Elino4ka
Гордость форума
скажите люди добрые, простите что врываюсь в вашу беседу, когда улучшится самочувствие, у меня как будто простуда, а не курю сегодня 10-й день?Поздравляю! Так книгу дочитала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажите люди добрые, простите что врываюсь в вашу беседу, когда улучшится самочувствие, у меня как будто простуда, а не курю сегодня 10-й день?Поздравляю! Так книгу дочитала?
скажите люди добрые, простите что врываюсь в вашу беседу, когда улучшится самочувствие, у меня как будто простуда, а не курю сегодня 10-й день?
В первую очередь морально, во вторых отказаться от привычки, а в третьих реально хочется сбегать в магазин за сигаретами..............
оздравляю! Так книгу дочитала?
нет, дошла только до половиныак книгу дочитала?
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.....................ТОГДА вперед к счастливой и здоровой жизни... но знай... впереди тебя ждет очень много испытаний...
но если ты пройдёшь через них - то будет тебе счастье))))
Дочитай, потом бросишь легко!нет, дошла только до половины
обязательно, прочитаюДочитай, потом бросишь легко!
Ты не поняла, сначала дочитай, потом бросай. Дело в том, что многие, первый раз прочитавшие эту книгу легко бросили!обязательно, прочитаю
Владимир, если я правильно вас сейчас поняла, мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................Ты не поняла, сначала дочитай, потом бросай. Дело в том, что многие, первый раз прочитавшие эту книгу легко бросили!
А ты же уже пишешь что тебя тяжело!
Алиса большое спасибоЛюбовь, здравствуйте. Желаю Вам успеха!! Принять решение - это уже первый настоящий шаг.
Верьте в себя!!!
У вас два варианта: радоваться жизни, либо....Владимир, если я правильно вас сейчас поняла, мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................
И все таки я верю в себя и в свои силы, у меня обязательно все получится, не смотря на то что это действительно будет не легко.Но! У вас просто нет сигарет, поэтому вы не курите, а значит у вас сейчас начнутся ломки, и ни книгу, ни форум вы воспринимать не будете
Можно конечно, связать себе руки и выбросить ключи из дома в окно... но можно же гораздо проще поступить!
ООООООООО Александр, я даже и не думала, на какого обижаться или сердится, ваши с Владимиром советы мне очень нужны, и я благодарна, за то что в трудную минутку для себя есть поддержка. Я не знаю как я поступлю через три дня, но сегодня я верю в то что у меня получится, после того как я решилась бросить курить прошло 12 часов, но пока дурные мысли меня не посещают, есть не понятное чувство что я что забыла закончить или сделать.ЛЮБОВЬ, не сердитесь на Владимира, он только из хороших побуждений и огромного опыта вам такое советует)))
Просто говоря сухим языком статистики - если в первый/третий день отказа вы уже испытываете тяжелое психологическое
напряжение, видимо мотивация/воля у вас слабенькая пока... дальше только хуже... большинсво "насилуя" организм
чистым выздухом недельку неожиданно при ярком стрессе срываются закуривают, забывают этот "проклятый" сайт и
выкидывают из головы "эту чушь про бросание курить и новую страничку в своей жизни"... и конечно же
находят тысячу аргументов в пользу курения хотя в сущности это всего лишь оправдания... (((
Если вы чувствуете в себе необыкновенное ОГРОМНЕЙШЕЕ желание бросить курить - то не слушайте никого)))
У вас и так все получиться)))
Извините что влезаю, но как-то зацепило. У меня всегда первый день проходит так, что проще убиться. Для меня каждый раз, как я пытаюсь бросить, первый день решает все. Так что получается, раз у меня в первый день жуткая тяга и ломка, то мне не бросать вообще?Просто говоря сухим языком статистики - если в первый/третий день отказа вы уже испытываете тяжелое психологическое
напряжение, видимо мотивация/воля у вас слабенькая пока... дальше только хуже... большинсво "насилуя" организм
чистым выздухом недельку неожиданно при ярком стрессе срываются закуривают ...
Уже 4 часа как нет. Первый день больная тема.Veronochka, вы курите?
Поздравляю! Желаю чтоб отказ от никотина был легким!Уже 4 часа как нет. Первый день больная тема.