Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так и Библия в принципе утверждает, что праведность свыше достатком подкрепляется и наоборот...
Коллега,
я не уверен насчёт Библии, если честно, но в Протестантской ( Кальвинистской, Англиканской и прочей скандинаво-германско-Северо-Европейской) доктрине это ровно так и записано, как Вы сказали. С 17-го века, как минимум.
Теперь, правда, под нажимом прогресса там что-то поменялось, вроде-бы и charity стало модно и милость к падшим

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo сказал(а):
если ты нищий-то это доказываете, что ты-грешник

Ну что за ересь вы несете, товарищи?:thumbdown:
Это не мы ,Коллега.
Я удивился, насколько то, что описала доктор @Nuta схоже в некоторых существенных деталях со взглядами голландцев ( а, возможно, и не только их) 17-го века
Погуглите- тоже удивитесь
Так что это-не ко мне. :DК протестантам это....Времён голландской революции и адмирала Рюйтера.

Реакции: vrn
P

Phoenix

В постели люди могут делать всё, что доставляет им удовольствие.
После некоторых таких дел может наступить жестокая расплата. Например - засохшие колющиеся крошки после поедания в постели бутеров :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Меня в голосовалке больше всего веселит то, что единственным нулячим пунктом осталось согласие потерпеть что-то ради партнера. Я не к тому, правильно это или неправильно. Просто это единственное извращение, оказавшееся невостребованным. Хотя, я бы не относилась всерьез к результатам, где один-два голоса. Там банально могли вкинуть голос на поржать.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Меня в голосовалке больше всего веселит то, что единственным нулячим пунктом осталось согласие потерпеть что-то ради партнера.
Если бы я голосовал, я бы этот пункт отметил. Не то, что бы я на все готов... но вспомним предварительные ласки :D

A

Alegoria

Futamakongo, да я понимаю, коллега, что не конкретно Вы эту фразу придумали, но, обращаясь к источнику, Вы в какой-то степени находите, видимо, там здравый смысл. А меж тем откуда он, если в мире до хренища моральных уродов с таким достатком, которого только святые, судя по всему, достойны? А нищие, в то же время, отнюдь не всегда и поголовно асоциальные алкаши и наркоманы. Всякое бывает в жизни. Достаток, он вообще не свыше приходит, а как-то зарабатывается ручками своими, ну или кто чем способен.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Достаток, он вообще не свыше приходит, а как-то зарабатывается ручками своими, ну или кто чем способен.
Я бы тут поспорил бы с примерами на руках, но их цитирование против правил будет, а без них-бездоказательные утверждения.
Достаток, как мне кажется-он и так и так. Одними ручками без свыше-не обойтись, ну и наоборот-без приделывания ручек никакой посыл горний не поможет. Человек-тоже творец по образу и подобию. Круче даже ангелов, которые вестники всего-лишь и творить не могут. Ну эт ладно
в мире до хренища моральных уродов с таким достатком, которого только святые, судя по всему, достойны? А нищие, в то же время, отнюдь не всегда и поголовно асоциальные алкаши и наркоманыо.
Тут я не спорю, но древние справедливо заметили такую связь некую между нищетой и определённым вариантом психики и поведения в тех терминах грешного ( которое по нашим меркам считается асоциальным)Что я и отметил. Просматривается такая связь.Что не делает её, понятно дело, непреложным законом и единственно правильным учением.
Дальше не буду углубляться, а то- offtopic пришьют
Так что надо продолжать про хреном по столу

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Futamakongo, да я понимаю, коллега, что не конкретно Вы эту фразу придумали, но, обращаясь к источнику, Вы в какой-то степени находите, видимо, там здравый смысл. А меж тем откуда он, если в мире до хренища моральных уродов с таким достатком, которого только святые, судя по всему, достойны? А нищие, в то же время, отнюдь не всегда и поголовно асоциальные алкаши и наркоманы. Всякое бывает в жизни. Достаток, он вообще не свыше приходит, а как-то зарабатывается ручками своими, ну или кто чем способен.
Все свыше или от сатаны...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересный, прям духовный разворот получает тема про сексуальные извращения. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу