Кто как косил от армии?

как ты косил от армии?

• не косил, честно служил! Служить - почётно!!!

Голосов: 16 55,2%
  • дал взятку врачу

Голосов: 3 10,3%
  • свой вариант (опиши ниже)

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые годы призыва не было желания идти в армию, пытался как-то откосить. Врачи попались некорректные, долго не смогли поставить опред. диагноз... Заебся ходить по больничкам, решил добровольно пойти в армию, ага не долго я радовался, одному врачу не угодило мое повышенное давление, нафига я тогда с друзьями принял на грудь перед обследованием:rofl: И тут я начал качать свои права, наехал на военкома говорю что 7 лет я к вам хожу как на работу, заберите уже черт возьми или поставьте диагноз в конце концов!
Через пару дней получил военник "ограниченно годен", благодаря образованию с некоторыми приоритетами...

у меня "лапа" была в военкомате, но я пошёл служить. считал и считаю, что "косить" от армии - высшая степень позора для мужчины.

1914243.jpg
Да уж, хрен догадаешься, но это полупидор ну или пидор с татухой на груди.

Последнее редактирование:
Оп-пачки... А чем конкретно гордишься?
Довелось мне испытать на прочность, мужскую дружбу, предательство, пострелять, в общем быть, стать мужиком в полном смысле этого слова

Тухлая тема какая-то. Честно отслужил все что положено в СССР было. Армия много дала, хотя и время забрала. Косить и мысли не было, не по-мужски это. :nah_disagree:

Я диссер защитил
Молодец. Вообще считаю что каждому свое. Кто то науку двигает, а кто-то в сапогах бегает. Армия такая же работа как и все остальные.

Служить сам не рвался.
А как призвали-пошёл, как все наши. Призвали прямо на сборах. У нас никто не отказался, кто там со мной был, когда сказали "рапорта пишите" -ни интеллигентного вида "домашние" мальчики, ни уже отслужившие до того солдатами взрослые мужики. Был даже один бывший каскадёр с киностудии-чемпион по карате. Насколько я знаю-все служили, как надо- и в Конго,и в Эфиопии и в Мозамбике и в Анголе у нас.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/#post-1213005
ivol сказал(а):
Я диссер защитил

А диссер я уже после армии защитил.

Служил. Призвали в советскую, демобилизовался из российской. Служба в армии полезна.

так как амбулаторной карты у меня не было (тогда) - естественно жалоб нету,пришлось работать мозгами.Кардиограму сдавал сердечник ( с белым билетом) к невропатологу я послал наркошу - но эта шняга не прокатила.И вдруг о чудо ПЛОСКОСТОПИЕ:skip:

Да уж, хрен догадаешься, но это полупидор ну или пидор с татухой на груди.
С татухой на груди это Сергей Зверев - имеет сына и у него было 3 жены-фотомодели. А Николай Расторгуев в армии не служил он - член партии "Единая Россия". Так что в одном вы только правы: кто-то из них пидор.

хотел в армию... потом сапоги одел- перехотел))) но пришлось два года погран войск . паланка родная застава))) ленинаканский погранотряд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу