Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы около двух пачек в день
Почему решил(а) бросить
Выслушаю все советы, очень хочу бросить курить!
Привет, всегда искренне радуюсь видя в наших рядах курильщиков больше-стажников.
Прекрасно понимаю что им намного сложней чем малокурякам....бросить курить прокурив большую часть жизни-это подвиг.
Так что ура-тебе-ура!
А мотивация нужна...а табекс не очень нужен...я попробовала сразу пожить без сигарет,и выяснила что муж бросивший несколько лет назад, прав! нет никотиновой зависимости, есть психологическая зависимость.Верней...сложней бороться с психологической зависимостью, чем с никотиновой...а такбакс не снимает ситуативную память.
Советы...пить, много-много пить...простой воды...организм будет очищаться. не боятся всех сопутствующих синдромов...будет сушить кожу, будет изжога,и даже бессонница,будут приступы раздражения ,и накаты...Но это все пройдет.Это нужно пережить...недолго...максимум год!
Зато будет радость от сознания что ты больше не раб привычки... будет радость от сознания что можно вздохнуть полной грудью.
Радость от сознания что все родные и близкие счастливы от твоего решения.
у меня наверно все через зад?
но последние месяцы я была просто одержима этой идеей
именно бросить
и так ,и эдак к себе примеряла
решительности не хватало, но тут помогли родственники - сын, мама - видимо, что-то почувствовали во мне
Считается что вначале было слово...несогласная Я!) вначале была Мысль!
Так что все у тебя получиться...потому что начала ты правильно...начала с правильной Мысли