Сила воли Хочу бросить курить

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
скажите люди добрые, простите что врываюсь в вашу беседу, когда улучшится самочувствие, у меня как будто простуда, а не курю сегодня 10-й день?

я не курю уже где то 70 дней... и переодически меня ломает... я болею в последнее время так часто ... что никогда не болел... Это с учетом того что я начал бегать, кушать более правильно и ограничил себя в алкоголе... почти совсем...

Но это абсолютно нормально... я так долго "отравлял" себя что сейчас начинает все вылазить... )))
нет никаких точных сроков... вы будете здоровы только когда организм очистится - а когда это произойдет - только богу известно... ну или хорошим врачам)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В первую очередь морально, во вторых отказаться от привычки, а в третьих реально хочется сбегать в магазин за сигаретами..............

На форуме такие же как ты, бывшие курильщики, помогут, чем смогут. Курение это не привычка, а наркотическая зависимость.
Я на второй день так же хотел сбегать в магазин за сигаретами, и побежал... но по пути решил забежать в аптеку и купить Табекс, потом решил сначала изучить инструкции, потом решил выпить первую таблетку.... потом бегать никуда не пришлось:)

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ТОГДА вперед к счастливой и здоровой жизни... но знай... впереди тебя ждет очень много испытаний...
но если ты пройдёшь через них - то будет тебе счастье))))
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.....................

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
обязательно, прочитаю
Ты не поняла, сначала дочитай, потом бросай. Дело в том, что многие, первый раз прочитавшие эту книгу легко бросили!
А ты же уже пишешь что тебя тяжело!

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты не поняла, сначала дочитай, потом бросай. Дело в том, что многие, первый раз прочитавшие эту книгу легко бросили!
А ты же уже пишешь что тебя тяжело!
Владимир, если я правильно вас сейчас поняла, мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, если я правильно вас сейчас поняла, мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................
У вас два варианта: радоваться жизни, либо....
Если бы вы сейчас радовались, и кричали на весь двор "Ура!!!! Я не курю!!!! Какое счатье!!!"
Тогда бы я вам ни в коем случае не посоветовал курить:)
Но! У вас просто нет сигарет, поэтому вы не курите, а значит у вас сейчас начнутся ломки, и ни книгу, ни форум вы воспринимать не будете
Можно конечно, связать себе руки и выбросить ключи из дома в окно... но можно же гораздо проще поступить!

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Но! У вас просто нет сигарет, поэтому вы не курите, а значит у вас сейчас начнутся ломки, и ни книгу, ни форум вы воспринимать не будете
Можно конечно, связать себе руки и выбросить ключи из дома в окно... но можно же гораздо проще поступить!
И все таки я верю в себя и в свои силы, у меня обязательно все получится, не смотря на то что это действительно будет не легко.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, не сердитесь на Владимира, он только из хороших побуждений и огромного опыта вам такое советует)))
Просто говоря сухим языком статистики - если в первый/третий день отказа вы уже испытываете тяжелое психологическое
напряжение, видимо мотивация/воля у вас слабенькая пока... дальше только хуже... большинсво "насилуя" организм
чистым выздухом недельку неожиданно при ярком стрессе срываются закуривают, забывают этот "проклятый" сайт и
выкидывают из головы "эту чушь про бросание курить и новую страничку в своей жизни"... и конечно же
находят тысячу аргументов в пользу курения хотя в сущности это всего лишь оправдания... (((

Если вы чувствуете в себе необыкновенное ОГРОМНЕЙШЕЕ желание бросить курить - то не слушайте никого)))
У вас и так все получиться)))

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, не сердитесь на Владимира, он только из хороших побуждений и огромного опыта вам такое советует)))
Просто говоря сухим языком статистики - если в первый/третий день отказа вы уже испытываете тяжелое психологическое
напряжение, видимо мотивация/воля у вас слабенькая пока... дальше только хуже... большинсво "насилуя" организм
чистым выздухом недельку неожиданно при ярком стрессе срываются закуривают, забывают этот "проклятый" сайт и
выкидывают из головы "эту чушь про бросание курить и новую страничку в своей жизни"... и конечно же
находят тысячу аргументов в пользу курения хотя в сущности это всего лишь оправдания... (((
Если вы чувствуете в себе необыкновенное ОГРОМНЕЙШЕЕ желание бросить курить - то не слушайте никого)))
У вас и так все получиться)))
ООООООООО Александр, я даже и не думала, на какого обижаться или сердится, ваши с Владимиром советы мне очень нужны, и я благодарна, за то что в трудную минутку для себя есть поддержка. Я не знаю как я поступлю через три дня, но сегодня я верю в то что у меня получится, после того как я решилась бросить курить прошло 12 часов, но пока дурные мысли меня не посещают, есть не понятное чувство что я что забыла закончить или сделать.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
чистым выздухом недельку неожиданно при ярком стрессе срываются закуривают ...
Извините что влезаю, но как-то зацепило. У меня всегда первый день проходит так, что проще убиться. Для меня каждый раз, как я пытаюсь бросить, первый день решает все. Так что получается, раз у меня в первый день жуткая тяга и ломка, то мне не бросать вообще?
P/S/ Мотивации у меня хватает;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, здравствуйте!
Все получится, главное не поддаваться на провокации никотина. А он будет это делать. Волю в кулак и вперед на Эверест!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»