Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда бует правильный?! После дождичка в четверг, японской пасхи, морковкиного заговенья?Абсолютно никакого позитива, уже охото курить, и мысли в голову лезут "Мб потом бросить, когда лучше настроюсь?". Боюсь что настрой щас не правельный.
Кстати, по утрам было действительно тяжко... Зато сейчас очень хорошоНасчет фигуры не волнуюсь, и так десяток, другой кг не помешает набрать, а вот что придется отказаться от любимой сигареты по утрам, это тяжко осознавать, да и просто иногда это очень приятно
дорогой мой, нелья быть "немножко беременным"...Когда бросаешь курить нельзя позволить себе даже 1 сигаретку когда очень плохо?
Ты понимаешь, сейчас как раз в моем дневнике я вспомнила, как сорвалась в прошлый раз, после 3-х месяцев. Как раз та самая "одна сигарета". Да ни фига она не "одна"! Потом будет еще, а потом еще одна. А потом покупаешь пачку и все старания насмарку.Когда бросаешь курить нельзя позволить себе даже 1 сигаретку когда очень плохо?
ДА!!! Заложенность носа уходит. Моей проблемой была мокрота в горле - с ней распрощалась и уже не помню, как это. А запахи... м-м-м... Так прекрасно чувствовать окружающие запахи - правда, тут есть исключения под названиями "иду мимо помойки" и "бомж в метро". А еще "она что, полфлакона на себя вылила". Но в целом запахи - это прекрасноТ.е. появляется обоняние?нос перестает быть заложен и дышать норм можешь? Значит никакой 1 сигареты.