68-й день. Накрыло чего-то сегодня нехило, и физически ощущаю тягу, в горле пересыхает.
Отчасти понимаю, почему. Несколько факторов:
У нас сильные морозы уже неделю, сидим дома, одичали с сыном.
Еще знакомая улетела с семьей в Нячанг, у нее дочка ровесница сына моего, отдыхают хорошо. А мы в августе ездили туда же, три дня первых все хорошо, потом сын заболел пневмонией и остаток отдыха мы лежали во вьетнамской больнице. Естественно, что отдых, которого мы очень долго ждали и за который отдали очень много денег, пошел по одному месту. И сейчас меня триггерит опять, и грустно, и обидно опять от этой несправедливости. Хочу на отдых
Ну и с мужем ругаемся.. На почве того что он продолжает курить. Хотя и он уде даже дома, кажется, перестал курить. Но тут я обнаружила в тумбе в ванной Айкос со стиками внезапно, разозлилась, не разговаривала с ним. Потом поговорили, он сказал, что пытается бросить, пока не получается, а я уже типо совсем загнала б с этим куревом. И грустно от этого.. От того, что из-за этой херни ругаемся с самым моим близким и любимым человеком.
А и еще, я писала до этого, что у меня с родителями сложные отношения, травмы с детства и с юности и тд. У меня есть брат (19 лет) и сестра (13 лет). Мне (и не только мне) кажется, что мама брата выделяет среди нас, любит больше. А сколько я натерпелась, это отдельный разговор. Ну так вот, мама летит с братом и сестрой на Хайнань.. Когда? 31 января! Аккурат в день моего рождения!..
Опять ворох мыслей в голове. Не знаю, что будет завтра или через неделю. Может я поддамся, может нет. Более того, скоро у меня др, новое испытание.