Сила воли Хочу бросить курить

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня решил бросать курить. Курю почти 10 лет, были робкие попытки, срывался в первый день всегда. Перед работой выкурил сигарету и решил все. Посмотрим что из этого получится..

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня решил бросать курить. Курю почти 10 лет, были робкие попытки, срывался в первый день всегда. Перед работой выкурил сигарету и решил все. Посмотрим что из этого получится..
Симон, привет!Добро пожаловать!
Обязательно должно получится!;)

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Не особо верю что получится, очень тяжелая псих. привычка у меня, плюс тяжелая жизненная ситуация=стрессы вечные, но чем черт не шутит...может получится)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Симон, побеждать надо с теми солдатами, которые имеются в наличии!
Странно мне слышать от молодого мужчины про... Были мы когда-то на Бали в Индонезии и спросили местного: курите?! "если я буду курить, у моей семьи не бует риса на обед" - вот это мотивация и ситуация!

Но это так, чтобы раззадорить.
Удачи! И веры в себя!

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Симон, Привет, я тож седня первый день без сигарет ;) тут главное настрой, позитивненько постарайся взглянуть, мне помогает, еще карра и форум почитай, отвлекает :D

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно никакого позитива, уже охото курить, и мысли в голову лезут "Мб потом бросить, когда лучше настроюсь?". Боюсь что настрой щас не правельный.

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, настрой в нашем деле очень важен. без него никуда, но ты давай не хандри.... чай наливай и конфетку съешь :):smile_coffee:

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Симон, кстати вспомни хорошую поговорку - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно никакого позитива, уже охото курить, и мысли в голову лезут "Мб потом бросить, когда лучше настроюсь?". Боюсь что настрой щас не правельный.
А когда бует правильный?! После дождичка в четверг, японской пасхи, морковкиного заговенья?
Если уж написал на форуме, значит, есть мысли?
Может, не стоит жалеть себя, а разозлиться кк следует и стать властелином своей жизни?

С позитивом, брат, и дальше умеренно будет... Кто сильнее: ты или сигарета?!

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Будем бросать))) бросал максимум на неделю и тогда была хорошая мотивация - хороший пинок от моего прапорщика, слышал проще бросить жуя постоянно жевачку или щелкая семечки, пробовал кто?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Симон, настрой - штука сложная. Вот у меня с настроем ни разу в итоге не удалось бросить. А вот в один прекрасный момент просто решила - а ну его (правда, я себе максимально упрощала задачу). И ничего вроде, держусь:)
Я на первых порах чупа-чупсы поглощала - семечки в зубах застревают, да и на работе не пощелкаешь особо, а жевачку вообще особо не люблю - мне сразу кажется, что я смахиваю на жвачную корову:) Правда леденцы на фигуре сказываются, но мальчикам это же не так принципиально? Да к тому же у тебя через какое-то время дыхалка в нормальное состояние вернется, фигуру можно будет спортом поправить.

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Насчет фигуры не волнуюсь, и так десяток, другой кг не помешает набрать, а вот что придется отказаться от любимой сигареты по утрам, это тяжко осознавать, да и просто иногда это очень приятно

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Симон, ну нет уж, какая она приятная?????? для меня утренняя фу фу фу гадость, организм всю ночь отдыхал от никотина, а утром бах.... кофе сегодня утром пила, без сигареты, вчера и позавчера, нормально, могу сказать теперь, однозначно, что утром курить было сверх глупостью, т.к. сигарета убивала вкус кофе....

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Как сказал кто-то из мудрых и великих, если тебе тяжело, значит ты идешь в правильном направлении. Так что держись и не сдавайся, скоро будет легче!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насчет фигуры не волнуюсь, и так десяток, другой кг не помешает набрать, а вот что придется отказаться от любимой сигареты по утрам, это тяжко осознавать, да и просто иногда это очень приятно
Кстати, по утрам было действительно тяжко... Зато сейчас очень хорошо:)

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда бросаешь курить нельзя позволить себе даже 1 сигаретку когда очень плохо?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда бросаешь курить нельзя позволить себе даже 1 сигаретку когда очень плохо?
Ты понимаешь, сейчас как раз в моем дневнике я вспомнила, как сорвалась в прошлый раз, после 3-х месяцев. Как раз та самая "одна сигарета". Да ни фига она не "одна"! Потом будет еще, а потом еще одна. А потом покупаешь пачку и все старания насмарку.
Причину "позволить" себе можно найти всегда. Тут на форуме, если почитать, какие только ситуации у людей не бывали - людям было плохо, ужасно, больно до безумия - но... держались. Ибо боль пройдет, а вот проблемы из-за курения могут причинить потом намного большую боль, причем не только тебе. Это во-первых.
Во-вторых - с чего ты решил, что от сигареты легче? Многие курильщики не бросают курить из-за страха, что не смогут справиться со стрессом. Тогда вопрос - а как справляются некурящие? Сигарета - это привычка, ритуал, ничего больше. От нее даже удовольствия нет - просто психологическая зависимость в твоей голове.

И, кстати, на 3-4 день некурения (у всех по разному, но по-любому в течение недели), внезапно появляется обоняние. Это тааак прикольно! Попробуй заценить;)

Симон

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. появляется обоняние?нос перестает быть заложен и дышать норм можешь? Значит никакой 1 сигареты.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т.е. появляется обоняние?нос перестает быть заложен и дышать норм можешь? Значит никакой 1 сигареты.
ДА!!! Заложенность носа уходит. Моей проблемой была мокрота в горле - с ней распрощалась и уже не помню, как это. А запахи... м-м-м... Так прекрасно чувствовать окружающие запахи - правда, тут есть исключения под названиями "иду мимо помойки" и "бомж в метро". А еще "она что, полфлакона на себя вылила". Но в целом запахи - это прекрасно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу