oksana2308
Начинающий
Привет всем участникам форума! Не знаю к кому обратится и поделиться со своим горем! Курю лет 13, еще со школьных лет, сначала курила в открытую, затем познакомилась с некурящим парнем, который очень категоричен в этом вопросе, сколько было проблем, ссор по тому поводу, доходило до расставаний. И каждый раз я обещала, что то последний.... В итоге стала покуривать втихаря ( мы живем раздельно). Чувствую себя ужасно, осознаю, что предаю его и себя. Всегда думала, что настанет время и я спокойно перестану курить, но оказалось все сложно, причем не работе с 8 до 17 я не курю, но к концу рабочего дня уже с наслаждением представляю как приду домой и закурю, начинаю нервничать и психовать если приходится задерживаться на работе. Пробовала несколько раз бросать, но самый большой срок 2 дня и 8 часов. Я начинаю ненавидеть себя за свою слабохарактерность, но дело даже не в психологической проблеме (хотя присутствует и она), в первый же день бросания начинаются физические проблемы: дрожат руки, сонливость, а самое основное (извиняюсь) начинают мучать жуткие запоры. В психологическом плане тоже не все хорошо, некоторые обыденные вещи я настолько привыкла делать только выходя на перекур, например написание курсовой работы, что даже не сяду их делать ,если нет сигарет. Если вижу, что заканчиваются сигареты вообще паника начинается. В общем такая история, посоветоваться мне не с кем, поскольку никто особо и не знает, что я курю. От чего становиться еще противнее за себя, курю скрываясь, прячась где-то постоянно. Надеюсь здесь найти поддержку и возможно советы бросить раз и навсегда.