Он так ничего и не написал, что грозился вчера написать...Согласна, в Гарного надо голосовать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так ничего и не написал, что грозился вчера написать...Согласна, в Гарного надо голосовать!
душка! верно рассуждаешь!
я бы тоже сейчас в Гарного, а потом фастом в Полосатого. есть шанс убить двоих мафов.Согласна, в Гарного надо голосовать!
да нечего ему писать...Он так ничего и не написал, что грозился вчера написать...
Что он будет путать если понятно, что он маф!Хмм... Он нас будет путать. Я проголосовала в Матроскина.
если мафы Матроскин, Гарный, кого третьим думаешь?Что он будет путать если понятно, что он маф!
Вот и я про это!я бы тоже сейчас в Гарного, а потом фастом в Полосатого. есть шанс убить двоих мафов.
а ночью может и кому повезет с проверкой.
Голосую за: Матроскин. Если он док, то вчера он не по докски))) себя вёл.
Начинается неразбериха и время заканчивается и треш полный.Что он будет путать если понятно, что он маф!
Лео и Мари тут много суеты навели! Подозрительно! Надо думать!если мафы Матроскин, Гарный, кого третьим думаешь?
так то 25-ть минут до конца голосования. Я не поторопилась.Чей то Мари поторопилась? Подозрительно!
АУ!!!
МАтильда, ну подумай пожалуйста! зачем мне, будь я мафом, вскрываться если мне( будь я мафом) ничего не угрожало особо.Что он будет путать если понятно, что он маф!
Да зачем до завтра то ждать? Когда сегодня можно!Начинается неразбериха и время заканчивается и треш полный.
В общем. Я за то, чтобы в Матроскина сейчас. А завтра в кого, то решим)
ком же есть, надеюсь ночью правильно проверитЛео и Мари тут много суеты навели! Подозрительно! Надо думать!
МатроскинМатроскин, ну вот ни фига понять тебя не могу, зачем это признание, тебя же либо посадят либо ночью убьют
Лео и Мари.Лео и Мари тут много суеты навели! Подозрительно! Надо думать!