- Реакции
- 1.448
а киса с яйцами!но больше склонен верить, что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а киса с яйцами!но больше склонен верить, что
...и фсе таки я за то, чтобы попытаться найти еще мафа.
Поэтому Голосую за: @Гарний кiт а потом надеюсь все поддержат фастом в Матроскина. ибо верю, что док Чешир.
Я тоже заметилавовсю правит сообщения)))а киса с яйцами!
Успели б если б слушали доводы, а не ругались с Лео!Хмм.... Интересно деФки пляшут. Ну... Вам виднее. Но нЕ успеем мы сегодня( У нас еще Чешир где на предыдущих страницах. (((
Я тож это заприметила)а киса с яйцами!
а кот Саймона без яица киса с яйцами!
Я не ругалась, а отбивалась, так то...Успели б если б слушали доводы, а не ругались с Лео!
зараз скаже шо вин Комгарний кот
Отмахивалась как могла.Я не ругалась, а отбивалась, так то...
Нет!!!Со вчерашнего дня подозреваю Гарного кита, вчера не стал в него голосовать, он обещал сегодня что-то принести, расписать, но наебал в докторах пока на 100% не разобралась, но больше склонна верить, что Чеширский настоящий, ошибиться боюсь. поэтому доверюсь своей интуиции
Голосую за: Гарний кiт
Что нет? Ты признаешься, что не настоящий ДОК?Нет!!!
Мне тоже этот ход-апперкот не мил( Но поздно(Нет!!!
вы такие все хорошенькие...се ля ви((
Мож... За сук просто зацепился?)Что нет? Ты признаешься, что не настоящий ДОК?
Ну а че! Весна, каждой тваре по паре!зараз скаже шо вин Ком
не надо в меня голосовать. твои претензии - это то, что я утопил Бегемота. Откуда я знал, что посадят бегемота? я свою речь в поддержку чешира толкнул гораздо раньше. так мог и маф под раздачу попасть.я бы тоже сейчас в Гарного, а потом фастом в Полосатого. есть шанс убить двоих мафов.
а ночью может и кому повезет с проверкой.