землю грызть, но не закурить

st-rovis

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет 3 день у меня без гадости, страшновато с курильщиками рядом, кровь из носа второй раз на работе сегодня, а так нормально - энергии хоть в долг давай. Но порой кошмарит как представлю что сорвусь.

st-rovis, привет! Третий день это маленькая победа. Молодец. Я думаю грыздь землю совсем не обязательно, но обязательно не курить! Добро пожаловать!

Привет,а ты не представляй что сорвешься)))отвлекись...думай о хорошем)))мы всегда рядом!пиши подробно сюда все ощущения,поможем чем сможем ;) расскажи подробнее о себе)))

Спасибо, особой тяги не испытываю в основном рефлексы, вскакиваю со стула и в ступоре. Очень боюсь сорваться.

О себе: Женат, есть доча и сидячая нервная работа, жена тоже сказала что бросит вместе со мной. Я за ней не слежу, но пепельницу выкинул и на работу даже зажигалку не беру мне не к чему.

st-rovis, Три дня без сигарет, это тоже победа. Втихаря грызи что-нибудь (орешки, соломку и.т.д). Потерпеть надо чуток. Потом легче станет.

Ребята спасибо, семечек 2 дня хочу и купить забываю.

st-rovis, отличная мысль! Меня они очень отвлекали в первые дни. Вечером перед телеком глядя на достижения наших олимпийцев самое то. Так, что не забудь сегодня и после работы зарули в магазин.

Помогите новичку вставить счетчик в подпись

Что-то меня зло берет на производителей сигарет рррррррр:mad::censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Что-то меня зло берет на производителей сигарет рррррррр:mad::censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
ну так они деньги зарабатывают(((надо было тому кто привез его в Россию накостылять:D а чего не ставишь счетчик))))

не найду подпись в настройках. как можно зарабатывать на наркотиках (эх был бы президентом к стенке всех олигархов и наркобаронов) че то злой я какой то

Да и кстати табак может и не так вреден, но в современных сигаретах его 0.00000000001% остальное химия лабораторная

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу