IrinaT
Продвинутый
Приветствую!
Я - Ирина, и у меня есть намерение самой руководить своей жизнью.
24 года мной манипулировало вещество, которое маскировалось под частичку меня)
В среднем выкуривалось 10 сигарет в день, в будни меньше - 5-6
Почему? Скажу честно - всё то время, когда я курила подспудно во мне жило желание избавится от этого, где-то в мозгу мигала лампочка - это плохо. А меня воспитывали быть хорошей девочкой, а они плохого не делают)
Дважды успешно прощалась с сигаретами на время беременности, не испытывая никаких проблем. Наверное поэтому так же легко возвращалась к ним.
Три года назад было две неудачные попытки, одна даже с форумом.
Причины неудач - не было твёрдого решения, было большое желание бросить, но были и сожаления об утраченных возможностях - антураж разговоров по душам, ощущение важности сигареты по окончании какого-либо дела, перекуры с друзьями и т.д и т.п Всё как у всех)
Бросаю самостоятельно, надеюсь на поддержку форумчан.
В этот раз решение твёрдое. Я знаю чего хочу.
Я - Ирина, и у меня есть намерение самой руководить своей жизнью.
24 года мной манипулировало вещество, которое маскировалось под частичку меня)
В среднем выкуривалось 10 сигарет в день, в будни меньше - 5-6
Почему? Скажу честно - всё то время, когда я курила подспудно во мне жило желание избавится от этого, где-то в мозгу мигала лампочка - это плохо. А меня воспитывали быть хорошей девочкой, а они плохого не делают)
Дважды успешно прощалась с сигаретами на время беременности, не испытывая никаких проблем. Наверное поэтому так же легко возвращалась к ним.
Три года назад было две неудачные попытки, одна даже с форумом.
Причины неудач - не было твёрдого решения, было большое желание бросить, но были и сожаления об утраченных возможностях - антураж разговоров по душам, ощущение важности сигареты по окончании какого-либо дела, перекуры с друзьями и т.д и т.п Всё как у всех)
Бросаю самостоятельно, надеюсь на поддержку форумчан.
В этот раз решение твёрдое. Я знаю чего хочу.