Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за привычка смотреть на других? по своим ощущениям разве не понятно полезен или нет?
По моим ощущениям красное вино и коньяк полезны. Если качественные.Но-без передоза, понятно.И не каждый день. Тут я точно не француз-не хочу я его каждый день.

У меня 23.59 - срач окончен. Всем спокойной ночи.

Реакции: Miki
Да чего такую даль брать? Вон, Камчатку возьмите. Коряки, хоть и не северные вроде, а квасят влет просто, аж яранги шатаются. А то Мурманск там, Заполярье обсуждаете.:D
Коряки, алеуты, эскимосы, чукчи, индейцы, финно-угры... Там целая группа есть к алкоголю не толерантная. Фактически, что я знаю-что только индоевропейцы генетически стойкие к этому делу.
Про Китай и Африку-не скажу. Не изучал.

Реакции: Miki
Это в смысле, в чужом глазу и соннику видим, а в своём и бревно замечать не хотим.
Не в этом.
Масштабы Русского пьянства сильно преувеличены. Там и без нас продвинутых хватает, мы не на первом месте, отнюдь. Просто там ребята про свои недостатки не привыкли публично обсуждать.
Как наш Иван Грозный- 8 тысяч человек замучил. Сатрап, понятно. А их Генрих 8-й -примерно 70 тысяч трупов. Доказанных. Ему памятник стоит и фигура в музее Тюссо. Сатрапом не кличет никто. Король и король.

А как наши не могут?
Наши как-то лихо пьют. С куражом и бубнами.И с юмором к своим похождениям.
А те просто надираются без затей, как свиньи от корыта. Тяжело , методично и неотвратимо.

Не в этом.
Масштабы Русского пьянства сильно преувеличены. Там и без нас продвинутых хватает, мы не на первом месте, отнюдь. Просто там ребята про свои недостатки не привыкли публично обсуждать.
Как наш Иван Грозный- 8 тысяч человек замучил. Сатрап, понятно. А их Генрих 8-й -примерно 70 тысяч трупов. Доказанных. Ему памятник стоит и фигура в музее Тюссо. Сатрапом не кличет никто. Король и король.
Ну все верно.Один замучил 70 тысяч,а второй 8 тысяч.И все писюнами меряются-кто демократичнее и у кого история такая добрая.

Ну все верно.Один замучил 70 тысяч,а второй 8 тысяч.И все писюнами меряются-кто демократичнее и у кого история такая добрая.
Ни у кого она не добрая, история.
Просто наши как-бы всякие такие моменты вытаскивают, обсуждают, переживают.
А те-молчат.Нет там привычки себе голову пеплом посыпать публично, даже если всё рыло в пуху.
Вот и всё.

А как наши не могут?
вот лучше не скажешь:

Наши как-то лихо пьют. С куражом и бубнами.И с юмором к своим похождениям.
А те просто надираются без затей, как свиньи от корыта. Тяжело , методично и неотвратимо.
:D

Ни у кого она не добрая, история.
Просто наши как-бы всякие такие моменты вытаскивают, обсуждают, переживают.
А те-молчат.Нет там привычки себе голову пеплом посыпать публично, даже если всё рыло в пуху.
Вот и всё.
Ну дык и вы не посыпайте.В чем проблема-то.

Miki,

Я ведь и огрызаться умею, а не только епта говорить. Верите? Но при чем слабо-то не пойму? И эт самое...Отмечал. Два раза. Последний раз с 13 на14 и ?
Я вообще то тоже могу, в этом больших умений не надо. И не надо угроз, не страшно. И что так задело тебя? Ты же первый начал тему, что НГ без алко отстой. Я тебе отвечаю, что нет.

А я буду встречать Новый год без алкоголя! Для меня не принципиально Новый год или другой праздник... Просто хочу приобрести такой опыт, а то с этими традициями и бесконечными праздниками, днями рождения и т.д. просто некогда оставаться трезвой :D. А ведь это естественное состояние человека, как и отсутствие потребности курить. Да и вообще, не вестись на рекламу и пропаганду, не тратить деньги на бухло, не быть предсказуемой и ведомой - интересно. А еще хочется собственным примером воспитывать детей, передать им только хорошие традиции, которые способны укрепить семью, а не стать началом конца. В конце концов, создавать свои собственные семейные традиции, беречь своё здоровье, ясный ум и быть в форме.
Согласна во всем! Отдыхать в кругу друзей и близких без алкоголя во много крат лучше, чем в ожидании очередного тоста и заседания чтобы не поплохело. Каждый свободен в своем выборе, я выбираю жизнь без зелья!!!
И шо? Меня никто переубеждать не будет :eek:? Шо за срач?????????? Бухаете штоли :confused:?
Когда разрешено, не интересно!!! Сладок только запретный плод ))) очередной провальный опыт даже на такую острую и всем понятную тему. Если честно, неожиданно.
У меня 23.59 - срач окончен. Всем спокойной ночи.
Так и не начавшись, как то не сошлись эмоции. Или звезды не так светили. У меня вчера по гороскопу вообще отличный день был, с утра и до сна чувствовала себя хорошо, чего и всем Желаю на предстоящих выходных!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread