4ervjk666
Наблюдатель
- Реакции
- 27
- Лет курения
- 20
11 сентября бросал и не полуилось здесь в форуме не нашёл свой тот дневник почемуто . может то что с другого устройства . ну вобщем собираюсь уже 20 лет и никак не зделаю этого прошлый раз я прямотаки себя наркоманом почувствовал и это заметили люди. было не удобно ну а чё если оно так и есть. я таксист не спал ночью стал работать дикое желание куурить стало ну как сказать стал я дёрганым машиной управлял безобразно скажем так да вобще тело плохо себя чувствовало . сеййас думаю сделаю так выходные новогодние праздники да засяду дома на 2 недели и пережду всю эту абсистенцию. покачто я этого не сделал у меня тут ещё 3 сигареты есть . а тут на сайте ещё много интересных разделов победить алкоголизм например а одна клиентка мне расказала что оказывается я пивной алкоголик потомучто значит по пару бутылок пива пъю после работы ну я думаю что это глупости а в тот же момент знаю что обойтись без пива можно но тогда ну вот пришёл я домой после работы и что смысл здесь такой вышел из дома в машину вышел с машины домой не жизнь а сказка просто и ттак 4 года Надо избавиться от этого