Сила воли хочу в мир некурящих)))

Green Fox

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Курю чуть больше 4 лет. последние года полтора по пачке, иногда больше, в день.
Бросить сподвиг спортзал. сколько можно биться головой об стену, если есть вариант ее перепрыгнуть?:banghead:
Попыток-двухдневок бесчисленное множество, больше не выдерживаю: начинает казаться, что без сигарет я не я буду. Не помог ни Карр, ни Табекс... Может форум поможет;)
Сила воли, конечно, ни к черту... но на волшебную таблеточку рассчитывать не приходится.

Серж 78, о, да! добро пожаловать в цепкие лапы никотиновой ломки:bounce: прям уже предвкушаю какой мигерой буду))

Серж 78, мазохист, простите?:D а уже попустило или тянет?

Ну вроде не мазохист) сейчас ни так сильно и часто :D

Привет, ломок практически нет, особенно если расслабиться и получать удовольствие от процесса - освобождения себя от никотиновой зависимости. Пейте больше воды, если можно, пишите на форум, общайтесь, наслаждайтесь по возможности своим не курением. Пора преодолеть барьер в 1-2 дня. Но за вас никто не может бросить, лишь вы сами. Ваши провалы мне говорят лично о том, что желания реального бросить у вас нет. Жизнь с соской в губах, увы, пока для вас слаще, чем жизнь человека без этой отравы, пересмотрите свои установки на курение.

Удачи. :)

Привет, ломок практически нет, особенно если расслабиться и получать удовольствие от процесса - освобождения себя от никотиновой зависимости. Пейте больше воды, если можно, пишите на форум, общайтесь, наслаждайтесь по возможности своим не курением. Пора преодолеть барьер в 1-2 дня. Но за вас никто не может бросить, лишь вы сами. Ваши провалы мне говорят лично о том, что желания реального бросить у вас нет. Жизнь с соской в губах, увы, пока для вас слаще, чем жизнь человека без этой отравы, пересмотрите свои установки на курение.

Удачи. :)
обидно, написал:cry:

Курю чуть больше 4 лет. последние года полтора по пачке, иногда больше, в день.
Бросить сподвиг спортзал. сколько можно биться головой об стену, если есть вариант ее перепрыгнуть?
Попыток-двухдневок бесчисленное множество, больше не выдерживаю: начинает казаться, что без сигарет я не я буду. Не помог ни Карр, ни Табекс... Может форум поможет
Сила воли, конечно, ни к черту... но на волшебную таблеточку рассчитывать не приходится.
Green
Удачи тебе)Правильное решение уже принято,осталось доказать себе что ты на самом деле хочешь бросить)И тогда точно всё получится!Я не так давно бросил,а курил чуть больше твоего,но я на 2 день уже был свободным от этого!И у тебя получится)Найди мотивацию и убеди себя что ты теперь не курящая и здоровая:D Удачи!

Sashqa, ох, спасибо. как-то легче когда поддерживают, а не предлагают очередной раз потравиться:rolleyes:

начинает казаться, что без сигарет я не я буду

Так и есть, меняется обмен веществ, и сознание осознает другого человека, этот другой человек пройдя через восстановление и очистку несомненно лучше того, что было. Возрадуйся!:)

Диман35, только этот другой слишком дизориентирован в пространстве... тоже норма?

обидно, написал:cry:
Так ты тоже меня расстраиваешь своей неопределенностью с сигаретами. Якобы решила бросить, не прошло двух-трех суток и вновь тащишь в рот гадость сигаретную. Усиливай свою мотивацию на отказ и разрушай свою мотивацию на курение и станет легче бросать.

Жить без сигарет определенно лучше, чем с ними. Не ты первая и не ты последняя на пути избавления от табачного рабства. Принц не приедет, не поцелует тебя и не разбудит от никотинового сна. Придется самой очухаться от табачной зависимости.

И говорить твердое и решительное - НЕТ - своей страсти табачной.

Дезориентация в пространстве тоже пройдет. Ты, главное, не кури.

Green Fox, Добро пожаловать тебе и успехов) я второй день не курю и что самое интересное- и нет желания, хм, странно даже! и тебе такого же состояния)

Евгений Юдин, верю на слово, вот пока все хорошо и будет до девятого числа. а там на работу и кругом курильщики, да еще такие что будут подшучивать и постоянно сигареты совать. моя основная проблема

так... спать не хочется. надо книжку почитать, неплохо отвлекает. а то глаз скоро дергаться начнет:timebomb:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу