Сила воли Я снова собрался бросать курить

4ervjk666

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
20
11 сентября бросал и не полуилось здесь в форуме не нашёл свой тот дневник почемуто . может то что с другого устройства . ну вобщем собираюсь уже 20 лет и никак не зделаю этого прошлый раз я прямотаки себя наркоманом почувствовал и это заметили люди. было не удобно ну а чё если оно так и есть. я таксист не спал ночью стал работать дикое желание куурить стало ну как сказать стал я дёрганым машиной управлял безобразно скажем так да вобще тело плохо себя чувствовало . сеййас думаю сделаю так выходные новогодние праздники да засяду дома на 2 недели и пережду всю эту абсистенцию. покачто я этого не сделал у меня тут ещё 3 сигареты есть . а тут на сайте ещё много интересных разделов победить алкоголизм например а одна клиентка мне расказала что оказывается я пивной алкоголик потомучто значит по пару бутылок пива пъю после работы ну я думаю что это глупости а в тот же момент знаю что обойтись без пива можно но тогда ну вот пришёл я домой после работы и что смысл здесь такой вышел из дома в машину вышел с машины домой не жизнь а сказка просто и ттак 4 года Надо избавиться от этого

вот я начал 1 01 2017 22 часа. также брошу пить пиво и вобще алкоголь хотя думаю это легко , труднее бросить пить чай или кофе наверное . ну всё.

Кофе ваще не дает практически абстиненции. Часто на чае даже лучше самочувствие :)

кофе раз 10 пью тоже привычка
Я то же по кофе "ман",но с утра после него тяга жёсткая или привычка,во всяком случае у меня реально ломка в виде невроза на окружающих,по этому с утра от кофе пришлось на какое то время отказатся

кофе раз 10 пью тоже привычка
Я то же по кофе "ман",но с утра после него тяга жёсткая или привычка,во всяком случае у меня реально ломка в виде невроза на окружающих,по этому с утра от кофе пришлось на какое то время отказатся

вот я начал 1 01 2017 22 часа. также брошу пить пиво и вобще алкоголь хотя думаю это легко , труднее бросить пить чай или кофе наверное . ну всё.
Поздравляю! Так держать!
Думаю, что стоит быть готовым к тому, что могут быть трудности. Не обесценивать это. Иначе во время желания покурить / выпить, если станет трудно, ты окажешься не готов и можешь сорваться.
Но я желаю, чтобы было легко! И все порывы и накаты ты смог преодолеть, перетерпеть! Вера в себя и в свои силы - важна! Ты это делаешь ради себя и для себя! Удачи!

Я не употребляю алкоголь уже 90 дней, хотя раньше каждый день рюмка , две перед ужином привычное дело было. Ты все правильно сделал . Рад за тебя! Хочу посоветовать прогулки. Отличная вещь.

вот я начал 1 01 2017 22 часа
day00101.jpg

Список для поздравлений 2.1.17

бросай пить и курить. и кофе много не пей, тоже вредно

Бросай, на форуме есть чем себя занять. Это и спортивные стодневки, и похудальные, отучающие от вредных продуктов, и алкоголя, и мн. другие

ну вобщем собираюсь уже 20 лет

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кофе я уже себе позволяю, но некоторое время сидел на чае, в том числе на зеленом. Кстати в зеленом больше кофеина чем в кофе, потому он, по идее, тоже бодрит :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу