100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Сегодня разговор с кумом:
- Ну шампанского то хоть купила?
- Я ж не пью
- Ну хоть детского!
- Я чая с мелиссой заварила, сейчас с рафаэлками попью - вкусно!

И всё-таки насколько прочно у некоторых сидит в голове связь, что если праздник, то надо алгоколь, ну или хотя бы имитацию
Это да...и не вытравить из головы1lis41L

Я думаю, что в их голове просто это не укладывается и вываливается тут же 😂
То есть совсем болезные получается. Иначе я все равно не понимаю как можно каждый день общаться с человеком и каждый раз предлагать. Я сейчас конкретно про себя и коллегу своего

А я на этот нг вообще ничего не покупала специально. Случайно нашлась в холодильнике кола и чёт прям захотелось, в итог же весь вечер её пила
У меня была обычная минералка. Причем открытая. Ваще уже давно не парюсь что то ходить покупать специально

У меня была обычная минералка. Причем открытая. Ваще уже давно не парюсь что то ходить покупать специально
Да, а первые пару лет наверное закупалась прям на выбор всяких разных, чтобы точно что-то подошло))

Это Нетопырь Дарвина...иное название рыба бухгалтер:smile_coffee:
images (2).webp
images (1).webp

Всем самого прекрасного зимнего вечера и спокойной ночи! :wavespin::676866858:
Причитал выше про новогодние напитки, мы пили кока-колу классик из параллельного импорта (Азербайджан г. Баку) - очень вкусная, 0,5 л.

Я вообще боюсь на любой воде пить, а уж если эта вода и 100° в виде пара, это совсем свои сосуды не любить

@Busya Анютка с денюхой тебя,кажется чуть опоздал, малые только сегодня уехали! Поздравляю тебя, желаю здоровья,счастья, много моральных сил и большую тягу к спорту (лыжи какие нибудь, полезные) 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу