Сила воли Только я знаю, что могу.

Mind.Jet

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет

Зачем решил бросить
Чтобы повысить качество свое жизни, улучшить свое здоровье, повысить работоспособность.

Причины отказа от курения
-Улучшить качество жизни в целом
-Беспокойство за здоровье близких
-Чувствовать себя бодрее
-Надоело курить
-Подавать хороший пример детям

Попыток бросить
Много, но не осознанных

Причины прошлых неудач
Все шло хорошо, была уверенность, что все получится, но срывался просто из-за того, что было больше желание выкурить сигарету. А потом еще и еще.

Сейчас бросаю с помощью
Я просто решил сам для себя, что не могу продолжать курить. Это убивает меня морально и физически.

Ну и немного от себя, а лучше много

Ну вот сегодня я и решил твердо бросить курить. Я уверен, что могу не курить если захочу! Например, когда я заболел, то не курил 2 недели. Сейчас и пара дней втягость. Но, я не отчаиваюсь и буду продолжать борьбу.

Каждый раз, когда мне захочется курить я буду пробовать следующие методы:

- прочитать этот дневник
- просто выйти на улицу и НЕ курить (получить ощущение)
- просить помощи на этом форуме

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Докурил последнюю сигарету,поставил счетчик...и такое ощущение классное! Ты реально сможешь. Главное завтра утром старайся не думать о том что кофе без сигареты-это не то)) Я поначалу и кофе старалась не пить. Воду пила все время. Знакомым с порога хвастала ь что не курю...дабы не соблазниться их сигареткой. И конечно форум. Это гениальное изобретение. Своим успехом сейчас обязана именно форуму. Удачи тебе. Зови,не стесняйся.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня завтра 40 дней)).покинет мой никотиновый дух меня навсегда и улетит на хрен,чтобы больше не возвращаться и не портить мне жизнь. Свечку надо поставить:)

Mind.Jet

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Докурил последнюю сигарету,поставил счетчик...и такое ощущение классное! Ты реально сможешь. Главное завтра утром старайся не думать о том что кофе без сигареты-это не то)) Я поначалу и кофе старалась не пить. Воду пила все время. Знакомым с порога хвастала ь что не курю...дабы не соблазниться их сигареткой. И конечно форум. Это гениальное изобретение. Своим успехом сейчас обязана именно форуму. Удачи тебе. Зови,не стесняйся.
Согласен, что утром как то сложно. Спасибо, за поддержку

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет
Зачем решил бросить
Чтобы повысить качество свое жизни, улучшить свое здоровье, повысить работоспособность.
Причины отказа от курения
-Улучшить качество жизни в целом
-Беспокойство за здоровье близких
-Чувствовать себя бодрее
-Надоело курить
-Подавать хороший пример детям

Попыток бросить
Много, но не осознанных
Причины прошлых неудач
Все шло хорошо, была уверенность, что все получится, но срывался просто из-за того, что было больше желание выкурить сигарету. А потом еще и еще.
Сейчас бросаю с помощью
Я просто решил сам для себя, что не могу продолжать курить. Это убивает меня морально и физически.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот сегодня я и решил твердо бросить курить. Я уверен, что могу не курить если захочу! Например, когда я заболел, то не курил 2 недели. Сейчас и пара дней втягость. Но, я не отчаиваюсь и буду продолжать борьбу.

Каждый раз, когда мне захочется курить я буду пробовать следующие методы:

- прочитать этот дневник
- просто выйти на улицу и НЕ курить (получить ощущение)
- просить помощи на этом форуме
Ну молодец!!!Читай ещё дневники других форумчан,очень много можно почерпнуть,в частности можно посмотреть как другие справлялись с накатами,разозлиться на себя и в тяжёлый период подумать:,,Справлюсь!!!Другие же могут и я смогу!!!,,Удачи!!!Будет трудно обращайся за помощью.Обязательно поможем!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Первые три дня тяжко дались....как тут народ говорит-глицин и афобазол в помощь. Я бокал вина вечерком на балконе пила. Даже приятнее чем курить. Сейчас не хочу....травяной чай успокоительный подсела. Знаешь, миллион раз бросала.и вот теперь уже именно в голове поняла что не хочу стареть,болеть,вонять.да и как то стыдно стало курить. Ныкаться по углам.потом зажевывать забрызгивать....детский сад какой то и никакого удовольствия. Мой дневник слишком женский...тебе неинтерсно будет. А вот есть здесь персонаж Пушистый кот,вот у него там прям пособие для курильщиков. Многие хвалят его дневник. Глянь в свободное время..а его то у тебя теперь много будет.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mind.Jet, молодец, правильный настрой! И очень правильная цель!
Желаю удачи, терпения и осознанности. Всё получится! :)

зы: На аватаре это ведь Джейсон Стэтхэм? На днях как раз посмотрела "Карты, деньги, два ствола")) :cool::thumbup:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Mind.Jet, удачи! Утром сайт вместо сигареты, помогает...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Mind.Jet,
214638-8.png
Молодец! Рад за тебя!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Да,дневник Пушистого кота это нечто. Еще почитай дневник Арии-https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-28#post-422130unread И удачи тебе;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу