утра читаю форум, смотрю всякие видосики, в общем то набрался мотивации, и завязал.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вячеслав. 25 лет.
Решил завести дневник, заполнил анкету со счётчиком и в трудный момент буду открывать свою страничку, чужие дневники, смотреть достижения и мотивироваться.
Думаю самое тяжёлое для меня в данный момент - будут муки отвыкания, уже не курю около 10 часов, и так сильно щекочет в животе, раздражённость, ужас, нужно придумать, что делать и как переживать эти муки, попробую делать гимнастику