"Когда меня отпустит!"(с)

• Автор темы Автор темы Achacha
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2025
Держись, здоровья твоим близким!
То, что даже в стрессовой ситуации у тебя остался контроль за зависимостью и мозгу не удалось вернуть тебя в наркоманию это очень хороший знак!
Ты умница и уверенно идешь к своей свободе!
Большое спасибо за добрые слова 🙏

68-й день. Накрыло чего-то сегодня нехило, и физически ощущаю тягу, в горле пересыхает.

Отчасти понимаю, почему. Несколько факторов:

У нас сильные морозы уже неделю, сидим дома, одичали с сыном.

Еще знакомая улетела с семьей в Нячанг, у нее дочка ровесница сына моего, отдыхают хорошо. А мы в августе ездили туда же, три дня первых все хорошо, потом сын заболел пневмонией и остаток отдыха мы лежали во вьетнамской больнице. Естественно, что отдых, которого мы очень долго ждали и за который отдали очень много денег, пошел по одному месту. И сейчас меня триггерит опять, и грустно, и обидно опять от этой несправедливости. Хочу на отдых 😞

Ну и с мужем ругаемся.. На почве того что он продолжает курить. Хотя и он уде даже дома, кажется, перестал курить. Но тут я обнаружила в тумбе в ванной Айкос со стиками внезапно, разозлилась, не разговаривала с ним. Потом поговорили, он сказал, что пытается бросить, пока не получается, а я уже типо совсем загнала б с этим куревом. И грустно от этого.. От того, что из-за этой херни ругаемся с самым моим близким и любимым человеком.

А и еще, я писала до этого, что у меня с родителями сложные отношения, травмы с детства и с юности и тд. У меня есть брат (19 лет) и сестра (13 лет). Мне (и не только мне) кажется, что мама брата выделяет среди нас, любит больше. А сколько я натерпелась, это отдельный разговор. Ну так вот, мама летит с братом и сестрой на Хайнань.. Когда? 31 января! Аккурат в день моего рождения!..

Опять ворох мыслей в голове. Не знаю, что будет завтра или через неделю. Может я поддамся, может нет. Более того, скоро у меня др, новое испытание.

68-й день. Накрыло чего-то сегодня нехило, и физически ощущаю тягу, в горле пересыхает.

Отчасти понимаю, почему. Несколько факторов:

У нас сильные морозы уже неделю, сидим дома, одичали с сыном.

Еще знакомая улетела с семьей в Нячанг, у нее дочка ровесница сына моего, отдыхают хорошо. А мы в августе ездили туда же, три дня первых все хорошо, потом сын заболел пневмонией и остаток отдыха мы лежали во вьетнамской больнице. Естественно, что отдых, которого мы очень долго ждали и за который отдали очень много денег, пошел по одному месту. И сейчас меня триггерит опять, и грустно, и обидно опять от этой несправедливости. Хочу на отдых 😞

Ну и с мужем ругаемся.. На почве того что он продолжает курить. Хотя и он уде даже дома, кажется, перестал курить. Но тут я обнаружила в тумбе в ванной Айкос со стиками внезапно, разозлилась, не разговаривала с ним. Потом поговорили, он сказал, что пытается бросить, пока не получается, а я уже типо совсем загнала б с этим куревом. И грустно от этого.. От того, что из-за этой херни ругаемся с самым моим близким и любимым человеком.

А и еще, я писала до этого, что у меня с родителями сложные отношения, травмы с детства и с юности и тд. У меня есть брат (19 лет) и сестра (13 лет). Мне (и не только мне) кажется, что мама брата выделяет среди нас, любит больше. А сколько я натерпелась, это отдельный разговор. Ну так вот, мама летит с братом и сестрой на Хайнань.. Когда? 31 января! Аккурат в день моего рождения!..

Опять ворох мыслей в голове. Не знаю, что будет завтра или через неделю. Может я поддамся, может нет. Более того, скоро у меня др, новое испытание.
Держись, Настя.
Ничего из этого не стоит того, чтобы перечеркнуть свои достижения. Не потому, что всё это мелочи, безусловно описанное тобой может очень цеплять, а потому что ничего не изменится, даже если ты закуришь. Мама всё равно полетит отдыхать, прошлогодний отпуск всё равно сорвался и т. д. просто к этому всему добавится сначала лёгкая эйфория наркомана, получившего дозу, а дальше разочарование в себе, что все достижения обнулены и всё придётся начинать сначала. Держись, не поддавайся на провокации мозга, жизненные неприятности не исправляются сигаретой, к сожалению.

Пы. Сы. У меня др в конце февраля, самое время тусить в Таиланде, и я несколько раз праздновал вообще без никого из семьи. Ну что ж с этим поделать, если выгодные путёвки и отпуска получаются только на это время. Требовать всё отменить и перенести, чтобы тортик со мной съесть? Самый главный подарок - жизнь, мне уже подарили, а как поздравят с годовщиной это уже дело десятое)

Привет! Плохо. Как накрыло, так и держит. Провалилась в какую-то депрессию. Уже несколько раз порывалась покурить, удерживает только страх. Сегодня 74-й день.

Ничего не хочу делать, не хочу вставать по утрам. Все через пень-колоду. Не хочу общаться с людьми. Поправилась, в зеркало тоже не хочу смотреть. Не хочу даже сюда заходить. Больше всего обидно, что обычно всегда жду свой др, планирую, нахожусь в предвкушении, а в этот раз вообще ноль эмоций.

Привет! Плохо. Как накрыло, так и держит. Провалилась в какую-то депрессию. Уже несколько раз порывалась покурить, удерживает только страх. Сегодня 74-й день.

Ничего не хочу делать, не хочу вставать по утрам. Все через пень-колоду. Не хочу общаться с людьми. Поправилась, в зеркало тоже не хочу смотреть. Не хочу даже сюда заходить. Больше всего обидно, что обычно всегда жду свой др, планирую, нахожусь в предвкушении, а в этот раз вообще ноль эмоций.
Извини, выпал в реал и пропустил ответ.
А сейчас как ты? Очень красивая аватарка)
Ты ведь знаешь поговорку про самую тёмную ночь перед рассветом? Потерпи ещё чуть-чуть и всё наладится.
У тебя же родные уезжают в день твоего рождения? Может быть апатия связана с этим?

С днём рождения, Настёна!
Пусть всё задуманное сбывается, неприятности проходят стороной, а если и задевают, то тут же забываются, сил тебе и веры в себя!

Вложения

• 1712309300_48800684.webp
    1712309300_48800684.webp
    243,9 KB · Просмотры: 4
Извини, выпал в реал и пропустил ответ.
А сейчас как ты? Очень красивая аватарка)
Ты ведь знаешь поговорку про самую тёмную ночь перед рассветом? Потерпи ещё чуть-чуть и всё наладится.
У тебя же родные уезжают в день твоего рождения? Может быть апатия связана с этим?
Привет) да норм в целом, бывают накаты, пережидаю. За количеством дней тоже не особо слежу, не как раньше, что проверяла каждый день.
Сын в сад пошел с прошлого понедельника, стало морально легче, стала в фитнес клуб ходить часто, очень нравится, и помогает хорошо перезагрузиться, наполниться энергией и позитивом))
Психолог мне прописала атаракс, но я пока не купила еще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу