Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Жесть. Наверное от ужаса пищат
Нет,
от маневрирования в узкостях
Грубого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть. Наверное от ужаса пищат
Коллега, то, что на картинке, ну никак не соответствует размеру ноги
От узкостей зависитКоллега, то, что на картинке, ну никак не соответствует размеру ноги
Такое-то маневрирование вполне себе позволительно.
Это где?У нас
Ну, сажают, понятно, если там фигурирует взрослый. Но у нас-то дети. Когда их совращают-насилуют - там понятно. Ну, как понятно. Понятно, кто прав, кто виноват. А когда они сами? Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".ну это уже даже не только извращения, за это сажать надо!
Говорит девушка грезившая о двух мужиках сразу....А мне вот кажется, что если у человека занимает минимум целых двадцать минут чтобы кончить, У него явно какие-то проблемы с потенцией Я бы больше 20-30 минут уже засыпать начала при даже самых интересных игрищах
Это в детской психиатрии.Это где?
И что, детки зоофилией страдают?Это в детской психиатрии.
Ну, положим, не грезившая, а из всех зол выбравшая бы наименьшееГоворит девушка грезившая о двух мужиках сразу....
Вопрос снимаю.Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".
Известно, как не известно?.Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.
Надо запостить при случае любимую харчевню под Волгоградом...Я думаю это дом хозяина самовара. Удобства по трассе стандартные - бескрайняя наша Родина
Легко. Не могут дотянуться до реальных девочек/мальчиков, в ход идет все, что движется.И что, детки зоофилией страдают?
Да не, вроде не тот. У них же не про кровь-кишки-расчлененку. Они просто фиксанули, что так правильно - реализовывать свои потребности таким способом. Ничего больше. Вряд ли они там сильно дальше гомосексуализма пойдут. И то не факт. Но что психика там искореженная навсегда - это вот да.Или это не тот случай?
Так я даж не знала, что ты в детской психиатрии, думала - во взрослой или общей.Ну, сажают, понятно, если там фигурирует взрослый. Но у нас-то дети. Когда их совращают-насилуют - там понятно. Ну, как понятно. Понятно, кто прав, кто виноват. А когда они сами? Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".
Самая дикая история на моей памяти, когда маменька двоих малолетних сыновей вовлекала в групповой секс (не знаю там, со скольки, к нам они попали в 8 и 12). Она понятно, по этапу пошла. А они-то с этим теперь на всю жизнь. Они понимают, что все вокруг в ужасе от того, что они друг с другом делают. Но для них-то это норма. Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.
в ход идет все, что движется.
С каждым днём всё радостнее жить ©Но что психика там искореженная навсегда - это вот да.
Обычно нет, обычно все в комплексе. Повышенная сексуальность в детском возрасте сама по себе чаще всего является побочкой умственной отсталости или еще каких сбоев. Плюс это почти всегда неблагополучные семьи, педзапущенность, расшатанное здоровье.Ну то есть, помимо стремления изнасиловать бабушку или зверушку, общаются и ведут себя нормально?
Ну как сказать. Вообще мало в соотношении с общей численностью. Но в определенных кругах на дне социальной лестницы это повсеместно. Это ж, в основном, дети алкоголиков, наркоманов, с врожденными венерическими и так далее. Психика вразнос еще до рождения (патологии нервной системы, умственная отсталость) + детский опыт черт знает какой. Все бухали, давали водку ребенку, "чтобы спал хорошо", читать-писать никто не научил, потом папа убил маму, ребенок сменил пару детских домов и приемных семей, потом попал к нам. Это классика.И что, каков % средний считается наличия таких граждан в популяции от общей её численности....?
Да, Рембрандт, практически и Бестужев-Марлинский.Это классика.
кроме того, что исходно эти люди и попали в эти социальные низы видимо благодаря таким особенностям психики своей.в определенных кругах на дне социальной лестницы это повсеместно.
алкоголиков, наркоманов, с врожденными венерическими,бухали, давали водку ребенку, читать-писать никто не научил, потом папа убил маму
Так и Библия в принципе утверждает, что праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...Как раз по рецепту голландцев 17-го века, утверждавших, что если ты нищий-то это доказываете, что ты-грешник