Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты молодчина!Двадцаточка!
В скворечнике все во всю отмечают,гы,гы,гы.Посмотреть вложение 170047
Спасибо! Честно говоря,почти не старался. Знаю,что просто очередной этап. Дальше может быть сложнее,как ни странно..Посмотреть вложение 174169
Да! Ты это сделал!
У тебя есть опыт, тебе виднее)) И вместе с тем: ты молодчина!Спасибо! Честно говоря,почти не старался. Знаю,что просто очередной этап. Дальше может быть сложнее,как ни странно..
У тебя нарушения сна? Или депрессия? Может фобия какая развилась?Тералиджен
Ципралекс
Не-не,"мопед не мой"У тебя нарушения сна? Или депрессия? Может фобия какая развилась?
Я настойку пиона уклончивого пила на ночь ( бессонница мучала и тревожность на душе было) это травка, не пил бы ты химию.....
C0D, привет! Ну ты как? Чего не пишешь? Я волнуюсь....
Суперздорово! Я за тобой слежу)))) держись, ты настоящий боец! У меня так тоже бывает, типа сама себя проверяю, захочется курить или нет: не поверишь, каждый раз хочется, и каждый раз себя сдерживаю...а потом сама себе благодарна, как ты и сказал)))Прошел 52 день. Стоял на балконе с курящим сигареты другом. Да, хотелось курить. Нет, не закурил...
Завтра буду себе благодарен! Свобода!
Приятно, ......))))))))))))))))))Я за тобой слежу)))))
Спасибо! Очень приятно!Док!!!! С первым серьезным Юбилеем по некурению тебя!!!! (извини - с опозданием... )