Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
Воскресенье1.webp

Я очень люблю танцы, сама раньше танцевала, бальница. Много конкурсов, много побед, в общем, юность у меня прошла "в танцах".
Конечно и шоу Танцы я ждала и смотрела от и до :)
За этими ребятами прям болела, следила, везде подписана на них. Нравятся, в общем, необычные:thumbup:
Залипательно-мармеладные такие движения:D
Внезапно осознала, что за всю жизнь не была ни на одном концерте :(
Надо с дочкой наверстать в следующем году

Утро доброе :kiss: могу себе позволить😁
IMG-20251005-WA0053.webp

Кот мой говорит: иди куда шла! Я тут кофием балуюсь!
А я бегу на миникюр, подстричься/покраситься, день красоты, в общем!
Как я всë это не люблю:facepalm:так время жалко!
Ну а собакин превзошел всех:rofl:
IMG-20251005-WA0054.webp

Внезапно осознала, что за всю жизнь не была ни на одном концерте :(
Надо с дочкой наверстать в следующем году
Я тоже во взрослом состоянии не была... Давно, ещё в 80-е, с родителями ходили на концерт в Артек, мы там рядом отдыхали. Помню, что Ротару пела, а остальных не помню...
Но я, почему-то и не горю желанием пойти на концерт, мне денег жалко. Я могу и в интернете послушать все, что хочу.. Я театр очень люблю. Только у нас в Курске с этим напряг. Жду, когда в Севастополь перееду, там и театров больше гораздо и иногда гастролируют московские театры...

Я тоже во взрослом состоянии не была... Давно, ещё в 80-е, с родителями ходили на концерт в Артек, мы там рядом отдыхали. Помню, что Ротару пела, а остальных не помню...
Но я, почему-то и не горю желанием пойти на концерт, мне денег жалко. Я могу и в интернете послушать все, что хочу.. Я театр очень люблю. Только у нас в Курске с этим напряг. Жду, когда в Севастополь перееду, там и театров больше гораздо и иногда гастролируют московские театры...
Ой, я любитель концертов, всё таки вживую энергетика другая. Жду План Ломоносова в конце октября, деньги придут - куплю билеты. Да и на фестивали мы любители покататься, были на Улетае в 2019, на Пляже 2.3, / 2.4 . Самое большое сожаление, когда был концерт Гару в Челябинске -я не пошла, тоже дорого, могу и так послушать, а когда он выступил на Олимпиаде в Канаде, я точно поняла, что в наш город он больше не приедет. Мечта - концерт Раммштайн, муж их вживую слушал на фестивале. (завидую)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я сегодня должна закончить номинацию,завтра за мной пришлют машину и я буду дома)завидую сама себе)дом милый дом)на самом деле командировка была не такая плохая,мне с напарником не повезло и почти месяц было сложно существовать с этим человеком...
1000036926.webp
1000037052.webp

Доброе утро :kiss:
Всем отличного дня и прекрасного настроения!
У нас опять такой туман👻 дом напротив не видно👀

Всем доброе утро и хорошего дня)
Моя командировка закончилась)напарника вынудила уехать вчера домой(вот пакость я все таки :D )
Жду когда меня приедут заберут,обещали в 8-00.Аж не верю что домой сегодня)
1000037070.webp
1000037122.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу