Воздухоплаватель

Ариадна Критская

Наблюдатель
Реакции
65
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ощущения идиотские - игра, но со звериной серьёзностью. Писать пока нечего - цыплят можно будет посчитать хотя бы через день-другой. Но суеты уже много. Что на кону - понятно... А что на кону?

А что бы вы хотели поставить на кон?
Нормальный вопрос... Сразу захотелось схватить сигаретку и осмыслить, ну, то есть практически инстиктивно...Возможно, тогда ответ бы вышел покруче, а так - вот тут подсказали - будущее, мол, ну,да...

Еще один злостный курильщик :giggle:
В Лос-Анджелесе неизвестный хулиган надругался над знаменитым символом Голливуда — надписью на холме Маунт-Ли. Шутник заменил две последние гласные в слове, превратив Hollywood в Hollyweed («святая трава», марихуана).
...
Правоохранительные органы отмечают, что это далеко не первый случай вандализма с тех пор, как 1923 году была установлена знаменитая надпись. Последний инцидент связывают с тем, что на последних всеобщих выборах жители Калифорнии проголосовали за легализацию марихуаны на территории штата, сообщает ТАСС...

Ариадна Критская, Поздравляю!

day00103.jpg

Список для поздравлений 2.1.17

Ощущения идиотские - игра, но со звериной серьёзностью. Писать пока нечего - цыплят можно будет посчитать хотя бы через день-другой. Но суеты уже много. Что на кону - понятно... А что на кону?
На кону - благоразумие! Всё остальное от лукавого...

На самом деле, раздражает любая ЗАВИСИМОСТЬ, сиречь НЕСВОБОДА. Нас уже итак нехило обложили флажками, непрерывно объясняя "что такое хорошо - и что такое плохо", причём заповеди эти отнюдь не библейские. А любая зависимость - возможность для манипуляций, чем козлы и занимаются. Простите за сленг...И то ли ещё будет...Не знаю насчёт здоровья, думаю, что это ещё где-то вопрос открытый, а вот это - реальная опасность, и противно-о-о-о...

Стаж у тебя ого-го .Молодец что решилась, но будет нелегко. Ты бросаешь чисто на силе воли или есть что-нибудь в поддержку ?

Стаж у тебя ого-го .Молодец что решилась, но будет нелегко. Ты бросаешь чисто на силе воли или есть что-нибудь в поддержку ?
В настоящий момент тупо посасываю "электронные без никотина". Плюс всякие уговоры себя любимой. Сегодня утром беседовала с любимым телом. В принципе, все не против попробовать ещё раз, а легкие, сердце и сосуды - так просто "за". Только мозг - злобный "ботаник", -сомневается и зудит, что "и так было неплохо", "все же привыкли" и "вы просто не понимаете от чего отказываетесь".

В настоящий момент тупо посасываю "электронные без никотина". Плюс всякие уговоры себя любимой. Сегодня утром беседовала с любимым телом. В принципе, все не против попробовать ещё раз, а легкие, сердце и сосуды - так просто "за". Только мозг - злобный "ботаник", -сомневается и зудит, что "и так было неплохо", "все же привыкли" и "вы просто не понимаете от чего отказываетесь".

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции: Inoe
Ариадна позаваривай себе чаек для очищения. Можно взять в аптеке готовый сбор для размягчения кашля,можно заварить лавровый лист . Мне понравился зеленый чай + корень имбиря (мелко порезанный или натертый) я люблю с молоком , но можно и с лимоном и с медом . Я не такая сильная, я первые 2 недели поддерживала себя Никоретте - пластырем и жевательной резинкой. Я очень боялась сорваться, да и сейчас еще побаиваюсь. Прошло еще совсем немного времени. Я не курю 2 месяца, но это так здорово . Держись.;)

@Ариадна Критская, Марина, я и тебе тут оставлю свои меры от накатов, надеюсь, помогут
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

@Ариадна Критская, Марина, я и тебе тут оставлю свои меры от накатов, надеюсь, помогут
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.

Это мой вариант :thumbsup: !!! Только еще набить ватой так, чтобы прилагать усилие, как при курении. Тоже бросала без всяких допсредств. Только это. Без него вряд ли бы получилось, даже "пепел" с неё стряхивала :rofl:.Ну и еще вкусный чай. И первую недельку себя любить, баловать и беречь особенно :wub:. Через неделю ручка (в смысле куртельная :)) отвалилась как рудимент :D. Бросила легко. До сих пор в удивлении.
Всё получится. Удачи, Марина!

Реакции: Inoe
На самом деле, раздражает любая ЗАВИСИМОСТЬ, сиречь НЕСВОБОДА. Нас уже итак нехило обложили флажками, непрерывно объясняя "что такое хорошо - и что такое плохо", причём заповеди эти отнюдь не библейские. А любая зависимость - возможность для манипуляций, чем козлы и занимаются. Простите за сленг...И то ли ещё будет...Не знаю насчёт здоровья, думаю, что это ещё где-то вопрос открытый, а вот это - реальная опасность, и противно-о-о-о...
Здоровья хочется, а независимости- больше
и насчет противности-верно
Осталось совсем фигня- не делать
Ага?
Хочу смочь, сама по стенкам начала ходить
Чем больше не дымлю, тем ужаснее начать
Не хочется срываться
Ау- сила воли, покажем миру и самим себе маманю Кузьмы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу