Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Жесть. Наверное от ужаса пищат :)

Нет,
от маневрирования в узкостях:D
Грубого
upload_2016-11-3_18-32-3.png

upload_2016-11-3_18-29-45.png

:rofl::rofl:

A

Alegoria

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, то, что на картинке, ну никак не соответствует размеру ноги ;)
Такое-то маневрирование вполне себе позволительно.
От узкостей зависит
Представьте, что это

скажем...нога.
В узкости

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ну это уже даже не только извращения, за это сажать надо!
Ну, сажают, понятно, если там фигурирует взрослый. Но у нас-то дети. Когда их совращают-насилуют - там понятно. Ну, как понятно. Понятно, кто прав, кто виноват. А когда они сами? Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".

Самая дикая история на моей памяти, когда маменька двоих малолетних сыновей вовлекала в групповой секс (не знаю там, со скольки, к нам они попали в 8 и 12). Она понятно, по этапу пошла. А они-то с этим теперь на всю жизнь. Они понимают, что все вокруг в ужасе от того, что они друг с другом делают. Но для них-то это норма. Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А мне вот кажется, что если у человека занимает минимум целых двадцать минут чтобы кончить, У него явно какие-то проблемы с потенцией :smile_coffee: Я бы больше 20-30 минут уже засыпать начала при даже самых интересных игрищах
Говорит девушка грезившая о двух мужиках сразу....:smile_coffee:

A

Alegoria

Говорит девушка грезившая о двух мужиках сразу....:smile_coffee:
Ну, положим, не грезившая, а из всех зол выбравшая бы наименьшее;)
Да и что с ними делать дольше тех же 20-30 минут?
Основная программа успевается, в принципе-то, а всякие ноги в жопы и сквиртинги - это не ко мне :D

P

Phoenix

Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".
Вопрос снимаю. :confused:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.
Известно, как не известно?.
Там человек такой,Чикатило, как раз недалеко где-то от тех мест что-то делал во взрослой жизни.
Причём долго, настойчиво и с душой.
Или это не тот случай?

Последнее редактирование:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю это дом хозяина самовара. Удобства по трассе стандартные - бескрайняя наша Родина
Надо запостить при случае любимую харчевню под Волгоградом...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Или это не тот случай?
Да не, вроде не тот. У них же не про кровь-кишки-расчлененку. Они просто фиксанули, что так правильно - реализовывать свои потребности таким способом. Ничего больше. Вряд ли они там сильно дальше гомосексуализма пойдут. И то не факт. Но что психика там искореженная навсегда - это вот да.

A

Alegoria

Ну, сажают, понятно, если там фигурирует взрослый. Но у нас-то дети. Когда их совращают-насилуют - там понятно. Ну, как понятно. Понятно, кто прав, кто виноват. А когда они сами? Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".

Самая дикая история на моей памяти, когда маменька двоих малолетних сыновей вовлекала в групповой секс (не знаю там, со скольки, к нам они попали в 8 и 12). Она понятно, по этапу пошла. А они-то с этим теперь на всю жизнь. Они понимают, что все вокруг в ужасе от того, что они друг с другом делают. Но для них-то это норма. Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.
Так я даж не знала, что ты в детской психиатрии, думала - во взрослой или общей.
Ну так-то всяко такие не сидят на воле - либо тюрьма, либо психушка - и дети туда же. А так они вообще адекватны в остальном? Ну то есть, помимо стремления изнасиловать бабушку или зверушку, общаются и ведут себя нормально?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в ход идет все, что движется.
Но что психика там искореженная навсегда - это вот да.
С каждым днём всё радостнее жить ©
Вообще это-мрак ,на самом деле.
Чёта
как-то не так устроено.
И что, каков % средний считается наличия таких граждан в популяции от общей её численности....?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну то есть, помимо стремления изнасиловать бабушку или зверушку, общаются и ведут себя нормально?
Обычно нет, обычно все в комплексе. Повышенная сексуальность в детском возрасте сама по себе чаще всего является побочкой умственной отсталости или еще каких сбоев. Плюс это почти всегда неблагополучные семьи, педзапущенность, расшатанное здоровье.
И что, каков % средний считается наличия таких граждан в популяции от общей её численности....?
Ну как сказать. Вообще мало в соотношении с общей численностью. Но в определенных кругах на дне социальной лестницы это повсеместно. Это ж, в основном, дети алкоголиков, наркоманов, с врожденными венерическими и так далее. Психика вразнос еще до рождения (патологии нервной системы, умственная отсталость) + детский опыт черт знает какой. Все бухали, давали водку ребенку, "чтобы спал хорошо", читать-писать никто не научил, потом папа убил маму, ребенок сменил пару детских домов и приемных семей, потом попал к нам. Это классика.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, Рембрандт, практически и Бестужев-Марлинский.
Я не знаю даже, что на это сказать.....,
в определенных кругах на дне социальной лестницы это повсеместно.
кроме того, что исходно эти люди и попали в эти социальные низы видимо благодаря таким особенностям психики своей.
Как раз по рецепту голландцев 17-го века, утверждавших, что если ты нищий-то это доказываете, что ты-грешник
алкоголиков, наркоманов, с врожденными венерическими,бухали, давали водку ребенку, читать-писать никто не научил, потом папа убил маму

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ладно, хорош людей распугивать. Рассказала, как бывает, и хватит.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Как раз по рецепту голландцев 17-го века, утверждавших, что если ты нищий-то это доказываете, что ты-грешник
Так и Библия в принципе утверждает, что праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу