A
Alegoria
если ты нищий-то это доказываете, что ты-грешник
Ну что за ересь вы несете, товарищи?праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что за ересь вы несете, товарищи?праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...
Коллега,Так и Библия в принципе утверждает, что праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...
Это не мы ,Коллега.Ну что за ересь вы несете, товарищи?
После некоторых таких дел может наступить жестокая расплата. Например - засохшие колющиеся крошки после поедания в постели бутеровВ постели люди могут делать всё, что доставляет им удовольствие.
и то верно!!!Ну, положим, я тоже игнорирую предварительные ласки.
Да уже все всё узнали.Ладно, хорош людей распугивать.
Если бы я голосовал, я бы этот пункт отметил. Не то, что бы я на все готов... но вспомним предварительные ласкиМеня в голосовалке больше всего веселит то, что единственным нулячим пунктом осталось согласие потерпеть что-то ради партнера.
При условии, что она и так "течет".Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
Хыыы, этот асепкт - далеко не все из того дивного, что у нас бывает.Да уже все всё узнали.
Я бы тут поспорил бы с примерами на руках, но их цитирование против правил будет, а без них-бездоказательные утверждения.Достаток, он вообще не свыше приходит, а как-то зарабатывается ручками своими, ну или кто чем способен.
Тут я не спорю, но древние справедливо заметили такую связь некую между нищетой и определённым вариантом психики и поведения в тех терминах грешного ( которое по нашим меркам считается асоциальным)Что я и отметил. Просматривается такая связь.Что не делает её, понятно дело, непреложным законом и единственно правильным учением.в мире до хренища моральных уродов с таким достатком, которого только святые, судя по всему, достойны? А нищие, в то же время, отнюдь не всегда и поголовно асоциальные алкаши и наркоманыо.
Не сомневаюсь.Хыыы, этот асепкт - далеко не все из того дивного, что у нас бывает.
Все свыше или от сатаны...Futamakongo, да я понимаю, коллега, что не конкретно Вы эту фразу придумали, но, обращаясь к источнику, Вы в какой-то степени находите, видимо, там здравый смысл. А меж тем откуда он, если в мире до хренища моральных уродов с таким достатком, которого только святые, судя по всему, достойны? А нищие, в то же время, отнюдь не всегда и поголовно асоциальные алкаши и наркоманы. Всякое бывает в жизни. Достаток, он вообще не свыше приходит, а как-то зарабатывается ручками своими, ну или кто чем способен.
Ага. Даже тему извращений сумели опошлитьИнтересный, прям духовный разворот получает тема про сексуальные извращения.
Я уже ухожу,Коллега, уже ухожу.Интересный, прям духовный разворот получает тема про сексуальные извращения.
Рука не поднимается лайкнуть. Смеюсь. Не уходите.Я уже ухожу,Коллега, уже ухожу.